82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 5편까지 다시보기 하고 있어요...

악 슬퍼 조회수 : 1,378
게시판에서 
나인에 한번 빠지면 
곰탕 끓여놓고 밀린빨래 해놓고 봐야 한데서
엄두가 안놔서
포기하고 있다가
유혹을 견디지 못하고
정말로 밀린 빨래 하고 곰탕 끓여놓고 이틀에 걸쳐 현재시점 (나인답게 2013년 5월18일 토요일 저녁 8시 12분)
5편을 보고 있습니다.

악...그런데 이거 이렇게 슬픈 드라마였나요....
왜 미리 슬프다고 말 안해주셨나요...
죽은형을 살려놓았는데
저 슬퍼서 미치겠네요...

되돌릴수없는 과거를 되돌려놓고 
그때 하지 못했던 일들을 하는데

제가 감수성이 너무 예민한건지
보면서 너무 슬프네요...

말빨도 딸리고 글빨도 딸려서 섬세하게 표현은 못하겠는데
그냥 너무 슬퍼요...
누구나 과거는 아름답다고 느끼는것 같아요.
그 아름답던 과거로 돌아가  후회됐던 부분을 돌려놓는데
뭔가 너무 아름답고 슬프네요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬픈가요?
    '13.5.18 8:20 PM (118.37.xxx.32)

요즘 슬픈게 보고 싶은데...
    관심 없어서 아예 안봤는데 다운 받아 보고 싶네요

• 2. and
    '13.5.18 8:27 PM (175.100.xxx.133)

축하드려요. 나인과 이진욱의 세계에 함께 빠져드심을... 헤어나오기 힘드실듯해요..

• 3. 부럽네요
    '13.5.18 8:45 PM (121.142.xxx.103)

아직 볼게 15회나 남았네요ㅜㅜ 전 젤 좋아하는 11회 돌려보고있는데 아련하니 맘이 짠합니다.. 아껴서 천천히 보세요^^

• 4. 혹시..
    '13.5.18 8:45 PM (112.148.xxx.198)

어디서 보시나요?

• 5. 여기서 보세요 무료에요
    '13.5.18 8:54 PM (180.182.xxx.109)

http://baykoreans.net/?_filter=search&mid=drama&category=&search_target=title...

• 6. 부럽네요님
    '13.5.18 9:03 PM (180.182.xxx.109)

11회를 돌려보실정도라니..기대되네요... 기대해볼게요. ^^

• 7.
    '13.5.18 9:56 PM (121.157.xxx.80)

몇몇회는 정말 눈물이 주르륵....
    심장 떨리게 쪼이는 회도 있고 정말 가슴아프게 울리는 회도 있고...
    이제 5회 보셨다니..이제 시작입니다..

• 8.
    '13.5.18 10:12 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

19회는 펑펑 우실거예요...ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '13.5.19 3:16 PM (211.207.xxx.111)

정말 준비 지대로 하시고 정주행 시작하셨군요.. 그 이후 슬플겨를도 없이 긴박하게 진행되어 또다른 재미 느끼실거예요.. 전 이러니 저러니해도 달달 15종 종합 세트(진짜 15종이 아니고 많다는 느낌으로....) 마지막 이십회 소장하고 싶더이다.. 특히 분장실 키스신... 완전 뿅 갔다는....