82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 몸무게가 마지 노선을 넘었어요 ㅠㅠㅠㅠ

nn 조회수 : 2,331

먹고 먹고 또 먹고

했더니

오늘 아침 몸무게 재보니 마지노석 떡...........넘어 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한달동안 무려 거의 3킬로 넘게 쪘어요

이렇게도 찌는군요

예전 살빼기전 몸무게 그대로에요

어쩐지 팔뚝이 쪘더라니..ㅠㅠ

바지가 안맞더라니.......ㅠㅠ

어쩜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 얼굴도 못생겼는데

몸까지 이모양..ㅠㅠ

나가 죽자..ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프로디테9
    '13.5.23 8:58 AM (180.64.xxx.211)

아니고 급하게 찐 살은 빼기 쉽습니다.
    저도 2키로가 늘어서 얼른 저녁 굶고 과일 채소 먹었더니 내려가더군요.
    그 이상이 어려워서 그렇지 유지됩니다.

화이팅

• 2.
    '13.5.23 8:59 AM (175.212.xxx.247)

저도 지난주 건강검진하면서 보니
    몸무게 앞자리가 바뀌어있더군요
    슬퍼서 죽는줄 알았어요 엉엉

• 3. W_W
    '13.5.23 9:00 AM (210.95.xxx.175)

저도 얼마전 3kg뺀 살이 요요로 4kg쪄서 깜짝 놀랬어요.ㅠㅠ 체중을 자주 재면 스트레스 받는다는 이야기에
    체중을 안쟀더니..그렇게 됐더라구요..ㅠㅠ 그래서 요즘 다시 시작했는데 체중체크 자주 한답니다.
    긴장을 풀면 안돼는거 같아용...원글님 화이팅~! 저탄수화물식단으로 먹으니 조금씩 다시 빠지네요^^

• 4. 점점
    '13.5.23 9:06 AM (112.151.xxx.163)

기초대사량이 떨어져서 그런가 비슷하게 먹고 비슷하게 움직여도 찌네요. 이래서 나잇살이라 하나봐요.

• 5. 다이어트
    '13.5.23 9:10 AM (108.14.xxx.38)

들어가세요.
    저 겨울동안 찐 2~3킬로 살 3주 만에 뺐어요.
    하루 두끼 반식하고 간식 거의 안하고 인스탄트 전혀 안 먹고요. 밀가루 음식도 외식할 때 어쩔 수 없을 때 빼고는 안 먹었어요.
    천천히 하자는 마음으로 두달 잡았는데 3주만에 다 빠지고 몸이 가벼워져서 조금 더 빼자 이러고 있습니다.
    빼세요.

• 6. 희망
    '13.5.23 9:11 AM (58.236.xxx.81)

그래도 아직은 뺄 수있는 희망이 있으세요.
    저 조기폐경되고 홀몬제 먹는데 2년 사이 10키로 늘어서
    한 시간씩 하루 두번 런닝머신 두시간씩 뛰는데도 1키로도 안빠져요ㅜ.ㅜ
    아침저녁으로 하기 시작한지 3주 되었구요.
    매일 마시던 맥주도 끊었어요 그래도 미동도 않하는 저같은 사람도 있네요.
    어릴땐 조금먹고 운동하면 빠지더니 이제 희망이 안보입니다. 나이 먹을 수록 진짜 안빠지네요.

• 7. 맞아요..
    '13.5.23 9:19 AM (112.151.xxx.163)

20대때는 정말 10키로 빼는거 일도 아니었는데 나이드니 정말 힘들어요. 그런데 입맛은 더 좋아지는듯 해요.

• 8. 오늘부터
    '13.5.23 11:00 AM (220.77.xxx.174)

굶 으세요
    탄수화물 끊 고 야채과일먹고 죽자고 걷기