82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 목 굵은거 보고 놀랐어요,,

코코넛향기 조회수 : 11,364

장옥정 드라마 어제 처음 보았는데,,

목이 어찌나 굵은지,,머리 크기와 일직선이더라구요,,ㅜㅜ

뭐 목이 굵으면 건강하다는 이야기도 있더라만,,

그리고 여자가 늙으면 입주위부터 늙나봐요,,아~  입주위 주름 어쩔~~

그런데 어제 처음 한회 정도 보았는데,,

어디서 본듯한 장면이 나오더라구요,

중전이 장옥정 불려놓고 한나라 여치 이야기하며 후궁을 돼지인간으로 만들어 버려다는 이야기하며

겁을 주는 장면,,,

임금이 밤에 중전으로 갈려고하자 장옥정이 꽃단장하고 임금을 유혹해 중간에 가로채 가는 장면,,

중국 드라마에서는 후궁이 노래인지 가야금인지 연주해서 황제의 발걸음 돌리게 만드는  장면과 흡사,

그리고 한국 드라마에서는 거의 보기힘든 임신 안하는 약,,,약물 나오는 장면,

전부 중국 드라마 후궁 견환전에 나오는 장면이에요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.21 7:42 PM (218.238.xxx.159)

일단 지금 가서 거울좀 보세요. ^^

• 2. 김태희 너무 힘들겠어요
    '13.5.21 7:43 PM (180.65.xxx.29)

눈코입 목,연기력 향기까지 따지고 드니....그리 완벽한 미인이 있기나 하나요?

• 3. 흐미
    '13.5.21 7:43 PM (1.243.xxx.156)

얼굴이 작아서 목이 두꺼워보이는 것임

• 4. ㅈㅇㅈ
    '13.5.21 7:43 PM (175.211.xxx.70)

에라이~ 더 쓸래니 시간아깝네요.

• 5. .....
    '13.5.21 7:44 PM (218.154.xxx.87)

목도 굵지만.. 입 양옆이 이상해요. 메기 입같음.

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.21 7:45 PM (203.152.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎ
    연기가지고 까시지.. 생긴것도 그렇게 디테일하게 까시면 안되지요.. 목이 굵다라니 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.21 7:45 PM (175.253.xxx.231)

얼굴 작은데에 놀라셔야죠...

• 8. 어쩌라고75
    '13.5.21 7:45 PM (221.143.xxx.237)

이나영도 얼굴이랑 목이랑 똑같아요. 이나영 김태희 목은 우리 목의 절반, 얼굴 크기는 우리의 삼분의 일 정도 될 거예요 ㅎㅎ

• 9. 얼굴이
    '13.5.21 7:45 PM (14.52.xxx.59)

작아서 목이 굵어보이는거지,절대 굵은 목이 아니죠 ㅎㅎ

• 10. jc6148
    '13.5.21 7:47 PM (1.254.xxx.150)

얼굴 작은데에 놀라셔야죠... 222222222...

• 11. 헐헐..
    '13.5.21 7:47 PM (39.7.xxx.240)

이젠 입 모양에 이어 목 굵기까지...
    이런 글 올리는 거 창피하지 않으세요?

• 12. ㅋㅋ
    '13.5.21 7:47 PM (95.34.xxx.57)

얼굴작다고는 생각해봤어도 목이 굵다고는 생각안해봤는디,,, 생각의 차이~? ㅋㅋ

• 13. ,,,
    '13.5.21 7:48 PM (119.71.xxx.179)

얼굴이작으니, 목이 굵어보이겠죠.

• 14. 이건기적이야
    '13.5.21 7:48 PM (122.128.xxx.131)

김태희씨는 뛰어난 미모는 아닌데,,,
    이상하게 ,,, 다른 걸로 얘기가 더 많이 되는 듯....

• 15. ㅡㅡㅡ
    '13.5.21 7:49 PM (1.247.xxx.49)

김태희는 그리 굵은지 모르겠는데
    동생 이완인가 하는 애는 심하게
    짧고 굵더군요

• 16. 이건기적이야
    '13.5.21 7:49 PM (122.128.xxx.131)

이러다보니..댓글을 양산하게 되고,,
    왠지,, 당하는 느낌이 드네요..

• 17. 데미무어도
    '13.5.21 7:50 PM (59.15.xxx.41)

그런타입아닌가요? 얼굴이 작아서 목이 두꺼워보이는 효과??

• 18. 실은 저도
    '13.5.21 8:03 PM (125.186.xxx.11)

낮에 1회부터 다시보기로 보기 시작했는데요
    저는 김태희씨 그냥 예쁜 아가씨네 정도 생각하는 사람인데, 홍수현씨랑 나란히 섰는데 얼굴크기는 별로 차이 안나는데 목이 상당히 굵어보여서, 어머 김태희가 목이 꽤 굵구나..그랬었어요.
    외모 까자는 얘기가 아니라 그냥 보면서 그리 느꼈다는게 뭐 이상한 얘긴가 싶네요.
    한복입은 얼굴은 참 예쁜데, 목이 굵으니 상체 다 잡으면 그 부분 선이 별로 안 예쁘게 나오긴 하더라구요

• 19. 깔깔깔
    '13.5.21 8:18 PM (218.52.xxx.63)

환장하게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    그 목굵고 입가에 주름 쩌는 김태희보다가
    거울들고 살며시 본인 얼굴을 비쳐보세요

말린꼴뚜기 요새 시장에서 한근에 얼마죠?

