82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후씨 활동계획 없다네요

ㅇㅇ 조회수 : 9,146

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

자숙 오래하나봐요. 당연한거겠지만 자숙은 당연히 해야겠죠?

어쩌면 방송복귀 어려울지도 모르겠네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:10 PM (182.208.xxx.250)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=000...

• 2. ..
    '13.5.22 9:11 PM (112.148.xxx.220)

앞으로 나오기 힘들듯..그..원나잇을 했다는 이미지가...
    ㅠㅠ 아..내 안의 왕자님 한 분이 또 이렇게 가시고...

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:13 PM (182.208.xxx.250)

기사내용엔 합의를 했다고 나오네용. 합의는 죄가 있을때 하는거 맞죠? 그럼......... 이미지 망이네요

그냥 끝까지 가지 .....

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:16 PM (182.208.xxx.250)

준강간이 친고죄라 합의 해버린 모양이네요. 그렇다면 준강간은 사실화 되는데... 평생 꼬리표 달고 살겠네요.

• 5. 계획이
    '13.5.22 9:17 PM (14.52.xxx.59)

있을수가 없죠
    누가 불러주나요 ㅠㅠ
    젊은 나이도 아닌데,이제 남자연예인들 적당히 놀아야 할것 같더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:18 PM (182.208.xxx.250)

6월19일부터는 친고죄가 폐지된다고 하네요. 더이상 돈으로 해결하거나 하는경우는 사라질꺼라 보네요.

진짜 돈만 많으면 저런식으로 합의도 보고 세상 참 좋네요. 유전무죄 무전유죄 라는말이 생각나는 하루!

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:20 PM (182.208.xxx.250)

판사님이 하신 말씀이 있죠.

죄가 없다면 왜 합의를 하려고 하는지 이해가 가질 않는다. 이율배반적이다.

그러니깐 합의는 곧 유죄인정이랑 같은거에요.

• 8. ..
    '13.5.22 9:20 PM (219.254.xxx.34) - 삭제된댓글

싫다 싫어.

• 9. 원더랜드
    '13.5.22 9:23 PM (1.247.xxx.49)

팬들은 봐라 무죄다 여자가 꽃뱀이었다
    그러던데 차라리 아무소리 안하는게
    도와주는거겠더군요
    1년 정도 조용히 있다가 슬그머니 드라마나 영화 찍어서 대박나면 다 잊어버리는게 냄비국민 특성

• 10. ..
    '13.5.22 9:24 PM (219.254.xxx.34) - 삭제된댓글

연기를 잘하기를 하나,
    외모가 특출나기를 하나,
    그렇다고 나이가 어리기를 하나....

이미지 메이킹은 이제 할래도 할 수도 없고.

본인 의지와 상관없이 써주는 곳이 없을 듯.

• 11. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:24 PM (182.208.xxx.250)

1.177 님은 많이 봐서 알아요 팬이라는거... 항상 쉴드글만 다시는분... 어쨋거나 합의가 유죄인정이라는건

판사님이 하신말씀이니깐 법에 대해 따지시길 바랄께요. 다들 합의는 유죄인정이라고 알고있을꺼에요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.5.22 9:25 PM (182.208.xxx.250)

그리고 1.177 님 전 4월16일에 진실을 알고있습니다. 그만 쉴드치세요 ^^

• 13. ...
    '13.5.22 9:54 PM (211.192.xxx.22)

이 수근도 나오는데 나오겠죠.
    그런데 이젠 연기 무지 잘해야 할 듯.. 발연기로 버티기는 쉽지 않을 것 같아요

• 14. ....
    '13.5.22 9:59 PM (211.234.xxx.77) - 삭제된댓글

나이가 젊기를하나 ...그렇다고 임팩트 있지도않구요..

• 15. ...
    '13.5.22 10:38 PM (121.139.xxx.160)

너 아니라도 나올 사람많다~
    인상부터 야비하더라니 ㅉㅉ

• 16. 분당 아줌마
    '13.5.22 11:17 PM (175.196.xxx.69)

다시 빛 보기는 어려워 보입니다.
    게다가 나이도 적지 않고....

• 17.
    '13.5.23 12:43 AM (121.188.xxx.90)

원나잇이 이미지에 좀 치명타이긴하지만
    요즘 젊은 사람들 원나잇 쉽게 생각하는 시대고..
    남의 성의식이니 뭐라 할말도 없고..

a양이나 박시후나 둘다 고소취하를 해서 무슨 생각으로 고소취하를 한건지는 모르겠지만
    사건이 좀 찝찝하기도 하죠.
    법적으로 판결이 확실하게 나야 범죄자취급을 하든 아님 무죄인정을 하든 할텐데..
    이것도 저것도 아니니까 애매하네요. ㅎ
    기소도 안됐고, 법원판결도 안난상태에서 무작정 욕을하기도 그렇네요.

