82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영맛살..

가랑비 조회수 : 3,896
근래에 알게된 친구A랑 카톡하다..

잘 싸돌아다니는 다른 친구얘기에 A왈

"그 지지배는 영맛살이 껴서 그래"

영맛살이 멀까 한참 고민..

역마살ㅠ_ㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.5.25 10:12 PM (182.161.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.25 10:18 PM (175.197.xxx.187)

게맛살도 아니고......
    전 첨에 뭔 소린가? 영맛살이 뭔가? 혹시 영덕대게 맛살인가 했네요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.5.25 10:21 PM (211.201.xxx.173)

그래도 이렇게 친구분 일에 일해라 절해라 하지마세요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.25 10:23 PM (219.250.xxx.225)

정말 그게 무슨살인가 한참 생각하다가 왜간장만 타네요.....ㅜ

• 5. 아놔
    '13.5.25 10:24 PM (110.70.xxx.125)

어린 맛살?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신선한 맞춤법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.5.25 10:24 PM (61.105.xxx.31)

오양맛살 생각났는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 렌지
    '13.5.25 10:32 PM (125.186.xxx.25)

렌지를

렌즈라고 쓰는사람 주부까페에서 진짜 많이봤어요

무슨 써클렌즈도 아니공

• 8. ㅍㅎㅎㅎ
    '13.5.25 11:01 PM (184.148.xxx.78)

우리 애승모도 영맛살로 집 나갔는데

• 9. 미네랄
    '13.5.25 11:21 PM (112.154.xxx.49)

이런글엔 무족권 무족권 댓글을 달고싶어~

• 10. 습기없는 저는
    '13.5.25 11:26 PM (223.33.xxx.74)

이런글에 센스있는 댓글도 대차게 못달고..
    다음주 모이고사 준비나 해야겠어요

• 11. 패랭이꽃
    '13.5.25 11:29 PM (190.139.xxx.22)

젊은 맛살로 오예했어요.
    이게 내 한개인가봐요.

• 12. 해피쏭
    '13.5.25 11:36 PM (122.38.xxx.4)

댓글 한줄한줄이 압건입니다요! 쵝오!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ????
    '13.5.25 11:43 PM (121.164.xxx.192)

영맛살 어디로 가야 살 수 있나요?

• 14. ..
    '13.5.25 11:44 PM (175.249.xxx.63)

어린 게로 만든 영맛살...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 플럼스카페
    '13.5.26 12:17 AM (211.177.xxx.98)

열분들 젭알 웃기지 좀 마셔욧!!!!

• 16.
    '13.5.26 12:43 AM (182.215.xxx.19)

진짜 어의상실이네요 맞춤법 문안하게 좀 못하나요

• 17. 젭알
    '13.5.26 12:53 AM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

ㆍ윤통성ㆍ좀 키워주세요ㅎㅎㅎ

• 18. 아글씨
    '13.5.26 1:03 AM (122.32.xxx.53)

어허,님들!!!! 남의 글에 감나라 배나라 하시면 안되어요!!!!

• 19. ..
    '13.5.26 1:17 AM (114.201.xxx.210)

ㅋㅋ 이글 너무 너무 웃겨서 우리 애숭모에게도 보여드려야겠네요~

• 20. 이런
    '13.5.26 1:24 AM (124.50.xxx.2)

재밌는 유머 글 자주 볼 수 있음 좋겠어요. 진짜 가보치 있는 글이라 저장합니다. ㅎㅎ

• 21. 원걸
    '13.5.26 1:30 AM (14.52.xxx.11)

너무 우서서 배압아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '13.5.26 1:37 AM (180.229.xxx.94)

영맛살로 돌아다니다가 뒷테일이 어여쁜 발여자를 만날지도 모르잖아요. 혹시 모르니까 어르봉카드는 꼭 챙겨가라고하세요.

• 23. 파란12
    '13.5.26 1:38 AM (124.61.xxx.15)

이렇게 공개적곳에 친구분의 이야기를 올리시는건 사생활 치매가 학실한것 같습니다~

• 24. jay
    '13.5.26 2:01 AM (175.223.xxx.254)

화장은 요새 하탄 슴옥히로 하고 다니라고 하세용.

• 25. 와우
    '13.5.26 2:09 AM (222.232.xxx.77)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원글과 깨알같은 댓글에 무지 웃다갑니다.

• 26. 푸핫
    '13.5.26 7:42 AM (218.48.xxx.189)

갑만에 왔더니 웃기는 맞춤법들이 즐비하네요. ^^

• 27. 푸핫
    '13.5.26 7:44 AM (218.48.xxx.189)

원글님
    82에 글 올린거 친구가 알면 명예회손으로 고소당할 수도 있어요. ㅎㅎ

• 28. 푸핫
    '13.5.26 7:44 AM (218.48.xxx.189)

근데 jay님
    하탄 슴옥히로는 뭐래요?

• 29. 패랭이꽃
    '13.5.26 7:55 AM (186.135.xxx.1)

참, 혹시 먼 일이 있을지 모르니 괴자번호도 가르쳐 달라고 하세요.

• 30. 소이사마
    '13.5.26 8:53 AM (1.229.xxx.131)

푸핫님, 핫한 스모키 아닐까요?ㅎㅎ

• 31. 블레이크
    '13.5.26 1:23 PM (222.112.xxx.102)

지나가던 육구시타리아가 웃을 일이네요 ㅋㅋㅋ

• 32. ,,,
    '13.5.26 3:13 PM (1.247.xxx.4)

맞춘법 좀 틀렸다고 뒷담화 하면서 낄낄 거리는것도 좀 없어보이더군요

• 33. ok
    '13.5.26 7:19 PM (14.52.xxx.75)

웃기구만요.ㅋㅌㅎㅎㅎㅎ