82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN 윤창중 기자회견 ”사과는 레이디 가카한테?”

세우실 조회수 : 2,158

YTN 윤창중 기자회견 ”사과는 레이디 가카한테?”
http://www.ajunews.com/kor/view.jsp?newsId=20130511000021

윤창중 "물의빚은데 대해 국민과 대통령에게 사죄"(2보)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0006253794&...

윤창중 "피해여성에게 심심한 위로의 말을 전한다"
http://news.hankooki.com/lpage/politics/201305/h2013051110412821080.htm

그리고 대부분 올라오는 기사가 거의 제목만 있는 속보이고 제목 자체가 요약이라 제목만 붙이겠습니다.

[2보] '성추행 의혹' 윤창중 "위로와 격려의 행동…성적 의도 없었다"

윤창중 "여성 가이드 방에 들어온 적 없어…마녀사냥이다"(속보)

윤창중 "바에서 나오면서 女가이드 허리 툭 친 게 전부"

윤창중 "욕설이나 심한표현 한 적 없어, 저는 그런 인간 아냐"(속보)

윤창중 "억측기사 많이 나가 억울…상스러운 말 할 사람 아냐"

윤창중 "위로격려 제스처…미국 문화 몰랐던 것"

윤창중 前 대변인 "여자 가이드 허리를 한 차례 치면서 앞으로 잘해"(7보)

윤창중 "워싱턴 야반도주 사실무근…가방은 나중에 전달 약속"

윤창중 "진실만 밝히고 법의 처벌 달게 받겠다"(속보)

대통령한테 사죄는 둘이 만나서 무릎 꿇고 빌던지 밥을 사주던지 하고 병신아.

국민이랑 인턴 여학생한테 사죄하러 나온거 아니냐?

시발 대한민국이 언제부터 성폭행 가해자가 피해자한테 위로의 말을 기자회견으로 전하는 나라가 되었나요?

대사관 인턴이 언제 갑자기 가이드가 된 것이며

보도에 대해 법적대응 한다는데 여러분... 곧 CNN과 NYT, 알자지라를 볼 수 없게 될 지도 모릅니다.

거기다가 이남기까지 물고 들어가 함께 옷 벗자고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"문화의 차이" 드립도 100% 나올 줄 알았지.

말해보라니까? 세상에 어떤 나라에 허락받지 않고 엉덩이를 그랩하는 문화가 있냐고.

그럼 여대생 엉덩이 두들기는게 한국문화란 말여?

저런 기자회견을 열 계획을 세웠다는 것 자체가 등신 인증이에요.

그냥 일베충들을 위한 거죠. 자! 이제 얼른 각 커뮤니티로 달려가서 내 실드 쳐줘!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔
    '13.5.11 10:58 AM (124.216.xxx.62)

일을 수습은 커녕 더 키우네요

• 2.
    '13.5.11 11:01 AM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

제무덤 더 팠음 ㅋ

• 3. ㅉㅉㅉ
    '13.5.11 12:15 PM (61.102.xxx.206)

왜? 사과를 닭그네에게 하나요
    닭그네를 성추행했나?