82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰 노트2 요금제 - 이정도면 괜찮은건지요

... 조회수 : 980

중딩 딸   노래 불러서 결국 사주기로 했는데...

동네 매장에서   노트2  30 개월 약정에  카드 제휴로 쓰고 , 기본 요금제로  해서   기기값 포함   한달에  4만원 정도라네요

지금까지   맨날  무료 폰만 써와서   좋은건지   나쁜건지 잘 모르겠어요

더 저렴한  곳도  있는지도 궁금하고요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.11 5:13 PM (125.186.xxx.148)

저도 중딩엄마...3주전에 노트2할부원금. 57만원 미리 선불했어요.34요금제 써서 한달 3만원에서 몇백원빠지는 요금 나왔어요.
    석달 69요금제 쓰기로 해서 3개월간은 54000원정도 나오구요.
    저번주는 제가 했던 같은 매장에서 할부원금이 40만원했어요.
    원글님 할부원금이 얼만지 알면 비교하기 좋을텐데 대충봐도 나쁜조건으로 한것같진 않네요.저보다 훨좋은 조건같네요...

• 2. 메이
    '13.5.11 6:16 PM (121.161.xxx.40)

카드제휴는 하는거 안래요.
    그거 거의 사기수즌인것 같은데 다시 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606847 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 근무중 14:19:54 16
1606846 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 2 .... 14:16:48 87
1606845 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 5 ㅇㅇ 14:12:55 398
1606844 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 101
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 73
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 9 mcvn 14:04:24 200
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 24 ㅇㅇ 14:00:47 831
1606840 자식팔아 5억 장사 19 .... 13:51:35 2,052
1606839 오늘 자로 결심합니다 결심+결심 13:49:24 456
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 3 재산 가로챔.. 13:48:31 696
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 306
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 40 ... 13:41:24 1,278
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 32 피겨 13:38:57 2,695
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 11 ㅓㅏ 13:32:13 515
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 9 함께 13:23:33 1,509
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 419
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 5 13:19:07 418
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 11 .. 13:18:20 458
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 100
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 366
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,548
1606826 나를 힘들게 하는 사람과 거리를 둬라 8 거리두기 13:11:15 1,182
1606825 어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요 7 D 13:10:33 641
1606824 마트에서 파는 팥빙수 맛있네요 2 13:10:30 596
1606823 꿈속에서 바라본 나 1 패셔니스타로.. 13:10:11 240