82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중사건때문에 하루종일 너무 웃었네요..ㅎㅎㅎ

ddd 조회수 : 4,527

국가적으로는 정말 부끄러운 일이지만,,

그간 트윗도,,,각 게시판글들도 별 새로운거 하나 없이 좀....심심했거든요.

근데 어제 새벽 사건이 터지고 윤창중관련 패러디글들 사진들 엄청 올라오네요.

어찌나 센스돋는 글들이 봇물터지듯 올라오는지..

새벽3시까지 글보다가 깔깔대다가 지금까지 여기저기 올라오는 글들보고 있어요.

불펜글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2321587&cpage=2... =

윤창중 “엉덩이 툭툭 쳤기 때문에 성추행 아니다” 새로운 성추행 기준 제시

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130510182108833

창조적 성추행 기준

아...정말

이런 패러디글들 너무 웃겨요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 창조 정부네요~
    '13.5.10 7:08 PM (112.218.xxx.60)

창조적 성추행 정부.

성추행의 개념을 새로 쓰는 박근혜 정부~~

• 2. ,,,
    '13.5.10 7:10 PM (119.71.xxx.179)

박근혜 대통령 위험할뻔 하셨네요. 성추행범을 옆에 계속 뒀더라면..-_-;;

• 3. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.10 7:15 PM (119.71.xxx.36)

딴데에다 저 짓했으니 대노할만 하지요.

그짓도 제대로 했으면 장관직 꿰찼을듯 싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 옆에 두신건 본인 선택
    '13.5.10 7:20 PM (112.218.xxx.60)

여당, 야당 모두 반대했는데도 고집피워서 옆에 둔거니, 이 사단이 나죠.

박대통령 자업자득인 사건이예요. 국민들에게 사과해야 할 일이구요.

벌써 이게 몇 번째 성추문인가요? 정부가 국정 운영한지 1년이 됐어요? 2년이 됐어요?

그러니 국민들이 창조적 성추행 정부라고 부르죠.

• 5.
    '13.5.10 7:34 PM (1.232.xxx.203)

전 창피해도 너~~~무 창피해서 웃기지도 않아요. 진짜 개망신도 이런 개망신이...
    그 아가씨는 얼마나 황당했을까요? 생김새만 한국인이지 미국인이잖아요 ㅠㅠ
    제가 예전에 해외 호텔 엘리베이터에서 국개의원한테 성희롱 당한 적이 있어서 그런가요?
    정말 기분 더러웠거든요. 뒷모습이라 한국인이라고 생각을 못한 건지. 미친 할배 같으니라고.
    뒤돌아보니 금뱃지 자랑스럽게 차고 더러운 입을 놀리고 있더라고요.

• 6. 나나나
    '13.5.10 7:39 PM (121.166.xxx.26)

전 그냥 짜증만 나던데요. 정당한 벌을 받지 않으면 이 기분은 전혀 나아지지 않을 것 같아요.

• 7. 워워
    '13.5.10 8:00 PM (112.218.xxx.60)

패러디 읽고 웃으셨다잖아요.

제발 분노할 대상을 좀 제대로 알고 화냅시다.

원글님이 지금 미국가서 청와대 대변인으로 성추행 벌여 전세계적으로 한국 망신시킨 사람인가요?

• 8. 참맛
    '13.5.10 8:01 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