82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금뚝딱에서 연정훈 멋있네요...^^

흠냐 조회수 : 2,891
그동안에 연정훈에 대한 느낌은 그냥저냥 순하고
물에 물탄듯한 무색무취?의 이미지였는데
이번에 역할을 잘맡은거같아요
매력이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 두근두근~~~*.*
몽희랑 둘이 투닥투닥 할때가 제일 재밌네요ㅋㅋ
근데 반효정 할머니는 너무 보기싫음ㅠㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.25 9:50 PM (218.38.xxx.235)

뱀파이어 검사 추천 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.25 9:50 PM (218.38.xxx.235)

특히 씨즌 투........

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.25 9:52 PM (118.42.xxx.9)

연정훈 연기 잘하고 매력있네요
    한지혜랑 투닥투닥하면서도 솜사탕같은 연정훈목소리가 잘 어울리네요 키도ㅋ

• 4. 근데..
    '13.5.25 9:56 PM (1.238.xxx.27)

볼 때마다 느끼는건데 표정이 불편해요.
    항상 미간은 찌푸리고 있는 인상 ㅠㅠ

• 5.
    '13.5.25 9:59 PM (121.188.xxx.90)

연정훈 금나라와뚝딱에서
    몽희한테 인상쓸때 앵그리버드 닮았어요.ㅎㅎ
    그래서 별명이 '연그리버드'.....ㅎㅎ

• 6. 영화 키다리 아저씨 한번 보세요
    '13.5.25 10:00 PM (180.65.xxx.29)

하지원이랑 나온 영화인데 영화도 참 괜찮고 나름 반전도 있고 흥행이 안된 이유를 모르겠어요
    연정훈의 또다른 매력 볼수 있어요

• 7. 그죠
    '13.5.25 10:34 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

밋밋한 느낌이었는데
    이드라마 배역은 딱 잘 맞는거 같아요.
    근데 인상이 편안하지는 않아요.
    잘 안웃는 인상

반효정만 나오면 혈압이 상승해요
    그나마 오늘은 사돈이 반격을 해서 혈압이 덜 오른듯...ㅋ
    사돈 고생하는 거 생각안하고 어찌그리 안하무인인지...ㅠ.ㅠ

• 8. 연정훈씨보니..
    '13.5.25 10:52 PM (222.97.xxx.55)

인물보다 배우는 연기력이 우선이긴 하군요..그냥 괜찮네요^^

• 9. morning
    '13.5.25 11:04 PM (119.203.xxx.233)

'연그리버드'! 푸하하하...맞아요.

• 10. ㅁㅁ
    '13.5.26 12:15 AM (115.22.xxx.15)

아마 일부러 더 까칠한 느낌 내려고 인상을 그렇게 하는 것 같기도...
    눈썹도 위로 솟은 일자눈썹으로 정리했더라구요.
    전 처음 연정훈 데뷔했을 때 인상이 정말 좋아서 팬이 되었는데, 요샌 그때의 인물이 안 나오는 것 같아요ㅠㅠ

• 11. 깜놀
    '13.5.26 2:13 AM (222.232.xxx.77)

전 ocn에서 했던 뱀파이어 검사라는 드라마보고 엄청 놀랐어요.
    아빠가 연기자라 그런건지 살짝 타고났다 생각했네요.
    그런 연기 가인부인께 좀 가르쳐 주지 하는 생각까지 했네요.