82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃들의 전쟁 너무 재밌어요.모두 연기의 신..

종편이긴하나TT 조회수 : 3,290

종편 이야기 하면 몰매맞는 분위기가 되는 82지만TT

꽃들의 전쟁 보시는 분 없으세요?

jtbc에서 하는 사극인데, 장옥정이랑 여러가지 비슷한 점이 많은 드라마인데

김현주 너무 연기 잘하고, 이야기가 너무 재미있어요.

모두 연기를 어쩜 그리 잘하고, 이야기도 치밀하게 잘 짜여져있구요.

김현주를 다시 봤어요. 연기를 너무너무 잘했어요.

사극 좋아하시는 분들, 보시면 정말 후회안하실거에요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버러기들
    '13.5.13 12:00 PM (115.126.xxx.69)

광고는 일베충가서 좀 할래..
    쉴드 많이 처줄 텐데......일베충아...

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.13 12:01 PM (203.152.xxx.172)

저는 종편이 삭제되서 못봤는데 다른 채널에서 재방송해주는것봐요..
    꽃들의전쟁 보고나면 다른 사극은 시시하죠.. ㅋ

• 3. 원글
    '13.5.13 12:02 PM (175.200.xxx.170)

어머TT
    저 일베충 아닌데요TT
    드라마 재밌어서 재밌다고 했는데, TT
    장옥정 드라마에 대해 비판하는 분들이 많으셔서, 비슷한 구도지만 모두 연기도 잘하고 스토리도 더 재밌어서 이야기 한거에요.
    종편 드라마 본다고 다 일베충 아닙니다.TT

• 4. ...
    '13.5.13 12:06 PM (59.5.xxx.202)

저도 종편 싫어하지만...
    꽃들의 전쟁은 정말 재밌더군요.
    그 드라마 좋아한다고 원글님을 무조건 일베충으로 모는 첫댓글님
    정말 무례하네요.

• 5. ㅅㅅㅅ
    '13.5.13 12:08 PM (68.49.xxx.129)

바로 옆에 있는 제언니한테 봤냐고 물어봤는데 ㅎㅎ..꽃들의 전쟁에 김현주가 나오는데 거기서 촤르르르 어떤 영감앞에서 춤을 춘다는데 영감이 네 나이 올해 몇이 냐 김현주가 ' 열여덟이옵니다' 여기서 바로 채널 돌렸대요..

• 6. 원글
    '13.5.13 12:16 PM (175.200.xxx.170)

ㅅㅅㅅ님, ㅋㅋ
    그런데 김현주, 입궁하게 전에 머리 땋고 댕기 드리고 나오는데, 18살로는 안보여도
    20대 초반으로 보이던걸요?
    연기를 너무너무 잘해요.
    공중파에서 했으면 연기대상 후보 오를정도인거 같던데요?^^
    이덕화도 연기 잘하는지 몰랐는데, 어쩜 그리 찌질한 연기를 잘하는지..
    그 대전내시도 그렇고, 중궁역 맡은 신인배우도 잘하고, 송선미도 잘하고
    아무튼...너무너무 재밌어요.

• 7. ㅅㅅㅅ
    '13.5.13 12:19 PM (68.49.xxx.129)

헐..죄송해요..근데 제 언니 반응이 ...ㅋㅋ "땀난다 진심..요즘 20대들..수지랑 아이유야"

• 8. 재밌긴한데...
    '13.5.13 12:30 PM (58.233.xxx.170)

너무 자극적이예요..
    내시 때려죽이는 장면..임산부 배가르고 아기 꺼내는 장면 등등...
    영화도 아닌데 너무 잔인하고 끔찍한 내용이 많아서 보기가 싫어집니다.
    씩씩한 세자빈 송선미 좀 많이 나왔으면 하는데요...

• 9. ^^
    '13.5.13 12:33 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

전 다 끝나고 나면 한번에 몰아 보려구요.. 근데, 윗분 말씀대로라면 너무 끔찍하네요..

• 10. 막대사탕
    '13.5.13 12:45 PM (1.237.xxx.144)

네.. 재밌어요 어제도 재방송 보는데
    내시를 때려서 죽이는 장면이 나왔는데..
    진짜 너무 자극적이에요ㅠㅠ
    19금 이라 해도 될 만큼...
    윗님이 말씀하신 임산부 장면에서도
    너무 자극적이라 놀랐네요
    김현주 및 다들 연기는 너무 잘하죠...

• 11. 별로
    '13.5.13 12:46 PM (203.248.xxx.70)

너무 자극적이고 천박해요

• 12. 원글
    '13.5.13 12:58 PM (175.200.xxx.170)

너무 자극적이라는 댓글에 저도 공감합니다.
    너무너무 자극적이에요.
    요 근래에는 잔인했잖아요. 배 가르고 아이 꺼내고 내시 때려 죽이고..
    그런데 초반에는 너무너무 야했어요.
    김현주 첫사랑이랑 김현주랑 베드신도 회상씬으로 자주 나왔는데 야했구요.
    이덕화하고, 승은상궁하고 합방하는것도 보여줬거든요.그것도 그랬고..
    암튼...자극적인건 맞아요.
    그러고보니, 재밌어도 공중파에서 하지는 못했겠네요^^;

• 13. ㅁㅁ
    '13.5.13 3:43 PM (113.30.xxx.214)

저도 너무 재밌게 봐요
    그나마 요새 볼만한 사극인듯...
    김현주도 표독스런 악역 너무 잘하고
    다른 조연들도 정말 잘하더라구요

• 14. 장옥정을
    '13.5.13 5:07 PM (210.180.xxx.200)

찜쪄먹을 팜므 파탈이더라구요. 소용 조씨...

나중에 세자가 죽는대요. 세자빈도...정말 재밌어서 인조에 관해 조사해봤어요.

• 15. ㅎㅎ
    '13.5.13 5:41 PM (211.196.xxx.20)

저도 그거 간혹 봐요;;;
    아니 다들 연기를 넘 잘해... 김현주 어찌 그리 잘하는지...
    이덕화도 표현을 참 잘하구요
    근데 솔직히 정통사극이라고 하지만 불량식품 맞죠 뭐
    지인짜 재밌는데 완전 자극적이고 ㅎㅎ 솔까 막장은 아니지만 막장 냄새 솔솔히 난다는^^
    재미는 마니마니 있어요 ㅋ