• 20. ...
    '13.5.21 8:20 PM (211.112.xxx.28)

머리크기 (얼굴)비례해서 목이 굵다는 것이겠지요.
    목이 굵은건 집안 내력인지 모르겠으나 김태희 동생 되는이도 목이 상당히 굵긴 해요

• 21.
    '13.5.21 8:35 PM (218.146.xxx.146)

원래 얼굴이 넘 작은 사람은 목이 굵어보이던데요. 김태희 말고도 얼굴 작은 사람들은 언뜻보면 목 굵어보이더라구요.

• 22. ggg
    '13.5.21 8:36 PM (112.150.xxx.4)

전 예전에 대장금 할 때 이영애 목 굵은거 보고 놀랏던 기억 있어요.
    김태희보다 더 눈에 띄게 굵고 짧았었어요.

• 23. 적당히
    '13.5.21 8:49 PM (122.35.xxx.22)

김태희의 앞트임한듯한 눈때문에 이쁘다는 생각이 가다서는 사람이지만 단체사진보면 김태희씨만 보이고 목 너무 얇은 것보단 적당히 굵은 게 훨씬 나은 것 같아요..저는 얇고 길어서 닭모@@같아 슬픈 1인ㅠㅠ 암튼 김태희 부러워요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '13.5.21 8:54 PM (123.111.xxx.194)

연예인들 보면 목과 얼굴 너비가 거의 일직선으로 비슷해요.
    그것보고 얼굴이 작긴 작구나 생각했네요..
    목이 굵은것이 아니라 얼굴이 작은거예요.

일반인은 얼굴이 큰것이지 목이 가는것이 아니고요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '13.5.21 9:00 PM (123.111.xxx.194)

이영애도 마찬가지로 목이 굵은것이 아니라 얼굴이 작은거예요.
    http://blog.naver.com/jewel2man?Redirect=Log&logNo=174434136

• 26. 얼굴작다는대부분
    '13.5.21 9:22 PM (203.226.xxx.186)

여자연예인들
    얼굴과 목굵기가 거의 같더군요
    전 거울보니 목이 훠얼씬 얇더군요
    자타공인 얼굴 큽니다 ㅠ
    이젠 까다 까다 별

• 27. ...
    '13.5.21 9:58 PM (1.224.xxx.236)

패션모델들 얼굴작아도 목 굵다 별로
    생각 안들던데요
    김태희는 얼굴작아도 목이 굵어보이고
    좀 답답해보이긴하죠

• 28. ..
    '13.5.21 10:45 PM (118.217.xxx.154)

진짜 하다하다 이젠 목굵기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 같은 생각
    '13.5.22 12:11 AM (175.118.xxx.41)

제가 봐도 김태희 목 굵어서 좀 둔해 보여요

입매도 많이 이상하구요

원글님 말씀 동감해요

• 30. 11
    '13.5.22 2:21 AM (67.188.xxx.254) - 삭제된댓글

김태희씨는 풀샷을 잘 안잡고 얼굴 클로즈업을 많이해서 잘 못느끼지만 키가 작죠.. 심히.. 그것빼고는 저는 단점을 잘 모르겠는데요..

• 31. ..
    '13.5.22 6:34 PM (112.148.xxx.220)

입 모양에 이어 목 굵기까지..ㅎㅎㅎ

• 32. --
    '13.5.22 6:36 PM (188.99.xxx.116)

이젠 입 모양에 이어 목 굵기까지...
    이런 글 올리는 거 창피하지 않으세요?22222222222222222

심하게 키가 작은 김태희의 키는 160 넘는다는 ㅋㅋㅋ

• 33. 그러니까요
    '13.5.22 6:44 PM (220.73.xxx.163)

심하게 키가 작은 김태희의 키는 160 넘는다는 22222

• 34. ....
    '13.5.22 7:19 PM (116.123.xxx.218)

견환전 타령 좀 고만 하세요. 견환전이 본인 인생에서 엄청 대단한 드라마인 건 알겠는데요. 어유 진짜... 그리고 김태희는 얼굴이 정말 너무 너무 작아서 그래요. 열폭하시는 건지 거 참.

• 35. dd
    '13.5.22 7:49 PM (115.139.xxx.116)

얼굴이 작은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 이쁘기는
    '13.5.22 8:15 PM (112.151.xxx.224)

이쁘죠..
    근데 또 그만큼 안이쁜 배우도 별루없죠..
    유난히 이쁘다고 그러니...