82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소나타 광고 보셨어요? ??

감동 조회수 : 2,947

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=49861728

딴건 다 제쳐두고..

그냥 광고가 너무 좋네요.. ^^

들리니? 하는데 제가 눈물이 확!!! ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇㅇ
    '13.5.9 2:07 PM (203.152.xxx.124)

우와 감동이네요 ㅠㅠ

• 2. 세누
    '13.5.9 2:09 PM (14.35.xxx.194)

저도 울었어요^^*

• 3.
    '13.5.9 2:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

감동이네요
    아빠가 다정하고 멋지게 생기셨네요

티비에서 하는 비내리는 광고는 좀 거만하게 느껴졌는데...

• 4. 요즘 현대차..
    '13.5.9 2:18 PM (182.209.xxx.113)

이미지 광고 참 좋터라구요..

• 5. ...
    '13.5.9 2:21 PM (121.160.xxx.196)

왜 감성에 호소하는 이미지 광고를 요즘 부쩍하는지요.
    제품 질로 광고했으면 좋겠어요

• 6. 그건 그러네요
    '13.5.9 2:23 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

사고나면 종잇장 처럼 구겨져버리는 차....

• 7. 광고는 좋아요
    '13.5.9 2:52 PM (112.149.xxx.61)

차가 가장 중요한게 안전성일텐데..
    소나타 문제가 많으니 요즘 감성에 호소하는 광고들 얄팍해 보이더라구요
    비오는광고도 그렇고 광고만 이쁘게 만들생각하지말고
    제대로된 차 좀 만드시길

• 8. ..
    '13.5.9 3:07 PM (203.229.xxx.20)

와~ 정말 감동이네요. 최근데 비맞는 광고도 넘 좋아서 신차 뽑은지 3년 됐는데 소나타로 바꾸고 싶은 생각이 들더라구요.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.9 3:17 PM (218.38.xxx.235)

나오는 노래 제목이 뭔가요?

• 10. ...
    '13.5.9 3:28 PM (222.101.xxx.43)

광고는 참 잘만드네요.. 비 내리는 광고도 참 좋던데...
    저도 울었네요..

• 11. 이게 광고에만돈쓴건가요
    '13.5.9 3:31 PM (220.72.xxx.220)

매일이 소수의 아이들을 위한 특수 분유를 만들듯
    현대도 이젠 그런 길을 가겠다는 것 같은데...
    아예 제품과 동떨어진 광고 같지는 않네요..
    먼가 하고 링크클릭해보고는.. 아흑 울컥!

• 12. ....
    '13.5.9 6:38 PM (220.86.xxx.221)

아버지의 눈, 아이의 눈 그렁그렁한게 ... 제 눈도 그렁그렁 해지네요.

• 13. !!
    '13.5.9 6:40 PM (210.178.xxx.172)

광고 참 좋으네요
    감동적이에요

• 14. ..
    '13.5.9 11:46 PM (110.70.xxx.168)

소나타는 옳은길을 달리고 있나요? 란 카피 훌륭하네요.. 아흑
    자동차 기업다운 발상이고 캠페인이에요
    차사순 할머니 캠페인도 참 좋았는데
    현대차 광고 요즘 너무 잘만들어요 차도 그정도면 뭐. 훌륭하지 않나요
    요즘 사정이 있어 외제차 타는데 좋다는 독일차인데도 현대차만 못한것 같아요. 수입차란 이미지 외에.. 정말 돈값은 별로인것 같더라구요
    이러니 저러니 해도 전 현대차 정말 흥했으면 좋겠어요