82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 생리직전에해도 괜찮나요?

^^* 조회수 : 11,357

금요일날 관계를 했는데 다른때보다 좀 세게 했어요

피가 나왔어요

오늘 병원갔는데 의사한테 지금 생리나올 시기라 했는데... 괜찮다고 검사하자 해서 했는데...

국가에서 하는것보다 정확한것으로 하자해서 44000원짜리 했는데

어제 인터넷검색해보니 생리직후 하는게 좋다는걸 본것 같은데..

의사가 상처는 없고 용종이 하나 있다 하네요

검사결과는 일주일 정도 있다 핸드폰으로 알려준데요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.13 3:18 PM (14.46.xxx.6)

암검사는 언제하건 상관없어요.

• 2. ^^*
    '13.5.13 4:47 PM (210.117.xxx.126)

감사합니다

• 3. 하늘맘17
    '13.5.14 1:16 AM (211.201.xxx.245)

건강검진해당으로 생리전 기간 넉넉하게잡고 오라해서 갔는데도 오늘 세포부족하다고 재검하라고 연락왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634661 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 15:02:41 46
1634660 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 감사 15:02:23 114
1634659 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 66
1634658 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 5 .. 15:00:16 234
1634657 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 158
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 198
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 2 왕고민 14:49:01 249
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 659
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 44
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 34
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 13 ㅇㅇ 14:40:04 606
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 390
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 59
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 126
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 88
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 7 Ddf 14:26:49 165
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 39
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 125
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 234
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 154
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 6 .. 14:21:07 127
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 27
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 10 찹쌀 14:15:53 122
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 152
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 52