82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아몬드나 땅콩 같은 것 많이 먹으면 살찌나요?

견과류 조회수 : 8,786

물론 많~이 먹으면 찌는 게 당연하겠지만...^^;

종이컵으로 반 컵 정도 먹으면 어떻게 되나요?

일반 식사는 그대로 하고 간식으로 먹을 경우요.

그리고 아몬드와 땅콩 중 어느 게 더 살이 찌나요?

요즘 이 두 가지를 입에 달고 사는 처자가 걱정돼 묻습니다.^^;;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.3 4:02 PM (218.238.xxx.159)

살쪄요. 한 열알정도만드세요. 아몬드는 활동하면서 먹으면 배변에 도움되고 신경안정효과있어요

• 2. 땅콩은
    '13.5.3 4:02 PM (222.107.xxx.147)

아몬드보다 땅콩이 살 더 많이 찔 거 같은데요.

• 3. 둘다찌는데
    '13.5.3 4:03 PM (121.141.xxx.125)

피넛버터 장난아님.
    아몬드가 식이섬유는 더 많겠네요.

• 4. ....
    '13.5.3 4:07 PM (115.95.xxx.50)

살쪄요.... 많이...ㅠㅠ

• 5. 스뎅
    '13.5.3 4:19 PM (182.161.xxx.251)

헉 날마다 한 웅큼씩 먹는데ㅠ_ㅠ

• 6. ...
    '13.5.3 4:51 PM (61.79.xxx.13)

아몬드13g 안먹고 말겠네요.
    고작 한주먹 먹고 걷기를 40분이나 해야한다니ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610196 윤상 아들 라이즈 그룹에서 군계일학이네요 23:29:06 75
1610195 8살남아 이정도 스킨쉽 괜챦은가요? 7 궁금 23:25:31 153
1610194 최근에 평가가 갈린다는 썬크림 4 ㅇㅇ 23:23:57 341
1610193 남편 생일 선물 얘기에서 뭐가 잘못됐는지요? 1 ㅠㅠ 23:23:14 126
1610192 학원 그만두려고 하는데요.. 3 학원 23:20:23 270
1610191 오늘의 명언 *** 23:16:41 160
1610190 이진숙 방통위원장 후보 “암살”은 “좌파영화” 3 아줌마 23:15:42 313
1610189 뜨거운 음식 플라스틱 그릇에 주는 거 1 건강 23:14:46 254
1610188 당분간 티몬, 위메프 사용 주의해야겠어요. 3 ㅇㅇ 23:13:22 769
1610187 식세기 세제 프로쉬 사면 되는 거죠? .. 23:13:21 79
1610186 만나자고 카톡보냈는데 반응을 모르겠어요. 2 ... 23:12:42 302
1610185 너무 더운것도 고혈압증상일까요? 7 루비 23:04:21 489
1610184 자녀가 우울증 자퇴 무기력이신 분들 꼭 보세요 5 ..... 23:03:19 1,141
1610183 프로필 사진 찍을건데요 수국 23:00:24 144
1610182 우울증(feat.여에스더씨) 9 휴... 22:59:20 1,295
1610181 트래블러스 체크카드 만들었는데 2 ㅡㅡ 22:52:38 445
1610180 나솔 모스크바 정숙 10 22:52:05 1,095
1610179 못생겼는지 이쁜지 확인- 공대졸 딸아이에게 물어봄. 8 ** 22:50:16 1,151
1610178 나솔 해요 4 ㅇㅇ 22:48:30 550
1610177 냥헴이 뭔지 아시는분? 신조어인가?.. 22:46:48 184
1610176 주변에 어떤 사람한테 열등감 느끼세요? 4 22:46:32 647
1610175 증여 4천... 받기가 싫어요 3 증여 22:40:12 1,869
1610174 조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요 2 기레기 22:40:07 335
1610173 아파트 평방미터가 헷갈려서요 알려주세요 6 수포자에요 22:32:11 320
1610172 조현아 노래 논란이네요;;;제2의 깡일까요 17 ㅡㅡ 22:30:47 3,077