82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 두상 이쁜사람이 부럽더군요

둘만 조회수 : 5,207

희한하게 저는 이목구비는 좀 또렷한 편이고

그런 소리도 많이 듣는데

두상이 정말..

뒤통수가 기형적으로 납작하고

하트모양으로 생겨서

늘 헤어스타일이 제한받아요.

결정적으로 두상골격이 별로다 보니

얼굴 골력도 그다지

사진 찍는거 제일 싫어합니다.

다른건 고치고 투자하면 되지만

두상 이뻐지는 방법이 없어서

더 억울ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.13 9:59 PM (203.152.xxx.172)

얼굴크기와 골격등은 성형이 안되죠;;;;; 타고난거 ㅠㅠ
    헤어스타일로 좀 변화를 주세요 ㅠㅠ

• 2.
    '13.5.13 9:59 PM (223.62.xxx.96)

저드 두상 때문에 헤어스타일이 항상 쫑머리에요 ㅜㅜ
    그래두 또 이쁜데가 있잖아요 ㅎ

• 3. 나니3
    '13.5.13 10:02 PM (211.36.xxx.166)

완전 제 얘기네요..
    전 저보다 두상 못생긴 사람..전국에 열명도 안될거라 생각해요ㅜ
    뒤통수 절벽에 옆짱구,머리숱도 적어서...
    정말 어떤 스타일도 안예뻐요..

머리띠 잘어울리고, 앞머리 없이 단발해도 예쁜 분들..정말 너무너무 부러워요..

• 4. 저두ㅎ
    '13.5.13 10:03 PM (124.49.xxx.153)

전 크기도커요
    근데 뭐 비정상적인정도 아니라서 만족하고 삽니다ㅋㅋ

• 5. ..
    '13.5.13 10:17 PM (61.80.xxx.51)

흑흑 야구모자 푹 눌러쓰고 돌아다닐 수 있는 분들이 제일 부러움 ㅜㅜ

• 6. 터푸한조신녀
    '13.5.13 10:23 PM (114.200.xxx.15)

대학다닐때, 남자들 목뒷덜미부터 올라가는 뒷통수가 시원스런 남자가 멋졌어요.
    울아들 고작 세살인데, 두상이뿌다고, 그렇게 생겼네요.
    지송해용--;;
    어디가서 자랑한번 못해봤어요..

• 7. ㅠㅠ
    '13.5.13 10:24 PM (211.179.xxx.254)

나니3님 그 10명안에 제가 있을거예요ㅠ
    오죽하면 아이 둘 낳자마자 확인한 게
    남들처럼 손가락 발가락 10개가 아니라
    두상이 절 닮아 납작한가 아닌가 였어요.
    다행히 짱구까진 아니어도 저보단 훨 업그레이드 된 두상들이라
    정말 다행이라는...
    저도 다시 태어나면 이목구비 예쁜 것보다 두상이 예쁘게 태어났음 좋겠어요.
    연아양처럼요.

• 8. 뒤통수수술
    '13.5.13 10:51 PM (124.53.xxx.203)

미용실서 잡지 봤는데
    뒤통수 성형도 가능하더군요
    뒤에 가슴성형 하는 식으로 보형물을 넣어서
    짱구 만드는 수술이 있어요
    돈 있으면 안되는게 없는 세상ᆢ

• 9. 그런데
    '13.5.14 5:16 AM (112.153.xxx.137)

요즘 아이들 다ㅡ눕혀서 키우잖아요

엎어서 재우면 두상 이쁜데

• 10. 윗님..
    '13.5.14 9:22 AM (59.26.xxx.29)

그것도 아닌거 같아요.
    타고나는거 같아요.

저희아들 서양인 짱구두상인데 전 돌연사 무서워 한번도 엎어 재운적 없어요. 짱구베개도 사용 안했구요.
    그런데도 워낙 짱구라 똑바로 눕혀도 고개가 한쪽으로 돌아가더라구요.
    지금도 두상 정말 예뻐요.