82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이 평균키 보다 작은 우리아이 어떡할까?

카페라떼요 조회수 : 2,287

어린이 평균키 보다 작은 우리아이 어떡할까?

이번에 아이들 때문에 회사를 그만 두고 육아에 전념을 할까 하는 생각을 가지고 있었어요

왜냐면 다른 아이들은 어린이 평균키에 도달해서 키가 쑥쑥 자라고 있는데

저희 아이는 너무 작은것같아서요

지금 초등학교 2학년인데요

대체적으로 2학년 어린이 평균키하면 초등학교 2학년 남자는 127cm,

여자의 경우는 126cm인데요 저희 아이는 어린이 평균키에 미치지 못하거든요

그래서 너무너무 걱정이 되더라구요

많이 찾아보니까 어린이 평균키에 도달하지 못한다고해서 너무 걱정할 필요는 없더라구요

사람에 따라서 어린이 평균키에 맞는 사람도 있고  조금 더딜수 있는건데요

그래도 엄마마음은 그게 아니잖아요 다른 아이들 처럼 어린이 평균키를 넘지는 못해도

어린이 평균키에 언저리에서 놀았으면 좋겠는데요,.,..

그래서 저는 보조식품을 먹이고 있어요

정가진 박사가 만든 키노피업플러스라고 보조식품이랍니다

05세부터 성장판 닫힐때까지 먹을 수 있는 성장과 발달에 도움을 주는 보조식품이더라구요

먹는방법은 코코아맛 분말로 되어 있어서 우유에 매일 한잔씩 타먹으면 되요

달달하니 아이들이 좋아하더라구요

그리고 특허물질이 들어있는데요 cbp가 아이들 뼈를 단단하게 도와주고

김치유산균이 장건강 성인병예방 면역력 향상에 도움을 준답니다.

그리고 이번에 여러가지 좋은 성분들이 추가 되어서 새로 나왔더라구요

올리고당이 들어가 있어서 맛을 더 좋게 하면서 장건강, 면역력 향상에 도움을 주고

유산균도 기존 2종에서 5종을 추가해 총 7종이 들어있더라구요

그래서 면역력강화랑 장건강에 더 도움을 주고,

또 멀티 비타민 11종이 포함되었더라구요 그래서 아이들에게 부족할 수 있는

영양소도 보충 할 수가 있겠더라구요~

키노피업플러스는 헤이맘 사이트에서 구입 가능해요 헤이맘 사이트에 가보시면

여러가지 보도자료들도 잘 나와 있어서 꼼꼼하게 읽어보실 수 있어요

그리고 신규가입시에는 13,000원 할인쿠폰도 주더라구요 그래서 알뜰하게 바로 사용했죠

그리고 11번가나 g마켓, 옥션, 인터파크, 샵앤에서도 쉽게 구입 가능하답니다

어린이 평균키에 못미치고 너무 작다고 걱정하지 마세여 아이들은 언제든지

쑥쑥 자라고 지금도 계속해서 어린이 평균키에 맞게 자라고 있는것이니까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이졘
    '13.5.15 2:19 PM (125.179.xxx.18)

아주 그럴듯~~하게 선전하시는군!! ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.15 2:28 PM (203.152.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어쩌면 이렇게 티나게 광고를 .. 이런 제품은 먹으라 해도 안먹음
    왠지짝퉁같아서

• 3. .....
    '13.5.15 2:34 PM (211.210.xxx.62)

여기서 이러시면 안됩니다.

• 4. 에잇..
    '13.5.15 2:58 PM (211.253.xxx.65)

괜히 들어왔다.

• 5. 매일 올라오는 광고임
    '13.5.15 8:07 PM (110.14.xxx.164)

푸하하 매일 몇번씩 올리더니 이젠 제목 바꿨구나
    자기애 얘기 아니에요
    그나마 살 사람도 안사겠다