82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기침이 계속 나는데 힘드네요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,125
마른기침이 계속 나네요. 감기기운이 있구요.
뭘 먹으면 기침이 좀 멎을까요?
10초에 한번씩 계속 마른기침이 나거든요. 괴로워요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.5 12:58 AM (1.225.xxx.2)

가래는 전혀 없고요?

• 2. ...
    '13.5.5 1:01 AM (222.112.xxx.131)

네 가래는 없고 목안쪽이 간질간질.. 계속 기침하게 되고 말도 잘안나오네요. 코좀 막히고.

• 3. 나무
    '13.5.5 4:39 AM (14.33.xxx.26)

저는 감기는 다 나았는데 기침은 남아서 고생한 적이 간혹 있어요
    프로폴리스가 감기 들락말락 할 때나
    마지막 기침할 때 괜찮은 거 같애요
    한번은 정관정 홍삼을 차스푼으로 1숟가락 먹었는데 먹자마자 기침이 멎었던 적도 있어요

• 4. 대파뿌리
    '13.5.5 5:59 AM (105.224.xxx.56)

배즙,대추차,따듯한거 다...
    레몬티도 마시고 일단 목에 수건 두르고 있는게 최고.

• 5. ...
    '13.5.5 1:55 PM (222.109.xxx.40)

따뜻한 물에 녹차나 꿀 타서 자주 마셔요.
    물 끓이기 귀찮아서 보온병에 뜨거운 물 담아 놓고 마시면 편해요.
    그래도 기침약 드시는게 빨라요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609691 50대 바리스타 배울까요? 2 llll 13:39:44 70
1609690 채용 공고가 잦은곳이요 1 ㅇㅇ 13:39:41 42
1609689 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 레몬즙 13:38:11 35
1609688 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴가 가능한걸까요? ... 13:37:58 40
1609687 여러분들은 아프지마세요 병원오니 건강챙길걸 후회됩니다 3 ........ 13:36:10 275
1609686 요즘 시골에 대형 카페가 많이 생겼던데요 1 ㅇㅇ 13:35:53 140
1609685 대전 신혼부부 아파트 추천해 주세요. 1 대전 13:33:26 84
1609684 미장 이틀째인데요 배당 80프로짜리도 있네요 3 미장 13:30:15 333
1609683 팬티라이너 며칠 써봤는데.. 2 ㄷㅈ 13:28:52 465
1609682 저.티비잘안봐서 발리안봤는데요 3 ........ 13:26:23 183
1609681 체육교육과는 전망이 어떤가요? 14 궁금 13:10:57 865
1609680 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 13 궁금 13:09:57 864
1609679 유출되어 버린 이번 호우 대처 통보 9 .. 13:09:31 1,097
1609678 초계탕을했는데 2 아우셔 13:07:44 218
1609677 이마트에 파는 "이맛쌀" 원래 이렇게 맛이 없.. 8 13:04:51 871
1609676 내가 못생겼는지 예쁜지 확인하는 방법이래요 5 ........ 13:03:05 2,006
1609675 건강검진 미루시다가 아프신 엄마를 보니 밉네요 7 결국 12:58:40 1,402
1609674 탄핵반대청원도 있네요. 탄핵청원합시다 2 나라가 개판.. 12:57:49 311
1609673 세탁한 옷에서 묵은 냄새 어떻게 없애나요 3 ... 12:54:35 420
1609672 닭 백숙도 맛있고 수박도 참 맛있는데.. 2 ㅇㅇ 12:52:54 500
1609671 어우 수선비도 너무 비싸져서 부담이 팍팍 되네요 ㅎㅎㅎ 11 ........ 12:51:32 983
1609670 채림은 지금도 예쁘네요 8 ... 12:50:10 1,515
1609669 강아지산책 15 .. 12:49:54 515
1609668 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 10 최유라배우 .. 12:45:46 1,871
1609667 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 6 ... 12:44:53 562