82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은.. 나이들어도 어디서 좋은배우자 만나는듯하네요

............ 조회수 : 3,400

제 주변에는 40대 언니들.. 괜찮은 남자 없다고 아우성인데..

사실 소개시켜줄 사람도 없고 한데..

연예인들은..  어디서 숨어있다가.. 괜찮은 배우자 탁탁 만나서 결혼하네요

케이블에서 전도연 나오는 영화보다가.. 갑자기 전도연 근황이 궁금해서 검색하니..

남편분 사진 나왔는데 완전 잘생기고.. 훈남이네요 .. 완전 동안에다가..

다들 주변에 괜찮은 사람 없다 없다 해도.. 어디에선가.. 다들 꽁꽁 숨어서 살고 있나봐요

물론 꽁꽁 숨어서 살진 않더라도.. 일단.. 일반인들이 보기에는 잘 보지 못하는것일뿐..

연예인들 결혼하는거 보면 그리 나이에.. 신경쓰지 않아도 될듯해요 ..

마음껏 즐기꺼 다즐기고 .. 나중에 하고싶을때 가는것두 좋을듯...

연예인들은.. 늦은 나이에 아기도 잘 낳는거같구.. 무슨..  모든게 만능..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.20 5:14 PM (203.152.xxx.172)

연예인 중에서도 몇몇 그런 분만 보시는거죠. 안그런 분들도 많잖아요.
    그런 분들은 혼자 살았어도 잘 살았을 사람들이에요.

• 2. ..
    '13.5.20 5:18 PM (218.238.xxx.159)

연예인도 상위 몇프로가 그리 가는거고 (게다가 연예인은 외적 매력이 아주 크고 메리트가 있죠)
    일반인도 상위 몇프로는 연예인못지 않게 잘갑니다.
    일반인들과 뛰어난 연예인 몇명을 비교하는거 자체가 무리수

• 3. ,,
    '13.5.20 5:22 PM (72.213.xxx.130)

전도연씨는 칸의 여왕이었구요, 제가 볼땐 남편 잘생긴 것과는 거리가 멀다고 생각이 많이 들었는데....
    암튼, 연예인은 그 중에 뚜쟁이도 많고 소개 시켜달라는 분들도 많고 주변에서 가만두지 않겠죠^^

• 4. 정말
    '13.5.20 5:25 PM (39.118.xxx.142)

기회가 많으니...여기저기서 이상한 유혹도 많고 그만큼 이성을 만날 방법이 일반인하고는 넘사벽이죠.
    개인적으로 연예인하고 결혼하는 남자들은 일반인이 감당하기 힘든 생활패턴을 가지지 않았나..생각합니다.

• 5. 전도연
    '13.5.20 5:30 PM (58.236.xxx.74)

칸의 여인치고는 소박하게 결혼한 거죠.
    김지연이 많이 칭찬하고 남편분 숨은 보석같던데.
    그 나이치고는 훈남이었어요. 젊은 분들은 김희선 남편같은 분만 좋아하겠지만.

• 6. ..
    '13.5.20 5:40 PM (58.141.xxx.204)

전도연남편은 진짜 외모가 괜찮은것과는 거리가 먼분인데요
    경제적능력은 좋지만요

• 7. ...
    '13.5.20 5:47 PM (180.224.xxx.59)

그런가여 전 전도연 남편분같은 외모 좀 귀엽게 보이고.. 전 귀여운남자를 선호해서리.. 하긴 전도연도 그분야에서는 탑이긴했죠.. 그런데 보면.. 심혜진씨도 그렇고 다 나이들어서 잘가요.. 결혼을.. 그런거보면.. 내가 내분야에서 탑이되서.. 나중에 내맘대로 결혼하는거 괜찮을꺼 같아서리.. 적어봤네요 ..

• 8. 심헤진씨는
    '13.5.20 6:03 PM (120.142.xxx.42)

이혼남하고 결혼.
    물론 경제적인 건 부러움의 대상이겠죠.
    거긴 몇 년간 동거 하다 결혼식을 올린거니 앞으로도 잘 살듯 해요.

• 9.
    '13.5.20 6:13 PM (175.212.xxx.175)

내 분야에서 탑이 되는 거보단 적당한 나이에 적당히 결혼하는 게 백배 쉽습니다.

• 10. 라기
    '13.5.20 7:10 PM (59.24.xxx.94)

전도연씨는 그래도 삼십대 중반에 결혼했잖아요..

40은 넘지 않았던듯..그리고 심혜진씨는 이혼남하고 했지만 본인도 이혼녀였으니 샘샘이구요 ..

연예인중 40 가까이 되거나 넘은 노처녀들 상당히 많은데 이소라 한고은 김선아 김서형 김지수

예지원 김완선 김정은 이태란 엄정화 박소현 장서희 김정난 선우선 등 지금 생각 나는 분들 ..