82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리메라 제품 구입하려고 하는데요. 사용하시는 분들 말씀 부탁드립니다.

화장품 조회수 : 1,881

프리메라 제품 구입하려고 하는데요.

방판, 백화점, 인터넷(오픈마켓 제외. 중대형 쇼핑몰) 어디서 사는게 좋을까요?

1. 제가 보니 인터넷은 가격이 조금 저렴한듯 싶은데, 샘플도 별로 없을거 같구. 요즘은 아모레 퍼시픽에서 중대형 몰에서 사면 포인트 적립도 되서 괜찮더라구요.

대신 샘플이 별로 없을거 같구.

2. 백화점에서 화장품을 한번도 사본적이 없어요. ^^;; 매장가면 왠지 얼음이 될듯 싶구..

별 혜택이 없을거 같기도 한데, 그냥 믿을만하다. 요정도로 생각하구 있구요.

3. 방판은 역시 구입해 본적은 없고, 예전에 어머니 아시는 분이 아모레 방판 하셔셔 헤라 제품 몇개 구입해본 적은 있는데, 그분과 연락을 지금은 안하셔셔..

화장품을 인터넷으로만 구입하다가 이 브랜드 구입하려고 하니, 어디서 살까.. 고민 아닌 고민이 되네요.

어쨌던.. 프리메라 제품 구입해서 사용해 보신 분들 의견 꼭 필요합니다. ^^

아.. 구입하려는 품목은 기초세트, 바디제품 등이에요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할로
    '13.5.17 3:22 PM (183.99.xxx.104)

저는 스킨 로션쓰고 아가꺼 쓰는데 너무좋아요
    다른데거는 너무 강해서 바르면 뾰루지가낫엇는데 이거는 순해서 그런지 바르면서 피부 트러블 한번도 안낫어요

• 2. 화장품
    '13.5.17 3:25 PM (49.1.xxx.236)

할로님 그렇군요. 말씀 감사합니다. 실은 항암치료중이신 분한테 드릴거라서, 고심끝에 고른거에요. 전성분 표시 다 보니까 시판 화장품 중에서 믿음이 가더라구요. 세트구매를 하게 될거 같아서 본품은 선물로 드리고, 샘플은 제가 써볼까 하구요. ^^;;;; 한살림 화장품도 봤는데, (우선 바디 제품은 그걸로 사다 드렸어요.) 기초제품은 별로 원치 않으신다고 하셔셔... 아프시기 전에는 시중 브랜드 다 사용하셨는데, 아무래도 가리게 되네요.

• 3. 할로
    '13.5.17 3:29 PM (183.99.xxx.104)

방판으로 구입하세요~저는 방판아줌니가 샘플을ㅋㅋ엄청 받아요~아모레는 방판이 짱인듯해요!!그리고 유기농 인증 되잇는 제품잇으니~좋은 선물될거같아요^^

• 4. 방판이
    '13.5.17 3:51 PM (182.208.xxx.100)

샘플을 많이 줘서,,좋아요,,ㅋㅋㅋ

• 5. 화장품
    '13.5.17 6:26 PM (49.1.xxx.236)

할로님 // 감사합니다. 역시 아모레는 방판이 갑이군요. ^^; 네, 저도 화장품 브랜드, 세일유무 보고 많이 사서 썼는데, 이제는 브랜드도 보게 되지만, 그것보다도 전성분을 먼저 보게 되더라구요. 유기농인증도 꼼꼼히 보게 되구요. ^^
    안그래도, 어디서 구매해서 사용하시는지 궁금했는데, 덧글 감사합니다.
    방판이님 // 감사합니다. 방판으로 알아봐야 겠어요. 요즘은 방판도 포인트 적립도 되는거 같더라구요.

두분 감사합니다. 판단에 도움이 되었어요. ^^