82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형광펜느낌의 튀는 꽃분홍 립스틱이요, 그건 정말 안 이뻐요.

..... 조회수 : 3,081

전 정말 웬만한 건 다 개취라고 여기는 사람이고요,

핑크 치마도 타이트한 레깅스도 제눈엔 다 개성이고 이뻐요.

근데 새로 나온 그 신제품 꽃분홍 립스틱은............ 어울리는 사람 거의 없더군요.

아주머니들 노르스름해진 피부에 그 형광색 립스틱 색깔만 동동동동 떠 다녀요. 보는 사람 눈이 피로해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. miin
    '13.5.3 9:54 PM (118.37.xxx.106)

전 안어울려서 안하지만
    얼굴 하얀분들 하니까 예쁘던데^^;

• 2. ...
    '13.5.3 9:55 PM (211.177.xxx.70)

얼굴이 희면 이뻐요...저는 노란끼가 있어요 약한 핑크색으로 하지만..기분전환되고 좋아요..그냥 이뿌게 봐주세요..

• 3. ggg
    '13.5.3 9:56 PM (68.49.xxx.129)

전 솔직히 윤은혜 유행시켰던 립스틱 색깔도 왜 인기있었는지 모르겠음..윤은혜도 그 입술 엄청 이상했는데..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.5.3 9:56 PM (220.78.xxx.84)

전 윤은혜 이쁘던데요 이쁘니까 유행 했죠

• 5. 그게
    '13.5.3 10:00 PM (58.236.xxx.74)

에뛰드의 수줍은 핑크 그런거 말고요, 진짜 보면 우웩소리 나는 그런 칼라가 있어요.
    어울리는 사람이 있다니 그게 이영애급의 얼굴 하얀 아가씨용인가봐요, 바른 분이 좀 무리수를 둔거네요.

• 6.
    '13.5.3 10:03 PM (221.141.xxx.48)

쿨톤백인급은 소화가능한데 웜톤피부에는 안습이더라고요.
    근데 홍두께립스틱보단 나은듯....
    하얀빛많이 나는 연분홍이요.ㅋ 진짜 홍두께부인 생각나요.

• 7. 맞아요
    '13.5.3 10:13 PM (112.161.xxx.208)

화장관련카페가면 처자들 발색샷 많이 올리잖아요.
    거의다 핑크바르고 올리던데 왜 모조리 핑크만 바르는지. ㅜㅜ
    진짜 안어울리는 피부가 거의 대부분이던데 처녀들은 핑크 어지간히 좋아하나봐요.

• 8. 울남편이
    '13.5.3 10:22 PM (175.116.xxx.121)

달려라 하니에 나오는 고은애 입술 같다고
    절대 바르지 말래요

저도 동감ㅋㅋ

• 9. 맞아
    '13.5.3 10:31 PM (58.236.xxx.74)

네, 달려라 하니의 홍두깨인지 고운애인지 그분 삘나요.

• 10. 직장의신
    '13.5.3 11:26 PM (211.108.xxx.23)

에서 빛나?가 바르고나오는 그런 립스틱 그 아가씨는 예쁘더군여-

• 11. 이쁘던데요
    '13.5.4 12:58 AM (175.223.xxx.152)

잘어울리는 사람이하면 이쁩니다

• 12.
    '13.5.4 1:32 AM (203.226.xxx.31)

단독으로 바르는거보단
    입술 색 정리하고
    안쪽에 톡톡 그라데이션해서 바르면 괜찮아요