82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 구속영장 반대 서명 부탁드려요

일단은 조회수 : 1,110

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.5.10 11:00 PM (121.151.xxx.203)

헐~ 이런 서명까지 하게 될 줄이야.

쒝검들이, 떡검들이, 성접대, 팬티, 벤츠들이 의인을 구속수사하겠다라고? ㅠ

• 2. ...
    '13.5.10 11:00 PM (182.219.xxx.140)

참 서명감도 안되는 이런 황당한 일에 서명해야 하는 현실., 윤창중이나 미국에 보내자는 서명도 부탁드려요
    서명하러갑니다

• 3. 서명했습니다.
    '13.5.10 11:03 PM (211.194.xxx.186)

힘을 보태주세요.

• 4. ...
    '13.5.10 11:09 PM (121.163.xxx.64)

서명했어요.

• 5. 럭키№V
    '13.5.10 11:12 PM (119.82.xxx.121)

덕분에 두 개 하고 왔어요. 이번 정권에서도 온갖 서명은 다 하게 될 듯..;;;

• 6. ...
    '13.5.10 11:12 PM (220.116.xxx.83)

서명했어요

근데 여태 이런저런거 다 서명했는데 뭐 달라진게 있었나요
    정말 답답합니다

• 7. 에고
    '13.5.10 11:16 PM (175.192.xxx.241)

서명했습니다.
    예상했었지만...참 할말이 없네요.

• 8. 동참
    '13.5.10 11:26 PM (118.37.xxx.203)

동참하고 왔어요.

• 9. 쓸개코
    '13.5.10 11:30 PM (122.36.xxx.111)

도움이 되려나 모르겠는데.. 했습니다.

• 10. 저녁숲
    '13.5.10 11:34 PM (118.223.xxx.186)

서명하고 왔습니다....

• 11.
    '13.5.10 11:36 PM (180.69.xxx.37)

서명 좀 합시다

• 12. 한지
    '13.5.10 11:45 PM (115.40.xxx.179)

당연히 해야지요 ㅠㅠ

• 13. 너무 어이없어서
    '13.5.10 11:58 PM (203.247.xxx.20)

걱정은 했지만, 설마 이렇게까지 어이없는 짓을 할까 했는데,

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주는 정권 맞네요.

유구무언................

• 14. 밀크티
    '13.5.11 12:04 AM (59.10.xxx.180)

서명했습니다. 사법부는 똑바로 하라.

• 15. 소통4
    '13.5.11 1:14 AM (110.70.xxx.169)

서명했습니다.
    ㅇㅊㅈ 물타기로 주기자를 건드린듯...
    진정한 언론인! 이번만은 지켜주고 싶어요.

• 16. 가슴이 아퍼..
    '13.5.11 1:24 AM (183.101.xxx.235)

서명했습니다.
    좀 더 강력하게 도울일이 뭐가 있으까요?
    사람들이 좀 뭉쳐 방법을 논의하면 좋겠네요 정말로......

• 17. 서명하다가
    '13.5.11 1:58 AM (59.187.xxx.13)

세월 다 가는 나라...
    할 짓이 이 짓밖에 없는 나라..
    이짓에라도 매달리지 않음 열불나 죽는 나라..

우리 5년만 이러면 되는거겠죠?
    다신 이렇게 안 살아도 되는거겠죠?

• 18.
    '13.5.11 2:24 AM (14.52.xxx.114)

할수있는건 해봅니다

• 19. ...
    '13.5.11 8:47 AM (115.140.xxx.133)

서명했습니다
    촛불집회라도 했으며누좋겠어요

• 20. 서명했습니다.
    '13.5.11 12:20 PM (182.215.xxx.197)

정말 주기자님을 지켜드리고 싶어요.

힘이 되는 무언가가 없을까요?