82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치머리-로레알 염색약--

염색 조회수 : 17,064

정수리쪽과 이마경계선쪽에 흰머리가..빨리 자라네요 ㅠㅠ

검정색이 안어울려서....그냥 멋내기용으로하면 흰머리가 완전염색이 되지 않는것같구

로레알 엘셀랑스 cheme으로 (새치커버전용) 부분염색 해봣는데.....얼마못가 염색이 빠지고 흰머리 드러나네요.

1.여기 글보니 마지렐이 좋다 하는데....그것도 새치커버용인가요? 밝은색은 밝게 되나요??새치커버용이라도?

2.일반 화장품가게에 파는지..어디서 사야하는지요?

3.로레알 엑세랑스 안티에이징 시리즈와,,,마지렐 7.3 6.3....머 이런것과 .......둘이 다른건가요?

4.새치커버용은 색깔이 밝고 갈색인걸 골라도,,,밝게 안나오는것같더라구요

오래두면 더 검게 되고,,설명서엔 20분으로 돼잇던데..그걸론 염색 덜되는거같구

보통 몇분들 두세요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지렐 제품이
    '13.5.27 12:13 PM (211.112.xxx.53)

3가지 계열이 있어요. 그 중에서 마지렐 브라운으로 보시면 그게 반백용(또는 흰머리 염색용)입니다.
    호수 뒤에 G던가? 기호가 하나 더 붙어요.

마지렐 브라운 친정어머니것 대리주문해드렸는데 염색하신 거 보니 색이 예쁘더군요.

• 2. 위님
    '13.5.27 12:16 PM (39.121.xxx.143) - 삭제된댓글

새치머리용도...밝게 나오시던가요?

어디서 주문하세요? 그냥 시중엔 안파는지요?

• 3. 저도
    '13.5.27 12:20 PM (220.121.xxx.162)

염색약 정보가 필요하던 참인데 잘됐네요. 계속 염색을 하다보니 전에 아무거나 해도 좀 있음 갈색이 됐는데 이젠 밝은걸해도 어두운 색으로 나오네요.

• 4. 첫댓글인데요
    '13.5.27 12:24 PM (211.112.xxx.53)

어머니 신청해드렸는데 어머니께선 살짝 밝게 나왔다고 오히려 살짝 아쉬워하시던데요.
    나이들고 보니 너무 밝은게 좀 그렇다면서..
    제가 보기엔 건강해보이고 젊어보이는데..ㅎㅎ

마지브라운(제가 마지렐브라운으로 썼네요) 밝은 계열 색도 많아요.

마지렐 계열이 전문가용이란게 느껴지는게 색이 참 곱게 잘나오더군요^^

• 5. ᆞᆞ
    '13.5.27 12:50 PM (218.38.xxx.198)

저장합니당^^

• 6. 아.. 구입한 곳
    '13.5.27 12:51 PM (211.112.xxx.53)

안적었네요. 구입은 인터넷 온라인마켓(지시장, 십일번가 등등에서 검색하면 쭈욱 떠요)

• 7. 저도 도움받고 가요.
    '13.5.27 1:44 PM (119.71.xxx.6)

돌아서면 잊어버려서 저장하고 볼게요^^

• 8. ..
    '13.5.27 3:28 PM (211.36.xxx.194)

감사해요..저장합니다~

• 9. 미로
    '13.5.27 3:49 PM (112.216.xxx.114)

저도 저장합니다. 감사드려요.

• 10. 하늘
    '13.5.27 3:59 PM (114.206.xxx.140)

아직까진 매니큐어로 버티고 있는데
    염색약 정보가 필요해요 ㅠㅠ
    저도 저장할께요.

• 11. @@
    '13.5.27 4:11 PM (1.225.xxx.126)

저도 일단 저장합니다.
    전 82서 고소영이 모델인 리*추천 많이 해서 그거 두 번 사용해봤는데
    냄새도 안나고 좋네요.
    요것도 좋다고 한다니 한 번 검색해봐야겠어요^^

• 12. ㅅ ㅅ
    '13.5.27 6:26 PM (83.227.xxx.121)

저도 저장합니다.

• 13. bluebell
    '13.5.27 8:55 PM (112.161.xxx.149)

염색약 정보...도움되었어요,고맙습니다~

• 14. elle
    '13.5.27 10:13 PM (124.50.xxx.76)

저도 저장합니다^^

• 15. 마지렐
    '13.5.27 11:42 PM (222.102.xxx.223)

저도감사해요^^

• 16. 나의봄날
    '13.5.31 9:34 AM (125.129.xxx.102)

감사합니다

• 17. ...
    '13.6.5 8:26 PM (116.121.xxx.228)

염색약정보 고맙습니다.

• 18. ..
    '13.11.6 9:39 PM (182.226.xxx.181)

염색약정보 저도 담아갑니다, 감사드려요~

• 19. ..
    '14.3.29 11:00 PM (59.7.xxx.137)

염색약 정보 감사합니다.

• 20. ^^
    '14.12.31 6:24 AM (223.62.xxx.135)

염색약정보 저장합니다^^

• 21. ...
    '22.7.10 8:53 AM (125.176.xxx.76)

로레알 염색약 정보 감사합니다