82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드민턴 옷 고르다보니 바지5개 티 7개

아울렛에서 고르다보니 티도 이쁜거가 많아서 고르다보니 7개. 2개는 일반 트레이닝복 안에 받쳐입을 무지이구요.

5개는 무늬 이쁜걸로다가 골라봤어요. 가격이 너무 저렴해서 욕심내서 고르니 7개가 되버리네요.

반바지도 7부 3개 5부 한개. 색상은 검정. 파랑. 노랑. 빨강 이렇게요.

너무 많이 사는걸까요? 날마다 운동한다치고 날마다 빨기 힘들어서 넉넉히 고른건데.

저거 다 해도 14만원정도밖에 안되요. 요넥스 이월상품이라서요...

스커트는 아무리해도 자신이 없어 반바지로 골랐어요. 또 가을되면 긴바지랑 긴팔 사야하겟지만...

너무 많이 사는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많지 싶어요...
    '13.5.9 3:48 PM (211.201.xxx.173)

여름에 운동한 옷은 날마다 세탁을 하지 않으면 아주 악취가 나요.
    그럼 나중에 빨아도 냄새가 가시지 않아서 어차피 세탁은 매일 해야해요.
    저라면 개중에 이쁜 걸로 두어벌만 놔두고 환불하거나 하지 싶어요.

• 2. 여유~
    '13.5.9 3:50 PM (1.254.xxx.56)

완전 싸긴하네요
    근데 요즘 바지 안입지 않나요? 바지 안입은지 몇년 된거 같은데?

저흰 실내 체육관이라 치마바지와 반팔티로 일년내내 운동 한답니다
    겨울에 조끼한개정도 추가 하구요

• 3. 두현맘
    '13.5.9 4:58 PM (112.162.xxx.45)

한번에 너무 많이 구입 하시는것 같아요..
    한 두벌만 구입하세요..신상은 계속 나오니까요
    그리고 반바지보다 치마가 이쁘게 보여요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628108 결혼하고 제일 후회하는일은요(생활비관련) 미니 08:24:57 218
1628107 윤석열 탄핵서명 동참 끌올 많이 참여해주세요! 지역별 데이터 나.. 1 탄핵 08:24:51 54
1628106 박정훈 대령님 수녀님들이 함께하시네요 4 ... 08:20:30 170
1628105 정부의 정책 실패 최후 피해자는 국민임을 2 독도 08:17:59 116
1628104 대통령실 로고 파우치엔 콘돔이…용산 뒤집은 불륜사건(중앙 단독).. 1 개판이네 아.. 08:15:19 572
1628103 "의사 가족은 프리패스, 응급실·외래·입원 자유롭게 이.. 8 08:08:01 731
1628102 80대 투석 시작하면 2 ........ 08:07:28 334
1628101 요즘 무화과가 싸고 맛있어요. 10 좋아요 07:57:11 779
1628100 생리 마지막날..수영장 가면 안되겠죠.. 6 ... 07:53:32 539
1628099 80대 이상 부모님들 중에 2 07:53:12 617
1628098 차사기로 한 돈 모을려고요.방법 좀^^ 1 good 07:49:56 299
1628097 우리 집 고양이 챨리 7 나비 07:47:59 338
1628096 당신이 a라면.. 9 .. 07:47:34 385
1628095 볼 때마다 긁고있는 중 2아들 23 ……… 07:32:26 1,499
1628094 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 3 나이트크림 07:21:29 477
1628093 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 6 하늘에 07:19:46 2,389
1628092 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 8 당나귀귀 07:14:24 1,368
1628091 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 11 .. 06:47:42 886
1628090 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 1 정확 06:27:01 395
1628089 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 169
1628088 네이버 은행 줍줍 등등 4 해맑음 06:18:12 1,241
1628087 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  7 .. 05:59:12 2,314
1628086 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 11 ... 04:04:22 2,269
1628085 친정가기 싫어요 33 03:12:30 4,539
1628084 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 10 02:40:57 2,965