82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 동시접속 10만명 찍을 기세네요.

헉.. 조회수 : 3,084
현재 pc 로 동시접속한 사람들만 3만명에 이릅니다.
일베는 접속을 하면, 우측 중간에 pc로 동시접속한 사람들 숫자가 실시간으로 나옵니다.

모바일은 2배에서 2.5배정도라고 하던데.. 그러면, 10만입니다.

윤창중건으로 대박이 난건 일베인 듯하네요.
올린지 몇분 안된글들도 조회수 수천 넘는게 널렸고, 수만개의 글중에서 하루에 수백개 정도 올라가는 베스트는 수만명은 기본인듯합니다.

진보인양하는 사람들이 일베공격할 무렵에 동시접속이 1만명정도였다는데... 10배는 키워줬네요.

보너스로 남자들이 직접 해서 먹는 요리 모음입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐임....
    '13.5.12 10:54 PM (14.34.xxx.192)

일베홍보?
    벌레를 .... ㅋㅋㅋ 애잔하다 증말. 더러워

• 2. 알몸은 무죄라던 일베충이구나.
    '13.5.12 10:56 PM (112.218.xxx.60)

미안~ 아이피 안보고 댓글 달아서~~

거기 오늘도 강간사진, 패륜글, 사람 죽이는 사진 올려놨니?

• 3. 112.218님.
    '13.5.12 10:58 PM (210.101.xxx.231)

그런 사진은 오유에 있어서, 광주교육청에서도 오유는 유해사이트로 차단했다고 하더군요.

그런 사진이나 글이 진짜 있으면 신고해서 유해사이트로 지정되게 하세요.

• 4. 너네
    '13.5.12 11:00 PM (112.218.xxx.60)

매일 오유에 뒤집어 씌운다고 오늘 기사 났잖아.

미시 사이트 해킹하고 오유가 그랬다고 뒤집어 씌운 것, 바로 몇 시간 전에 기사 봤어.

경상북도 전체에서 일베 유해사이트 지정한건 왜 빼놓냐? 하여간 날조짓 일본에서 제대로 배우고 왔어.

• 5. ...
    '13.5.12 11:01 PM (1.241.xxx.27)

어이구 그냥 죽지 숨쉬고 사느라 고생이다. 니 몸띵이는 니 뇌덕분에 이게 무슨 고생이고..

• 6. mm
    '13.5.12 11:01 PM (119.67.xxx.66)

운영자가 부끄러워하는, 자신의 미래에 해가 된다고 팔아치우려는 싸이트. 운영자는 광고로 한달에 기천을 벌었다는데 벌레들은 돈벌이에 이용당하는줄도 모르고 헤벌쭉...달리 무뇌충이겠냐마는.

• 7. 관리자님
    '13.5.12 11:03 PM (125.181.xxx.153) - 삭제된댓글

이 원글이는 그냥 탈퇴시켜 주세요.

이 일베넘은 알몸으로 문 여는 게 죄인지 몰라서 물은 게 아니라
    언어적 성희롱 의도가 있었다고 의심됩니다.

• 8. 진정
    '13.5.12 11:08 PM (121.163.xxx.77)

일베 접속자수가 많은게 울 사회의 암흑이라는거 몰라서 올리는건가?

• 9. 일베충
    '13.5.12 11:10 PM (115.126.xxx.69)

이거...뒤져보면....성범죄 한두 건이
    아닐 텐데...

• 10. 어디서
    '13.5.12 11:15 PM (180.69.xxx.129)

일베 따위를 끌어다가 에잇 퉷퉷 인간 흉내 좀 작작내라

• 11. ㅋㅋ
    '13.5.12 11:22 PM (210.206.xxx.89)

제이제이 ㅋㅋ죽지도않고 또왔네

• 12. ㅋㅋㅌ
    '13.5.12 11:24 PM (210.206.xxx.89)

제이제이도 노팬티냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디러라 ㅋㅋ
    아마 여기서 욕먹으면 흥분하믄 노팬티일베충

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.5.12 11:39 PM (210.206.xxx.89)

가서 빤스나 챙겨입고와

• 14. 정말
    '13.5.12 11:44 PM (124.49.xxx.162)

어디서 구라만 치고 다녀

• 15. 참나
    '13.5.13 2:31 AM (172.251.xxx.117)

진짜 대박은 미씨 USA인데..ㅋㅋ
    거기 회원들 지금 변희재 고소하겠다고 벼르고 있죠.

• 16. 원글=일베충
    '13.5.13 2:35 AM (172.251.xxx.117)

ㅇㅇ'13.5.12 10:13 PM (210.101.xxx.231) 일베는 유불리를 따지지 않고..
    분위기 따지지 않고..
    니편 내편 따지지 않고..

팩트만 추구해서 일것입니다. 지금 팩트는 윤창중이 믿고 있는 cctv이지요.
    결국 호텔방으로 불러서 추행 어쩌고는 cctv때문에 더이상 유언비어로의 힘을 잃었지요.
    더구나, 초기에 떠돈 강간이니 성폭행이니 하는 말들은 전부 거짓말로 드러났습니다.

-------------------------

유불리를 안따지고 팩트만 따진다네. 일베가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 수성좌파
    '13.5.13 12:29 PM (211.38.xxx.39)

부지런한 일베충 보기 안쓰러 댓글 하나 달아주마 ㅋㅋㅋㅋ
    고맙지? 빙충아 ㅋㅋㅋㅋㅋ