82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

격앙된 동포사회.. ”최고 인재를 가이드라니?”

세우실 조회수 : 2,217

http://media.daum.net/politics/dipdefen/newsview?newsid=20130514101208912&RIG...

가이드라고 하면 죄가 가벼워지나?

안 그래도 윤그랩이 한 짓 때문에 외국 동포들 얼굴 들기 힘들다고 하는 마당에,

피해자한테 무릎 꿇고 빌어도 시원찮은 마당에 그딴 드립을 해댔으니.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”일단 길을 발견하게 된다면 두려워해선 안되네. 실수를 감당할 용기도 필요해.
실망과 패배감, 좌절은 신께서 길을 드러내 보이는데 사용하는 도구일세.”

- 파울로 코엘료, [브리다] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.5.16 3:15 PM (119.71.xxx.179)

룸살롱녀라고 퍼트리는 X도 있더라구요. 그 X도 함께 고소하면 좋겠어요

• 2. 세우실
    '13.5.16 3:16 PM (202.76.xxx.5)

그 사람, 제가 생각하는 사람이 맞다면 고소 들어갔을 겁니다.

• 3.
    '13.5.16 3:18 PM (119.194.xxx.161)

가이드나 롬싸롱녀이면 그리 해도 된다는건지
    우리나라 수컷들이랑 것들 정말 지긋지긋하네요
    남자가 아니라 수컷요
    오해들 마시길^^

• 4. 뉴욕아짐
    '13.5.16 3:18 PM (67.87.xxx.133)

기가막히죠, 뉴스안봅니다. 나라수준이 챙피해요

• 5. 세상에
    '13.5.16 3:20 PM (139.228.xxx.30)

자세한 신상을 말할 순 없지만
    정말 그 여성분 외모나 스펙이나 빠지지 않는 재원이던데...

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.16 3:46 PM (175.120.xxx.35)

이남기 홍보수석 사과에서 국민과 대통령에게 사과하고,
    왜 피해자에게는 사과를 안했는지 그때부터 이상하더군요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.16 4:44 PM (118.42.xxx.103)

그러고보니 윤창중은 멀쩡한 인턴사원에게 가이드라고 하고, 청와대는 국민과 피해여성이 아니라, 국민과 대통령에게 사과를 했네요

남의집에 가서 그집 식구 건드렸으면, 그집에 사과를 하고 반성을 해야할텐데-_-;
    임명한 사람은 자기도 피해자인양 그러고있고,
    사고친놈은 집안에 숨어 꼼짝도 안하고, 비서관들은 대통령 눈치보기 바쁘고ㅡㅡ
    이상한 나라야...

• 8. ,,,
    '13.5.16 5:01 PM (119.71.xxx.179)

룸살롱녀라고 한X는 놈이아니고 년이예요.

http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?logId=6973014&userId=linegang

여기도 비슷한 환자지만, 캡쳐만 보세요

• 9. 허거덩
    '13.5.16 8:06 PM (220.86.xxx.151)

별별..미친 ㄴ ㄴ 들이 다 나오네..
    해외동포들이여 이 말을 들으시고도 가만 있음 안됩니다.
    나가서 한국인으로 모든 걸 일구며 살아왔던 분들..
    당신들 똑똑한 딸자식 하나가 느닷없이 현지처에 룸싸롱녀로 둔갑했네요..