솔직히 A양도 본인이 확실한 피해자라고 생각하면 어떻게든 고소취하 하지말고 법정까지 가야했으며,
    박시후도 앞으로 연예계활동할거면 죽기살기로 무죄판결받아냈어야하는건데...
    앞으로 방송활동할때마다 사생활얘기 계속 거론될텐데..

• 18. ㅎㅎ
    '13.5.23 1:51 AM (182.208.xxx.250)

안봐도 뻔하지... 합의했네

• 19.
    '13.5.23 9:07 AM (211.187.xxx.53)

당연한거 아니예요.
    재판끝난지 아직 일주일도 안된것 같은데
    지금 활동계획 당연히 없어야죠.
    그리고 뭐가 자숙기간이 길다는건지.

• 20. ..............
    '13.5.23 1:39 PM (58.237.xxx.199)

가발이 음.......

• 21. 자업자득
    '13.5.23 1:53 PM (72.213.xxx.130)

가발도 좀 깼음 ㅋ

• 22.
    '13.5.23 2:32 PM (112.214.xxx.164)

그래도 고영욱보단 낫네요.
    고영욱은 재판까지 갔는 데....
    죄질이 좀 다를라나?
    고영욱은 미성년자 상대라 더 죄질이 무겁네요.
    박시후는 미성년자는 아니니 고영욱보단 낫긴하네요.

• 23. 간보기좀
    '13.5.23 2:38 PM (119.200.xxx.70)

작작좀 했음 좋겠어요. 이런 기사도 자꾸 흘리면서 간을 보니.
    굳이저런 사건 아니었다해도 그냥 원나잇하다가 들통났어도 로코 남주역 하던 연기자 이미지에
    치명적인데 거짓말 탐지기에 거짓말이라고 나오고 합의까지 한 마당에
    뭘 자꾸 활동 계획 없다고 블라블라인지. 당연할 걸 무슨...
    가만 보니 이런 기사라도 흘려서 사람들 관심에서 멀어지는 게 싫은거겠죠.
    그 팬들은 무슨 무죄판결이라도 받은 양 언플도 꾸준히 하던데 누굴 바보로 아는지.

• 24. 차라리 개성파
    '13.5.23 2:59 PM (222.119.xxx.214)

조연급이면 몇개월 후에 영화나 드라마에서 활동할수 있을텐데
    솔직히 박시후가 연기를 아주 잘하기보다는
    그 캐릭터 자체가 한여자만 사랑하고 바라보는 순정파에
    순하면서도 귀티나는 그런 매력때문에 인기가 있는건데

드라마 인기를 업고 해보자고 했던 영화는 폭상 망해서
    영화판에 가기도 쉽지 않을꺼고
    드라마는 대중들의 선호도가 있어야 주연급이 가능하니 앞으로 좀 힘들꺼예요.

본인이 하고 싶은걸 떠나서 써주는데가 없겠죠.
    이제 나이도 30대 후반에 접어들어서 기회가 많지 않을텐데 안타깝습니다.

• 25. 시간이 약
    '13.5.23 3:57 PM (121.151.xxx.247)

합의가 유죄인정은 아니죠.

저상태에서 볼때 연예인이기때문에 소송당한거 같구
    그래서 합의볼수밖에 없는 입장이겠죠.

이걸로 정신적으로 더 성숙했으면 좋겠고
    일이야 뭐 본인 알아서 하겠죠.

• 26. .....
    '13.5.23 4:15 PM (203.248.xxx.70)

궁금하지도 않아요
    괜히 이런 글 퍼오면 팬들한테 판이나 깔아주는거죠

• 27. ..
    '13.5.23 5:09 PM (219.254.xxx.34) - 삭제된댓글

게임끝이에요.

누구처럼 연기를 잘하기라도 하나 ,
    그간 쌓아온 신망이 두터워 영화판에서 끌어줄 인맥이 있기라도 하나.

어느 여배우가 박시후 상대역을 하려하겠어요.
    여배우는 고사하고 박시후 출연하면 광고도 안붙을텐데 제작사가 미치지 않고서야

• 28. ***
    '13.5.24 12:10 AM (112.145.xxx.17)

니님이 자칭 a녀 1호 팬인거 아는데 2달동안 박시후 갤러리 에서도 모자라 이런데와서도 이런글싸지르는거

표가 나는구나 돌아다니면서 네티즌들 기만 하지말고 ,,뭐야 지금 떠보는거니? 웃기고 있쟎아 ? 소속사 사람이

구나 란말 안들을려면 걍 니맘속으로 팬해 a녀 !어리숙하게 사람들 선동질말고 슈퍼태풍,