82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사님의 블로그입니다

그것이 알고싶다 조회수 : 1,856

그것이 알고 싶다에 요즘 나왔던 이야기의 상세 스토리인데

저도 예전에 여기 82쿡에서 어떤분이 댓글달아주시고 알게되었던 변호사님의 블로그입니다

피해자 가족분들 힘내시길 바랍니다

http://blog.naver.com/eomsangik/40022259703

http://blog.naver.com/eomsangik/40022167314

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글 장난아님
    '13.5.27 11:31 AM (175.253.xxx.127)

저 어제 하루종일 이 글 읽느라 중는줄
    정말 디테일하고 하양 사건의 처음과 끝이 모두
    총망라 되어 있습니다
    대단해요 전 이 글 읽으면서 영화 시나리오 한편
    읽는줄 알았네요 ㅜ

• 2. 나중에
    '13.5.27 12:31 PM (124.48.xxx.211)

읽어볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608788 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. .... 12:11:23 52
1608787 저는 사주에 화 火가 없어요 0909 12:10:56 29
1608786 82세 늙은이의 하루일과 1 .. 12:10:52 56
1608785 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 서울 12:09:35 31
1608784 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 5 12:03:23 233
1608783 헬스장 마이 마운틴~ 근력짱 12:02:17 80
1608782 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 10 에효 12:00:22 436
1608781 점심 뭐 드세요? 뿜뿜 12:00:18 93
1608780 강아지산책길에 만난 아줌마 1 으휴 11:55:47 372
1608779 신차 구매는 어디서 하는게 더 낫나요 6 궁금 11:49:16 329
1608778 동생이 저한테 충격받았대요 27 리유저블백 11:44:13 2,080
1608777 이진숙 방통위원장 지명 규탄 언론장악저지 공동행동 기자회견 9 힘내라mbc.. 11:41:55 345
1608776 운전자 역주행 몰랐다 진술..병원 이송 후 음주측정도 논란 11 ㅇㅇ 11:41:10 929
1608775 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 10 Boring.. 11:40:51 1,127
1608774 기차표를 대리 구매했는데요 4 dd 11:40:23 282
1608773 안맞는 대학 친구 2 ... 11:35:55 454
1608772 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 6 멋지다 11:33:06 1,073
1608771 삼성전자 이번엔 정리해야하나 2 11:32:06 680
1608770 푸와 할부지 사진들이 떴네요 5 ㅁㅁ 11:27:54 1,056
1608769 헐 너무 충격적이네요 환자가 비틀거린 이유 24 cctv 11:27:14 2,404
1608768 국짐당 뽑는 이들은 경제적 이득 때문인거죠 23 …… 11:25:23 393
1608767 자녀에게 카드 주시는 분들? 8 어쩐다 11:23:52 520
1608766 삼성주식 6 루시아 11:23:15 744
1608765 운동 뭐부터 시작할까요? 4 ds 11:23:02 270
1608764 어제 보이스피싱 당할뻔 했어요 1 ㅠㅠ 11:22:24 574