82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 멋진집은 어디서 구경하나요?

레몬테라스를 줄곧 갔는데 오래간만에 가니 거의 다 신혼집 컨셉이 많네요.

애 좀 키우고 나서 인테리어한 집들을 좀 보고 싶은데요.

어디가 제일 많을까요?

좀 알려주세요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.22 11:44 PM (14.52.xxx.7)

한성아이디 ?
    였나 저는 거기 인테리어 구경 좋던대요~ ^^;

• 2. 한성
    '13.5.22 11:46 PM (210.106.xxx.193)

한성 아이디 강추요
    좁은 평수도 근사하게 잘 해놨죠
    한성에서 하면 비싸지만 한성 스 타일로 동네에다 주문하셔도 기본은 될 겁니다 ㅎ
    그보다 좀 큰 평수라면...행복이 가득한 집 잡지 추천드려요
    아니면 좁은 집 리모델링 이던가...민들레 민송이 라는 자매 인테리어 스타일리스트가 지은 책이 있어요 참고하시길...

• 3. ........
    '13.5.22 11:50 PM (180.182.xxx.154)

한성아이디 좋네요.
    사진이 넘 많아서 보는데 힘들정도..
    지금 보고 있는데 입이 쫙 벌어지네요.
    다른곳도 잘 둘러보겠습니다.
    감사합니다.

• 4. 인테리어구경꾼
    '13.5.23 12:11 AM (61.74.xxx.74)

옐로우 플라스틱
    바오미다
    마르멜로 컴퍼니
    조희선씨가 운영하는 꾸밈
    한성 아이디..

근데..이렇게 꾸미려면 인테리어비가 억 단위 넘어가는 건 금방이더군요..
    한성아이디에서 아주 기본만 해도 34평 5천 정도 하더라구요..

• 5. 새벽
    '13.5.23 2:11 AM (211.197.xxx.163)

이사 계획이있는데 좋은정보감사드려요.

• 6. !!!!!!
    '13.5.23 8:21 AM (14.53.xxx.82)

저장합니다
    행복이 가득한집만 봤는데 좋은정보 감사합니다

• 7. ^^
    '13.5.23 8:45 AM (175.192.xxx.65)

인테리어 정보 참고할게요. 감사해요

• 8. 감사
    '13.5.23 9:02 AM (14.50.xxx.59)

인테리어 정보 감사합니다.^^

• 9. 플럼스카페
    '13.5.23 9:10 AM (211.177.xxx.98)

감사해요^^*

• 10. 인테리어
    '13.5.23 9:15 AM (27.252.xxx.138)

아, 요즘 제가 찾고싶었던 곳이네요^^
    감사합니다

• 11.
    '13.5.23 9:20 AM (211.217.xxx.234)

저장합니다

• 12. 02
    '13.5.23 9:47 AM (61.81.xxx.53)

잘 둘러볼게요

• 13. ..
    '13.5.23 10:09 AM (222.238.xxx.45)

인테리어 정보 감사합니다

• 14. ..
    '13.5.23 10:50 AM (175.209.xxx.5)

잘볼께요. 감사합니다.

• 15. 인테리어
    '13.5.23 11:38 AM (182.212.xxx.10)

인테리어정보 감사합니다. 한성아이디부터 시작~~

• 16. 올리
    '13.5.23 12:10 PM (121.133.xxx.97)

저장해요 감사합니다

• 17. 오~인테리어
    '13.5.23 12:18 PM (116.40.xxx.16)

제게도 필요한 정보네요
    저장합니다

• 18. 감사
    '13.5.23 1:32 PM (116.123.xxx.35)

인테리어 정보 저장이요^^

• 19. 저도
    '13.5.23 3:41 PM (116.41.xxx.8)

감사드립니다...눈부터 호강하러갑니다^^~

• 20. 마모스
    '13.5.23 3:51 PM (112.148.xxx.10)

감사합니다.

• 21. .....
    '13.5.23 3:51 PM (210.219.xxx.137)

인테리어 정보 저장이요^^ 한성아이디부터~~

• 22. oooo
    '13.5.23 6:46 PM (175.208.xxx.10)

감사합니다^^

• 23. 마누
    '13.5.23 9:13 PM (61.79.xxx.114)

저장합니다~~

• 24. ...
    '13.5.24 7:30 AM (129.244.xxx.233)

저도 저장해요. 고맙습니다.

• 25. ^^
    '13.5.24 1:31 PM (58.87.xxx.231)

인테리어 정보 감사합니다.

• 26. 구경
    '13.5.26 10:10 PM (58.234.xxx.220)

알려주신 곳으로 구경가요

• 27. 릴리코이
    '13.5.28 1:30 PM (222.106.xxx.123)

인테리어 멋진집 구경
    정보 감사합니다

• 28. 프라그
    '13.7.3 3:51 AM (78.102.xxx.77)

인테리어정보...감사해요

• 29. 산마루
    '14.2.4 2:08 PM (175.193.xxx.101)

저두요, 감사해요.

• 30. 망곰
    '14.3.6 10:12 AM (203.233.xxx.54)

감사합니다.

• 31. 짱구맘
    '14.7.9 5:17 AM (175.211.xxx.213)

감사합니다.^^

• 32. 봄봄
    '14.7.26 7:01 PM (222.118.xxx.77)

저도 묻어갑니다. 인테리어 관심많았는데..고맙습니다.

• 33. 감사
    '15.1.5 1:11 AM (1.234.xxx.215)

한성아이디 저장합니다

• 34. jeniffer
    '15.1.5 11:01 AM (110.9.xxx.91)

인테리어 저장합니다

• 35. jeniffer
    '15.1.5 11:13 AM (110.9.xxx.91)

멋진집 저장합니다.

• 36. ...
    '16.4.9 3:20 AM (116.49.xxx.28)

한성아이디 인테리어보기 저장해요