82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진은 성형안한 얼굴이죠?

sd 조회수 : 11,284

삼성 재벌딸이라고 해도 외모에 자신이 있으니..

턱은 조금 깍아도 될텐데.

하기 싫어서 안하는거죠?

오히려 강남에 있는집 딸들은 성형 안하고 무난하게 꾸미고 다니고 부내나게 생겼다던데..

성형하면 뭔가 싼티나지 않나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.21 9:16 AM (180.64.xxx.13)

그 여자가 성형을 했는 지 안했는 지 어찌 알겠어요?
    정 궁금하면 삼성 비서실에 문의 하시구랴.
    정말 이 집 딸들 이야기는 왜 이렇게 자주 등장하는 지 몰라.
    비서실에서 관리하나?

• 2. 푸들푸들해
    '13.5.21 9:17 AM (68.49.xxx.129)

그런 어머어마한 팔자? 의 사람들은 웬만함 얼굴 안건드린다고 해요.. 원래 일반적으로 울나라 미의 기준에 어긋나는 주걱턱, 사각턱이 사실은 관상적으로 팔자가 좋대요. 그런 최고의 팔자 가진 사람들은 웬만함 손안댑니다.

• 3. ..
    '13.5.21 9:40 AM (211.243.xxx.204)

질문내용이 좀...........까칠 댓글이 달릴만 하네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.5.21 9:57 AM (59.10.xxx.139)

시녀병 대박이네요

• 5. 에효
    '13.5.21 10:19 AM (211.198.xxx.168)

몇년전 실물 본 바로는 안한듯 함
    벗뜨 님은 왜 그런게 궁금한건지 그게 더 궁금하네요?
    그나저나 잊을만하면 들먹이는 분들이 있어서
    이씨패밀리 매일 귀간지럽겠어요.

• 6. sk 부회장이
    '13.5.21 10:33 AM (116.39.xxx.87)

머리 심지 않는건 궁금하네요
    횡령한 돈도 많을 텐데...

• 7. .....
    '13.5.21 10:42 AM (1.236.xxx.60)

몇년전에 코 높였잖아요...제가 눈이 예리해서 성형한 얼굴 잘알아보는 편인데 코가 바겼더라구요

• 8. 그런 어마어마한
    '13.5.21 10:46 AM (211.224.xxx.193)

팔자들은 안한다고요?? 그 어머니는 턱 깍았잖아요. 그 연세에. 그 턱이 그 어머니한테 내려 받은 유전 아네요?
    맨첨 댓글 동감..삼성에 전담관리하는 팀이 있는듯 무슨 연예인처럼 오르내리게 해서 삼성 이미지 친근하게 만들기 프로젝트같은게 있는것 같아요.

• 9. 웃음
    '13.5.21 11:02 AM (211.253.xxx.34)

이부진도 이미지화 시키는 작업인가봐요???

• 10. 이건희는
    '13.5.21 11:15 AM (211.224.xxx.193)

뿌티건희라는 별명도 생겼잖아요. 그게 저들이 만든건지 네티즌이 만든건지 몰라도. 조금은 깍아 내리면서 친근하게 느껴지게 만들려는 속셈같아요. 이들 패밀리만 유독 언론에 많이 노출되는것 같아요. 영국의 왕족마냥. 우연히 그렇게 된게 아니고 삼성측에서 의도하는것 같다는 느낌이 들어요

• 11.
    '13.5.21 2:38 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

사각턱에 살짝 주걱인데 어떻게 관상학적으로는 그런데 팔자가 좀 좋아 질려나~~~싶네용

• 12. ...
    '13.5.21 4:16 PM (119.192.xxx.90)

정 궁금하면 삼성 비서실에 문의 하시구랴22222
    댓글들 너무 웃겨요.. 센스가 돋보입니다.

• 13. ㅋㅋ
    '13.5.21 4:28 PM (58.227.xxx.36)

홍보실 담당일듯