82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 아이 책상에 올려 둘 탁상시계랑 시디플레이어

마추픽추 조회수 : 1,675

초등학생 아이 책상에 올려둘 탁상시계랑 영어공부용 시디플레이어를 사려구요.

책상 위에 올려둘거라 작은 디지털 탁상시계를 사려는데, 혹시 눈에 안좋거나 하진 않겠죠?

벽걸이를 사려 했더니, 남편이 디지털 탁상시계가 좋을 것 같다고 해서요.

지금 텐바이텐을 뒤지고 있는데, 뭐가 좋을지는 잘 모르겠어요^^

그리고 영어숙제용으로 시디 들을 시디플레이어를 사려고 하는데,

텐바이텐에 inkel 포터블 시디플레이어 해서 98,000원 하네요.

혹시 다들 이 정도 주고 사시나요?

어학용으로 사용하시는 시디플레이어 괜찮은 브랜드 아시면 좀 알려주세요.

아니면 사이트라도 알려주세요, 가서 뒤져보게요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인비오
    '13.5.23 10:54 AM (122.35.xxx.66)

인비오라고 씨디도 들을 수 잇고, 디비디도 들을 수 있는 것
    있어요. 사이즈도 노트보다 작은 사이즈이고요. 알아보신 것 보다 저렴하답니다.
    여행 다닐 때 차안에서 이용할수도 있으니 아이들 용이라면 더 좋아요.

• 2. 인비오
    '13.5.23 11:43 AM (122.35.xxx.66)

으헉... 제가 살짝 헷갈려서 답글 삭제하려고 왔는데 말이지요.. ;;;
    제가 말한 인비오 디비디, 씨디 겸용 플레이어는 네이버에서 인비오로 검색하면 처음에 보이는
    그 제품이에요. 이거요.

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5983761996&cat_id=40002304...

노트북처럼 생겨서 화면이 접히기도 하고 차량에서 이용도 할수있고요.
    인비오 어학용 씨디 플레이어와 가격을 헷갈렸습니다.
    아마 이전 모델로 찾으시면 조금 더 저렴하게 구입할 수 잇을 것이구요.
    코스트코에서 세일할 때 저렴하게 구입헀다는 분들도 잇었어요.

어학공부 지금은 안하지만 요새도 잘 사용하고 있답니다.
    어디 갈 때 가지고 가면 지루하지 않게 이동 할 수 있어요...
    저는 인비오 아니고 다른 회사 제품이에요.. ^^;;;
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=4832125446&cat_id=40002304...

• 3. 원글이
    '13.5.23 12:23 PM (114.207.xxx.101)

추천해주신 거나 사용하고 계신 제품은 가격이 꽤 비.... 비싸네요^^
    전 인비오로 검색해보니 8200이 마음에 들어요, 가격도 적당하고.

• 4. 인비오.
    '13.5.23 2:58 PM (122.35.xxx.66)

맞아요. 비싸요.
    가끔 코스트코에서 세일하거나 쿠폰 발행해서 10만원 초반으로 구입헀다는 분들은 보았어요.
    사이즈가 작고 화면으로 영화도 집적볼수 있고 휴대하기 좋아서 전 잘 활용헀답니다.
    지금은 티비에 연결해서 디비디 볼 때 사용하구요.. ^^ 광고 같은데.. 유에스비에 넣어둔 영화들도
    볼 수 있을거에요. ㅎㅎ 맘에 드는 것으로 구입하세요.. 기능들 잘 살펴보시구요. ^^