82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리타하리, 헬무트랭 어떤 브랜드인가요?

rnd 조회수 : 2,526
엘리타하리 원피스랑 헬무트랭 자켓이 참 이쁘더라구요
어느 정도 레벨의 브랜드인가요?
가격은 많이 비싼지 궁금해요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬무트랭
    '13.5.5 11:42 AM (121.130.xxx.228)

명품라인이에요
    수입 고가라인

자캣 바바리 이런거 몇백씩 합니다

그보다 좀 낮은 라인이 엘리타하리

• 2. rdn
    '13.5.5 12:03 PM (69.183.xxx.103)

감사해요.. 미국의 contemporary designer brand라고 해야하나..인터넷으로 구경만 하는데 3.0 phillip lim, vince, joie, elie tahari, rag&bone, theory, 이런 브랜드들이 이쁘더라구요..그래서 같은 레벨인가해서요..

• 3. 하늘에서
    '13.5.5 12:15 PM (116.39.xxx.87)

눈 먼돈 떨어지면 헬무트랭 트럭으로 사고 만다는 소망이....ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '13.5.5 12:17 PM (1.244.xxx.49)

블라우스도 50만원대 근데 소재가 정말 좋더군요~

• 5. rnd
    '13.5.5 12:18 PM (69.183.xxx.103)

헬무트랭 너무 시크하고 이쁘죠..^^ 저도 로또 되면 사고 싶어요..몸매가 안 되서 입으면 fit이 갑자기 둔탁해질테니..ㅋㅋ돈 벌때까지 다이어트나 해야겠어요..^^

• 6. 둘이
    '13.5.5 12:26 PM (211.60.xxx.53)

비슷하지도 않은 브랜드. 타하리는 아줌마들이 많이 입음. ㅡ ㅡ

• 7. 미국 브랜드죠
    '13.5.5 1:29 PM (122.34.xxx.34)

헬무트랭이 아마 디자이너 이름일걸요 ..확실치는 않아요
    드레이프 완전 잘잡고 소재감이랑 색상이 너무 이쁜 정가는 자켓은 몇백만원씩하고
    나시블라우스 같은것도 몇십만원은 하는 디자이너 브랜드구요
    정기세일 하구요 ,,아울렛같은것 못봤구요 ..티제이 같은데 풀지도 않는것 같아요
    사이트정기세일 ..가끔 백화점 세일에 같이 블루플라이 같은 명품 파는데 팔고 그러는 브랜드구요
    엘리타하리는 인지도 있는 미시 브랜드 정도랄까??
    메이시 같은데 세일도 자주 하고 폭탄세일도 풀리고 정가는 비싸나 중저가로도 구할수 있는 브랜드예요
    소재는 좋다고 하던데 디자인으로 보자면 디자인 디테일이 엄청난 헬뮤트 랭에 비하면
    대충 만든 아줌마 옷같은 느낌이죠
    소재가 좋아서 겨울 외투 같은것 인기 많은것 같아요 ..완전 세일하면 외투가 20-30만원대 정도??

• 8. 질문
    '13.5.5 2:50 PM (175.223.xxx.192)

그럼 타하리랑 엘리 타하리는 뭐가 더 고가인거에요?