82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"임을 위한 행진곡" 공식기념곡지정 온라인서명운동

아싸마미 조회수 : 831
좀더 많은분들이 참여할수있도록 링크걸어요.
강운태 광주광역시장 홈페이지에서
"임을 위한 행진곡" 공식 기념곡 지정을 위해 온라인 서명운동을 펼치네요.
www.gjmayor.net/518.jsp
더불어 일베충박멸을 위해 주말까지 삭제안하는 인간들
법적조치 선전포고까지..
강운태시장님 화이팅~^^
절대로그냥 넘어가지 않았음 해요.
관용은 그런 벌레들에겐 사치..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아싸마미
    '13.5.21 9:33 AM (175.197.xxx.209)

http://www.gjmayor.net/518.jsp

• 2. 참맛
    '13.5.21 9:44 AM (121.151.xxx.203)

했습니다~^^

• 3. 서명
    '13.5.21 9:44 AM (223.32.xxx.70)

서명하고 왔어요.

• 4. 저도
    '13.5.21 9:47 AM (175.197.xxx.176)

서명했어요.

• 5. 공주병딸엄마
    '13.5.21 9:53 AM (218.152.xxx.206)

좋은거 알려주셔서 감사~

• 6. ..
    '13.5.21 9:59 AM (68.36.xxx.177)

서명했습니다.
    당연한 것들을 하기 위해 서명을 해야 하는 세상이 되었다는 것이 참 슬프네요.

• 7. 뮤즈82
    '13.5.21 10:00 AM (203.226.xxx.179)

서명 했습니다.
    알려 주셔서 고맙습니다.

• 8. 서명했어요
    '13.5.21 10:05 AM (220.72.xxx.220)

감사합니다

• 9. 럭키№V
    '13.5.21 10:06 AM (119.82.xxx.64)

고맙습니다..

• 10. 링크 고맙습니다.
    '13.5.21 10:07 AM (211.194.xxx.186)

더 많이 주위에 알려주세요.

• 11. ocean7
    '13.5.21 10:13 AM (50.135.xxx.33)

서명하고 왔어요 ^^

• 12. 웃음
    '13.5.21 11:01 AM (211.253.xxx.34)

감사합니다 서명하고 왔습니다.
    어릴 적 충장로에 금남로에 뿌려지던 최루탄이
    이토록 많은 의미를 가지고 있는 줄 몰랐습니다.

• 13. 그리고
    '13.5.21 11:13 AM (220.72.xxx.220)

제가 잘가는 커뮤니티에 퍼가겠습니다..감사합니다

• 14. 저도
    '13.5.21 12:05 PM (125.177.xxx.190)

서명했어요.

• 15. 아싸마미
    '13.5.21 12:07 PM (175.197.xxx.209)

함께 참여해주신 이쁜님들 감사해요~^^
    전 친한이웃언니가 그날그장소 광주에 살았던지라
    정말로 남일같지가 않아요.
    카톡친구,카스친구,페북친구 링크공유 하실거죠?

• 16. ..
    '13.5.21 1:08 PM (124.53.xxx.208)

서명했어요
    자주가는 카페에도 올릴께요

• 17. 저도요
    '13.5.21 4:14 PM (119.192.xxx.90)

저도 서명하고 왔어요.

• 18. 오디
    '13.5.21 5:36 PM (222.237.xxx.46)

저도 서명했어요.