82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원검사 결과 가다리고 있는데 참 힘드네요.

..... 조회수 : 787
5년만에 유방,갑상선 검사받고 조직검사하고서 결과기다리는 중인데 생각보다 힘이 듭니다.
만약에...하는 생각이 하루종일 떠나질 않아요.
남편은 종양을 다루는 의사라 그런지 예상했던 것보다 더 쿨한 태도로 저를 아프게 하네요. 뭐. 이깟 검사. 엄살부리지말이야지 생각했지만, 따지고 보면 남편말고는 힘든 소리 할 수 있는 사람이 딱히 없더라구요. 부모님이나 아이들에게 말할 수도 없구요.
아프면 저만 손해. 일게 너무 뻔해요. 무탈하길 바래봅니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅇㅇ
    '13.5.8 10:21 PM (182.218.xxx.145)

좋은 결과 있으시길 바랍니다
    좋을 확률이 더 큰 것이니 너무 걱정마세요

• 2. ....
    '13.5.8 11:44 PM (221.149.xxx.206)

따뜻한 마음 감사합니다. ^^

• 3. 야시맘
    '13.5.9 12:00 AM (116.121.xxx.64)

아무이상 없을실거예요
    걱정마시고 푹 주무세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634788 경상도분들 서울에 열등감 있나요? 궁금 22:06:49 14
1634787 넷플릭스에 한국드라마 추천 부탁드려요! ... 21:59:13 55
1634786 아내 출산시에 2 .. 21:57:01 200
1634785 흥미로운 유튭 - 인간의 멸종은 이미 시작됐다 150년밖에 안 .. 1 ..... 21:52:29 280
1634784 성인딸 adhd증상 치료는 어떻게 하면 좋을까요 1 ㅇㅇ 21:52:27 318
1634783 모발이식후 자전거타기 안되나요? 4 모발이식 21:50:31 195
1634782 지옥에서 온 판사 3 사이다 21:50:24 485
1634781 회사 동료들이 불쌍하게 볼까 봐 걱정돼요. 4 rf 21:50:11 592
1634780 너무 피곤해서 죽겠어요... 1 21:47:56 446
1634779 변요한 밤톨처럼 생겼네요 2 정우 21:45:15 462
1634778 지금껏 살아보니 제일 잘한 일 26 21:40:46 2,189
1634777 라우겐이 프레첼인가요? 2 ㅇㅇ 21:40:23 245
1634776 로또를 사려다 못샀어요 3 로또 21:38:56 410
1634775 나인원은 오를 만큼 올랐나보네요 ... 21:35:41 545
1634774 아이폰 16 쓰시는 분들, 어때요? 3 아이뻐 21:26:50 390
1634773 소아정신과의사나 상담사들은 자녀들과 소통 잘하겠죠 5 .. 21:25:29 709
1634772 안매우고추가 두껍고 맛이 없는데....처리할 요리법 없을까요? 6 dy 21:24:25 264
1634771 중소기업 cs 고객상담은 2 .. 21:23:06 163
1634770 많이 배운 남자변호사인데..자기 커리어보다 결혼해서 자식남기는것.. 7 ........ 21:17:22 1,219
1634769 남 잘되는 거 싫다고 신고하고 다니는 사람 보셨나요 5 ... 21:15:18 761
1634768 얘가 아픈데 화가나네요 11 21:07:52 1,715
1634767 당근에 중고 옷 파는 업자 들이요 3 당근 20:50:52 1,608
1634766 시절인연이 좋지않다는 건 무슨 말일까요? 1 궁금이 20:47:29 1,206
1634765 아이가 굴김치 먹고 싶다는데 9 ㅇㅇ 20:45:44 890
1634764 가루유산균 여름철 차안에 이틀 있었던거 괜찮을까요? 3 바다 20:42:47 185