82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

盧, 대통령감 아냐. 가장 빠지는 대통령 강용석 주장

호박덩쿨 조회수 : 1,898
盧, 대통령감 아냐. 가장 빠지는 대통령 강용석 주장

반칙과 특권이 없는 세상, 사람 사는 세상을 만들려는
노무현이 대통령감이 아니라면 폭군이나 새디스트를 대통령감으로 보나보죠?

이걸 바램의 법칙이라고 해요
(※즉, 일베는 일베같은 지도자를 바라고 오유는 오유같은 지도자를 바란단 뜻)

이 바램의 법칙은 결국 하느님에 대한 신관(神觀)도 그렇게 바꿈

노무현처럼 다정다감 자애로운 지도자상을 섬기는 사람들은 하느님에 대한 신관(神觀)도
그러한 하나님을 찾아서 예배함으로 구원받아 그러한 천국을 상속받을것이요

광주5,18을 피로 물들인 악마같은 지도자상을 꿈꾸는 사람들은 하느님에 대한 신관(神觀)도
그렇게 바뀌어 그러한 하나님을 찾아서 예배함으로 그러한 지옥을 상속받을것임다

이걸 바램의 법칙이라고 합니다.

한국 개신교여! 이래도 회개 안할래?

http://media.daum.net/politics/others/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComm... ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.5.25 11:48 AM (61.102.xxx.164)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComm...

• 2. 호박덩쿨
    '13.5.25 11:48 AM (61.102.xxx.164)

아아아~
    노무현 사랑했어요

• 3. 호박덩쿨
    '13.5.25 11:54 AM (61.102.xxx.164)

아 답변줘봐요
    욕도 괸찮음 ^^

• 4. 호박덩쿨
    '13.5.25 12:28 PM (61.102.xxx.26)

우리 한국인에게 있어 민주주의란 우리 자신의 독재자를 뽑는 것을 의미한다222222222222

진짜 맞는말임

• 5. 호박덩쿨
    '13.5.25 12:28 PM (61.102.xxx.26)

나도 강용석 아웃! 222222222

• 6. 요즘
    '13.5.25 12:37 PM (61.102.xxx.199)

비싼 밥 먹고 헛소리 지껄이는 인간말종들이 넘 많아요
    용석이는 노무현대통령하고는 격이 다르고 상대가 안되는 인간이지요

• 7. ,,
    '13.5.25 12:46 PM (125.133.xxx.194)

윤창중이도 입으로 죄를 많이 짓더니 스스로 망하더라.
    아파트 입구에 걸린 빤스는 가져다 입었겠지.

입으로 흥한자, 입으로 망할지니........
    용석아, 창중이 형님보고 좀 배워라.

• 8. 호박덩쿨
    '13.5.25 12:48 PM (61.102.xxx.26)

특히 일베 ㅋㅋㅋ

• 9. 럭키№V
    '13.5.25 12:50 PM (119.82.xxx.150)

너따위 인간이 하는 평가가 뭐 중요하다고.. 꼴값하고 있네 증말~

• 10. 호박덩쿨
    '13.5.25 12:59 PM (61.102.xxx.26)

더군다나 J방송 사회자라서 더 문제가 아닐까요?