82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미리왔음 비싼 비행기로 귀국했을거 아닙니까?

욕나오려고 하네요

자기 빚을 내서 몰래 배타고 와도 시원찮을 판에

나라에서 끊어주는 외교관 신분용 최소 비즈니스, 퍼스트 클래스 항공권으로

윤씨가 귀국한거 아닌가요?

최소 4백만원에서 천만원은 할텐데..

참 돈이 썩어났네요

저 인간 보내준 돈, 체류비, 들어올때 들어간 돈

시민단체에서 배상하라고 고발해야할 거 같아요

미췬..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.11 11:39 AM (182.215.xxx.19)

지 신용카드로 끊었대요ㅋㅋ

• 2.
    '13.5.11 11:40 AM (115.139.xxx.116)

4백이라는데요.

지 말로는 이남기가 예약하고 결제는 지 카드로 했다나 뭐라나요

• 3. ..
    '13.5.11 11:42 AM (122.40.xxx.41)

예약할때
    결제하는건데.

• 4. 잠잠
    '13.5.11 11:42 AM (118.176.xxx.128)

자기 신용카드로 4백만원 들여서 비즈니스 타고 왔대요. 일반적이라면 나중에 영수증 첨부해서 비용청구 하겠지만, 이미 짤려버렸으니 자기 돈 쓰게 된 것이죠.
    비행기 타고 오면서 얼마나 후덜덜거리며 떨면서 왔을려나......포스코 왕상무처럼 라면 끓여달라고 할 정신머리도 없었겠네요.

• 5. ^^
    '13.5.11 11:43 AM (222.67.xxx.24)

이남기기 예약해논걸 자기 신용카드로 계산했다했어요.

• 6. 첫댓글
    '13.5.11 11:43 AM (182.215.xxx.19)

우와 이것도 쟁점이구나 흥미진진
    누가 예약하고 누구 카드였을까?
    이남기 연루여부가 여기서 밝혀질수도ㅎ

• 7. 원글
    '13.5.11 11:46 AM (220.86.xxx.151)

지 돈으로까지 끊어가며 왔다면 더더 이상하네요
    이남기가 예약했으니 가라고 해서 갔다면서..이해가 안가네..

해당 항공사 승무원은 그랩 안했는지 모르겠네요.
    뿔은 라면 먹어가며 왔으려나..

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.11 12:05 PM (211.209.xxx.15)

예약과 동시에 발권 안하면 취소 되는거 아닌가요? 국내선만 그러나?

• 9. 국제선은
    '13.5.11 12:15 PM (117.111.xxx.136)

바로 발권안해도 되구요 출발시간까지 기간이 오래 남지 않았을 경우는 공항결제도 하게 해줘요

• 10. 1470만
    '13.5.11 12:23 PM (39.7.xxx.169)

청와대하고 게속 치고 받고 싸우면 재밌겧네요

• 11. ...
    '13.5.11 2:34 PM (112.121.xxx.214)

할인 항공권은 바로 발권해야하지만 정가표 들은 천천히 해도 되더라구요.

• 12. ...
    '13.5.11 5:06 PM (112.155.xxx.72)

짤려서 자기 돈으로 결제한 게 아니라
    청와대 쪽에서 급도망 가는 티켓까지 내 주면
    자기네가 지시한 게 너무 여실히 보이니까
    그건 네 돈으로 해라 그랬을 겁니다.

• 13.
    '13.5.11 9:55 PM (122.36.xxx.73)

그럼 항공사에서도 확인가능하겠네요.전화로 예약했으면 녹음되어있을텐데.