82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급속보

.. 조회수 : 13,305
이남기 수석..

윤대변인 말 전면 부정.
윤창중말 사실이 아니...라고 긴급 속보 때림..

性와대 전면적으로 클락이막스 돌입중...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천사
    '13.5.11 11:00 AM (123.213.xxx.54)

그래!!! 늬들끼리 계급장 띄고 붙어라 근데 늬들집에가서해라,,,

• 2. ㅋㅋ
    '13.5.11 11:00 AM (124.216.xxx.62)

진흙탕싸움 시작
    논개처럼 하나하니 다 끌어안고 빠지시길
    종국에는 이왕이면 제발이지 젤 큰걸로

• 3. 내일
    '13.5.11 11:00 AM (115.20.xxx.58)

점입가경...

• 4. ...
    '13.5.11 11:02 AM (117.111.xxx.91)

ㅎㅎㅎㅎ 넘웃기네요

• 5. 완전히
    '13.5.11 11:02 AM (121.165.xxx.189)

서로 떠넘기기 ㅋㅋㅋㅋ
    거짓말탐지기하자.

• 6. 윤창중 혼자
    '13.5.11 11:03 AM (1.217.xxx.251)

결정해서 기자회견했던건가봐요
    웃겨

• 7. 코미디
    '13.5.11 11:05 AM (115.126.xxx.69)

ㅋㅋㅋ...이건 뭐...

• 8. 잠잠
    '13.5.11 11:05 AM (118.176.xxx.128)

윤창중 이거 돌대가리네요. 청와대하고 등돌리면 지가 살아날 길이 없는데.....괜히 기자회견해서 홍보수석 끌고 들어가고......넌 이제 X됐다.

• 9. 럭키№V
    '13.5.11 11:05 AM (119.82.xxx.154)

제발 할매도 끌어안아줘~

• 10. 아쉽다
    '13.5.11 11:08 AM (59.187.xxx.13)

용서기와 전여오크가 빠진 그림이라 뭔가 쌔끈함이 덜 하네요.

• 11. 보면
    '13.5.11 11:10 AM (121.165.xxx.189)

경찰들은 아랫사람이 큰 잘못하면 윗대가리가 책임 통감하며 같이 옷 벗던데
    청와대는 그런거 없나....

• 12. ^^
    '13.5.11 11:19 AM (222.67.xxx.24)

최고의 주말드라마

• 13. 윤그랩
    '13.5.11 11:22 AM (124.50.xxx.49)

이제 사건은 다시 원점으로.
    그 장황한 기자회견은 뭐가 되는?

이남기 한마디로 다 뻘짓으로 만들어버렸네요.ㅋㅋ
    둘이서 좀 알아서 하지. 뭔 기자회견씩이나 자청하고 또 그걸 보도해주고.

윤창중이 사실이면 사퇴 반려해야 되는 거고 사실 아니면 그 따위 것을 대변인씩이나 시켜준 게 되는 거고.
    꼬리 자를려던 이남기는 꼬리한테 물리고, 꼬리는 같이 죽겠다고 몸통 물고 늘어지고.

자 이제
    저는 그런 인간 아닙니다...고 한 윤그랩 정체가 인간이 아니고 뭔지 밝힐 차례. ㅋㅋ

• 14. 그럼
    '13.5.11 11:26 AM (108.41.xxx.198)

이제 둘중 어느쪽이 종복이에요?

• 15. 청와대는
    '13.5.11 11:35 AM (68.36.xxx.177)

개싸움판이군요.
    외국에서나 국내에서나 아주 국격을 바닥으로 끌어내리네요.
    박그네 대단합니다.
    지 아빠의 나라라며 숭고한 애국자처럼 외쳐대더니 나라를 개판으로 만드네요.

• 16. 아직도
    '13.5.11 1:09 PM (112.218.xxx.60)

일베충들이 와서 물타기 하는거 보니까, 이번엔 청와대가 종복(ㅋㅋㅋ)인가 봐요.

박대통령도 일베충들한테 버림받나봐요. 베충이들이 성범죄를 너무 좋아하다보니...

• 17. 종복아 미안해!
    '13.5.11 3:13 PM (175.116.xxx.185)

내 친구 종복이라고 있는데, 듣는 종복이 기분 더러울 듯....

• 18. 아니예요
    '13.5.11 9:26 PM (218.55.xxx.74)

이게 그들의 작전입니다. 잘못의 본질을 흐리고 누가.그랬느냐로 시선을돌려서 물을 흐리는 거죠. 윤창중과 청와대가 걀코 이번 문제에서 따로일 수없는데 묘하게 나누며 논점을 흐리고 있어요..국민들은 점점 니들끼리 잘해봐라하고 방관하게 되죠. 이게 그놈들이 바라는 거죠.

• 19. 골아퍼
    '13.5.11 9:39 PM (118.218.xxx.124)

같은 편이봐도 이건 아닌게지..

• 20. 아하하~~
    '13.5.12 11:27 AM (1.236.xxx.69)

박근혜 대통령은 더이상 관심밖...