82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조세도피처의 한국인 명단 보도 후 주진우기자 출국 금지 조치 해제!

참맛 조회수 : 3,016

accomm411 Kangsojung-with moon

주진우기자 출국 금지 조치 해제. 결국 검찰이 증거인멸. 도주때문이 아니라 조세도피처의 한국인 명단을 뉴스타파가 보도하니 더이상 출금할 이유가 없었군. 뉴스타파가 검찰과 공중파를 리드하는 구나. 뉴스타파. 파이팅!!후원합시다 여러분.

여기에 의문을 가지는 분이 계시나효~~~~

일베라면 몰라도요~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누나기자 사랑해요
    '13.5.22 11:33 PM (1.231.xxx.40)

뉴스타파 사랑해요

• 2. 분당 아줌마
    '13.5.22 11:35 PM (175.196.xxx.69)

주진우기자, 뉴스타파 기자분들이야말로 진짜 기자분이십니다.
    기레기의 홍수 속에서....

• 3.
    '13.5.22 11:37 PM (119.194.xxx.161)

주진우기자가 파헤칠것이 두려워서 출국금지시켰던건가요
    왜 저러죠
    암튼 나꼼수분들 뉴스타파분들 다들 넘 고맙고 감사해요

• 4. 뉴스타파
    '13.5.22 11:39 PM (112.151.xxx.215)

이만원씩 오개월째 지원중이라는 자랑

• 5. 샬랄라
    '13.5.22 11:43 PM (218.50.xxx.51)

자랑 할만합니다.

• 6. 올초에
    '13.5.22 11:44 PM (92.226.xxx.123)

일시불로 지원했는데 이번에 또해야겠군요..

• 7. 저도 오늘
    '13.5.22 11:46 PM (1.231.xxx.40)

뉴스타파 후원한 게 자랑;;ㅎㅎ

• 8. ....
    '13.5.23 12:01 AM (211.36.xxx.212)

뉴스타파, 굶어죽어도 당장 후원들어갑니다!

• 9. 럭키№V
    '13.5.23 12:02 AM (119.82.xxx.230)

국영찌라시 주제에 민족 정론 뉴스타파를 폄하하다닛!

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.23 12:11 AM (118.42.xxx.9)

그랬구나...

뉴스타파 화이팅!!

• 11. 뉴스타파 멋지다
    '13.5.23 12:17 AM (68.36.xxx.177)

대통령부터 시작해서 정부나, 공직자들이 개판인 나라에서 제대로 자기 맡은 일, 해야 할 일 하는 사람들에게 고맙기 그지 없습니다.
    주기자님, 뉴스타파팀 힘내세요!

• 12. ...
    '13.5.23 1:05 AM (182.219.xxx.140)

헐 주진우기자 출금 해제 했다구요?
    다 구린게 있었구나.. 그렇구나.. 그게 제일 중요했구나?

• 13. 패랭이꽃
    '13.5.23 1:44 AM (200.117.xxx.220)

뉴스타파 지원하고자 합니다.

• 14. 저도 자랑
    '13.5.23 2:31 AM (115.139.xxx.86)

그지같은 갤럭시s4 개통3일만에 액정부서져서 수리했는 폰케어서비스로 입금되어길래
    보자마자 뉴스타파 계좌로 쐈습니다. ^^ 얼마 안되는 돈이지만 보탬이 되었으면 좋겠네요..

• 15. . . .
    '13.5.23 5:32 AM (222.100.xxx.147)

저도 꼭 뉴수타파 후원해서 자랑하러 와야겠습니당^^

• 16. 맥도날드
    '13.5.23 5:58 AM (119.67.xxx.6)

저도 후원중 ㅋㅋ

• 17. 어떤아짐
    '13.5.23 7:11 AM (117.111.xxx.218)

후원은 어떻게 하나요~

• 18. 적극적으로
    '13.5.23 7:35 AM (1.246.xxx.37)

후원에 참여해주시면 십시일반이라고 큰힘이 되실겝니다.

• 19. 저도 뉴스타파후원할래요ㅣ
    '13.5.23 11:02 AM (67.87.xxx.133)

계좌 부탁해요

• 20. 봄날에
    '13.5.23 12:22 PM (202.31.xxx.47)

저도 어제 소식듣고 당장 후원금 넣었다능~~^^

http://www.newstapa.com 메뉴 오른쪽에 !