82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중 고딩의 어린이날 선물..

엄마야 조회수 : 1,705

벌써 했어요..훌쩍..

시험 끝났다고 무려 고사미도 중사미도 내일까지 논다고 선언..

그래..고생했다 하면서..마음을 내려놓고..

한 녀석은 옷 산다고 백화점 간다길래 카드 주고 사라고..

한 녀석은 영화관 간다고 아이언맨 봐야 된다고 야단이라 그래 봐라면서 돈 주고..

그리고..어린이날 선물이야 그랬어요.

어제 어린이날 슬쩍 떠 보니..

중고등도 어린이날 해야 된다고 그냥 못 보낸다고 해서..

그렇게 어린이날 퉁치자고 했네요.

우리 집은 아마도..장가가기 전까진 어린이날 영원할 듯..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.4 10:22 PM (203.152.xxx.172)

솔까 중고딩이 아직 애들이기는 해도 어린이는 아니잖아요 ㅎㅎ
    저도 고2딸 있는데 어린이날 마지막은 초6 어린이날

• 2. ..
    '13.5.4 10:43 PM (122.25.xxx.239)

고딩한테 옷 사라고 카드를 주다니... 고딩한테 맞는 교육법인가 아리송~

• 3. ....
    '13.5.5 12:22 AM (114.201.xxx.78)

울 아들은 중3인데 중 1때부터 어린이날 선물 달라는 말 안하던데, 다행이라 생각해야겠네요^^

• 4. noran
    '13.5.5 6:11 AM (211.246.xxx.107)

저희는 대학,고등학교 다니는 딸들이 있는데요, 어린이날 선물해줘요. 만원~이만원정도로요. 어린이 지난건 한참이지만 소소한 재미있잖아요. 그래서 이번에는 썬크림 하나씩 사줬네요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.5 9:11 AM (118.42.xxx.103)

애들은 한번 어버이날 챙기기 시작하면 평생인데, 부모들은 어린이날 보통 초딩때까지 챙겨주고 끝이잖아요...어린이 아니라도 좋은 마음으로 챙겨주세요...선물받으면 좋아하잖아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606514 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 12:09:29 2
1606513 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? .. 12:09:23 2
1606512 새벽에 추워서 좋아요 요즘 12:06:21 61
1606511 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 6 ........ 12:05:09 205
1606510 상간녀 인터뷰요 2 12:00:11 377
1606509 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 4 허훈 교훈 11:58:52 253
1606508 탄소중립포인트가 들어왔어요 ㅇㅇ 11:58:34 102
1606507 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 5 .. 11:51:31 217
1606506 이거 불륜이죠? 8 ... 11:51:05 1,014
1606505 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 2 덥다 11:48:31 417
1606504 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 8 .. 11:45:39 355
1606503 창 밖을 보니 1 걸어야하는데.. 11:43:32 295
1606502 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 2 ㅇㅇ 11:43:22 472
1606501 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 123
1606500 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 2 111 11:39:40 86
1606499 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 537
1606498 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 247
1606497 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 3 11:30:31 1,568
1606496 캡슐커피 추천해주세요 5 커피 11:29:06 214
1606495 최강희 심각하게 못하네요 17 아흑 11:29:02 2,995
1606494 아들 엄마들은 39 ㅇㅇ 11:25:50 1,729
1606493 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 1 ㅠㅠ 11:25:01 826
1606492 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 6 ㅋㅋㅋ 11:22:00 1,151
1606491 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 4 못찾겠어요 11:19:59 468
1606490 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 1 40중반 11:17:08 378