82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전효성사건은 일베의 흔한 물타기 노림수 입니다.

맥코리아 조회수 : 1,470
여러분 속지 마세요 전효성사건은 일베의 얕은 노림수 입니다.

윤간충 윤그랩 윤강범 이쓰레기랑,
주진우기자 검찰조사 건 덮으려는 일베의 꼼수 입니다
연예인, 북풍 말고는 덮을 방법이 없자나요 새누리당의 얕은 꼼수, 그리고 대남 심리전 ㅅㅂ
우리는 정신 똑바로 차리고 현 상황에 직시하고 올바른 비판을 해야 합니다
쉽게는 인터넷에서 댓글이라도, 나아가 실천하는 양심으로 촛불을 들수도 있겠죠
대한민국 역사가 그러했듯이 단 한명의 혁명가로는 완벽한 민주자유를 쟁취한 적이 없었습니다.
대국민이 모두 일어날때,
진정한 민주자유혁명을 이룰수 있다고 봅니다.
프랑스 시민혁명 처럼요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.5.14 7:29 PM (115.126.xxx.69)

동감임....

전효성인지 뭔지...너무 비난말고...
    알려주자고요...그새..무한도전에 항의글
    잔뜩 올렸던데...ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.5.14 7:33 PM (219.249.xxx.235)

주기자 걱정에...............일이 손에 안잡혀요.

• 3. ㅡㅡ
    '13.5.14 7:39 PM (115.126.xxx.69)

의도적인 사건이 아니라...그걸로 더
    충동질하고 분란을 일으킨다는 겁니다....

가루가 되도록 까이니 좋은가여....좀더 성숙하게
    대응하길.....나이나 먹을대로 먹은..노인네들이라면 몰라도...

• 4. 맥코리아
    '13.5.14 7:42 PM (112.214.xxx.130)

/ㅡㅡ 님 말에 공감합니다.

연예인 까서 좋을꺼 하나 없습니다.
    가쉽거리에 불과할죠
    우리생활에 직접적인 영향을 주는건 윤그랩과 주진우기자 검찰건에 초점을 맞춰야 합니다

연예인은 가쉽

• 5. 아니에요
    '13.5.14 7:46 PM (175.212.xxx.175)

애들한테 만연한 민주화 비하풍조 이 기회에 경종을 울려야 합니다. 애들한테 가장 화끈한 연예인 이슈니 더 접근하기 좋겠죠. 댁에 애들 혹시 민주화당했다 운지 운운하지 않나 쉴때 일베 들여다보지 않나 단속도 필요하구요. 절대 연예인 가십 차원이 아닌 이슈인데.

• 6. ...
    '13.5.14 8:02 PM (182.219.xxx.140)

그게 이렇게 싸울일도 아니죠
    다 나빠요 그런데 지금 급한건 주기자입니다
    집중해 주세요
    그들에게 좋은, 눈돌릴 기회가 주어진것 뿐입니다.
    일베의 유해성은 계속 주장되어 왔고 공론화 문제화 제대로 시키려면 전효성? 걔가 일베 하는거죄송하다 인정하고 사과까지 나와줘야 우리 애들이 그게 그렇게 나쁜 사이트인지 알게되겠죠.
    그 용어.. 그렇게 쓰는건 일베만 합니다.
    그런 의미로요. 모르긴 뭘 몰라요?
    그냥 일베 해서 죽을죄... 이렇게 만들어줘야 합니다. 민주화의 왜곡된 뜻을 사용하잖아요
    그런데 오늘은 닥치고 주기자.
    주기자가 살아야 일베의 배후도 밝힐 수 있습니다

• 7. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.14 8:16 PM (119.71.xxx.36)

얼마나 섭섭했으면 스스로 일베인증을 했을까 싶네.

미안해지네, 전효충 몰라줘서....ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쿨한걸
    '13.5.14 9:11 PM (175.143.xxx.183)

갑자기 떨고있는 연예인 많겠네요.