82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 제목 좀 알려주세요

스윗 조회수 : 584
올드 팝이고요
내용이 남편이 아내를 두고 하는 노래가사인데..
저녁에 파티에 가는데 부인이 단장하고
파티에 가고 부인이 가장 예뻣다고 말해주고
부인이 다른 사람들하고 이야기 할때도 어쩌구..
부인을 사랑하는 마음이 느껴지는 가사였는데
이렇게 쓰는 제가 어처구니 없네요

노래는 남자가수가 불렀구요
혹시 아시는분 있을까요
참 잔잔하니 좋은 곡이었는데
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.5.9 10:03 AM (202.76.xxx.5)

윗분 말씀해주신 에릭 클랩튼의 원더풀 투나잇이 맞는 것 같아요.

• 2. 스윗
    '13.5.9 10:05 AM (180.70.xxx.139)

맞아요 ㅎㅎ
    감사합니다^^

• 3. George Harrison 부인?
    '13.5.9 10:50 AM (98.24.xxx.78)

죠지해리슨? 부인을 사랑하는 자기의 마음을 보여준 노래죠 나중에 그여인과 결혼했다 이혼한걸로 방송 인터뷰 하는거봤구요 인터뷰하는 사람이 여자한테 다시 태어나면 죠지해리슨 과 에릭 클랩튼 들중 누구와 결혼 하겠냐고 물어보니 그여자 죠지해리슨이라고 하더군요. 이건 또다른 이야기인데 애릭클럅튼의tears in heaven 은 사고로 어린나이에 죽은 아들을 그리며 만든 노래지요 내가 제일좋아하는 가수중의 한사람이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 아들이 술먹고 택시에 토했어요ㅠ 6 02:40:25 185
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 104
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 2 02:03:35 836
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 163
1606718 급체 무섭네요 3 111 01:45:46 473
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 478
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 11 볼때마다 01:15:21 1,606
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 1 ㅇㅇㅇ 01:11:06 175
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 4 ... 01:11:02 372
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 257
1606712 즉석밥 !! 3 밥밥 01:05:32 525
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 16 Po 01:04:24 812
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 495
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 908
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 2 llIll 00:39:24 978
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 955
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,252
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,772
1606704 4년 된 티비 화면 고장 3 ㅇㅇ 00:14:02 406
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 3,899
1606702 대화해보면 00 00:00:46 417