82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 남편 도경완 아나운서 방송국에서 봤었죠.

.. 조회수 : 22,306

작년 12월입니다.

kbs에 회사와 관련하여 녹화가 있어서 갔었는데, 그때 아나운서가 도경완 아나였습니다.

그때당시는 익숙치않은 사람이었는데, 외모의 느낌은

생긴건 지극히 평범하거나 별로였는데, 키 크고 옷빨 잘받고, 옷 진짜 잘입었다는거...

아나운서도 코디가 따로있나 싶었거든요.

화면에서는 못생긴 아나운서라고 생각했는데, 실제로보니 전체적으로는 세련된 남자.

그래서 찾아보니 그게 도경완 아나였던것이고,

장윤정 서방이 된남자...ㅋ

외모는 이랬다구요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.6 10:19 PM (59.0.xxx.193)

아직은 서방님이 아닌데...ㅎㅎㅎ

도경완 아나 장윤정 땜에 알게 됐네요.

• 2. 해바
    '13.5.6 10:21 PM (175.117.xxx.2)

생생정보통에서 첨 봤는데 정말 못생겼다고 생각했어요.실물은 어떨지 몰라도...외모는 못난 편 아닌가요?제 취향이 아니라 그리 보이는지도....

• 3. 글쓴이
    '13.5.6 10:23 PM (118.33.xxx.99)

외모는 솔직히 별로예요.

근데, 옷빨잘받고, 옷진짜 잘입었었어요.

• 4. 오 소름
    '13.5.6 10:25 PM (119.18.xxx.43)

똑닮았네요 전생에 남매였나 ..........
    코가 뭉글 납작해보여서 그렇지 훈남 얼굴이네요
    이목구비 웃는 상 제짝을 제대로 만났네요

• 5.
    '13.5.6 10:27 PM (115.140.xxx.39)

전 너무 괜찮던데..정보통에서 말도 웃기게 잘하고 ~~장윤정 땡잡앗음 ~~

• 6. //
    '13.5.6 10:28 PM (39.121.xxx.49)

전 생생정보통에서만 그 아나운서 봤는데요..
    뭐랄까..제 느낌은 별로였어요.
    같이 연예소식 전하던 여가수 좀 무시한다는 느낌도 들고..

• 7. Kbs
    '13.5.6 10:30 PM (175.210.xxx.158)

최고 기대주잖아요

도경완만한 인물이 없대요

• 8. 저도 별로...
    '13.5.6 10:48 PM (112.151.xxx.80)

장윤정 가족사 안됬지만 그렇다고 별론데 좋다고는못하겠어요

저도 얼굴보고 아나운서치고 비호감이네했어요
    옷이야 그정도는 요즘 젊은남자들 잘입구요

• 9. ..
    '13.5.7 9:52 AM (211.243.xxx.204)

도경완 같은 얼굴이 남자 외모로 괜찮지 않나요? (내 취향이라서 그런가..ㅎㅎㅎ)
    전 장동건 원빈 같은 스타일 별로거든요. 도경완 처럼 세련된 농사꾼 스타일 (짝에 나온 칠간지?) 이 좋던디.

조우종인가 그 사람이랑 도경완 둘이 생긴것도 부담없고 둘다 진행을 꽤 잘하더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.7 10:59 AM (122.34.xxx.15)

그정도면 멀끔하지 않나요? 약간 이승기과 같은데

• 11.
    '13.5.7 12:49 PM (175.196.xxx.53)

보이는것만으론 판단할순 없지만 진행하는것보면 서글서글하니 괜찮은것같아요.

• 12. 저는 좋던데
    '13.5.7 1:41 PM (61.84.xxx.208)

개인의 취향이라 뭐라할수 없죠.
    여가수하고는 방송컨셉 아닌가요?

• 13. 어이없다
    '13.5.7 2:22 PM (211.204.xxx.204)

도경완 잘 모르고요. 이번에 장윤정이랑 결혼한다고 하도 기사가 많이 나서 자꾸 사진 보게 되는데, 그만하면 말끔하니 훈남이죠. 요샌 저런 얼굴이 대세 아닌가요? 이목구비 진한 것보다 훈훈하고 말끔하게 생긴 스타일. 게다가 키도 크고 비율도 좋고 아주 근사하던데요.

• 14. 흠..
    '13.5.7 3:45 PM (210.109.xxx.130)

얼굴도 그저 그렇고 키만 커요. 옷빨은 잘받는듯.
    그리고 유머가 썰렁하죠. 재미 별로 없구요.
    생생정보통에서 나이 좀 있는 연예기자랑 같이 진행할 때는 유난히 얼굴 굳어가지고 좀 가식적인 느낌 받았어요.

• 15. 도경환씨 이지희..아들
    '13.5.7 9:19 PM (221.143.xxx.111)

붕어빵에 나오는 이지희 아나운서 아들 닮았던데 ㅋㅋㅋ

장윤정이 가수 해서 돈 잘벌어 아나운서 한티 시집가지..

걍 일반인이면..선 이라도 볼수 있겠어요

• 16. 근데
    '13.5.7 10:00 PM (80.202.xxx.250)

둘이 너무 닮았는데요,,,,,