82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도경완은 진짜 축복받은 남자네요..

ㄱㄱㄱㄱㄱ 조회수 : 14,964

서로 사랑해서 결혼한거 같은데..

장윤정 하루 수입이 1억 넘는다면서요?

도경완은 그냥 월급쟁이 아나운서니까 장윤정의 1/20 수입도 안되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요새는 돈잘버는 여자들이 남자 능력 별로 안따지더라구요.. (특히 연상녀들은 키나 외모를 더 많이 보는듯..)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.5.3 3:36 PM (220.78.xxx.84)

장윤정은 평생 친정 엄마하고 남동생 수발 해야 될껄요
    핏줄이라 딱 부러지게 끊지도 못하고..
    돈은 잘벌겠지만 남편이 그 모습 볼때마다 속 터지겠져

• 2. 세우실
    '13.5.3 3:36 PM (202.76.xxx.5)

장윤정이 아니라 도경완이 상벤츠임을 알았습니다.
    돈이 문제가 아니에요. 삶의 질이 문제지.

• 3. ..
    '13.5.3 3:38 PM (59.0.xxx.193)

오잉~

장윤정은 뭐하길래 하루 1억을 벌어요???

아무리 노래에 김치 판다고 하지만.....

• 4. 동이
    '13.5.3 3:44 PM (183.98.xxx.26)

하루 1억번다는거는 예전에 일이고 장윤정같은경우 한번 행사에 1천만원 정도 인데 이걸 하루 12번 정도 했을때 1억을 넘게 번다는 거고요 글구 이렇게 벌어도 모두 장윤정이 가져가는것은 아니겠죠 요즘은 하루에 한번하는 행사도 잡기가 힘들다고 하더군요 워낙 경기가 안좋아서~

• 5. ...
    '13.5.3 3:45 PM (124.53.xxx.138)

원글님 얼마 전에는 도경완 집안 좋냐고 글 올리더니 오늘은 또...

저 커플에게 엄청 관심이 많은 건지... 돈 많은 여자 만나지 못해서 배가 아픈 건지...

• 6. ..
    '13.5.3 3:48 PM (219.254.xxx.34)

어쩌라고. 하여간에 ㅉㅉㅉ

• 7. 도경완 부모님으로 빙의한다면
    '13.5.3 3:50 PM (119.18.xxx.121)

장윤정이 일확천금을 하루에 번다해도
    싫긴 하겠네요
    가화만사성이란 보배는 없잖아요 애시당초
    초년운은 아버지가 말아먹어
    중년운은 남동생과 엄마가 말아먹어
    그나마 인복(바깥사람들)과 재능을 밑천삼아 한세상 재미나게 사네요
    이제 사람들 장윤정 마냥 악바리라고 욕하지는 않겠네요
    어찌 엄마 아빠 남동생이 죄다 ......

• 8. 돈땜에 속상한 일 있으신가
    '13.5.4 1:46 AM (68.36.xxx.177)

제 목 : 장윤정 엄마가 10억 날렸다해도 말이죠...

장윤정이 10억보다는 더 벌었겠죠?
    동생이 사업한다고 10억 빌려줘서 다 날려먹어도..
    아직 돈은 많을텐데.. 최소 30억은 될걸요?
    힐링캠프에서 또 감성팔이하고 이번에 그걸로 또 언플해서 영 별로네요..

제 목 : 장윤정이랑 결혼하는 남자.. 도경완 집안이 좋나요?

아니면 걍 평범한 직장인인가요?
    장윤정은 돈 많아서 돈 많은 남자한테 매달릴 필요는 없을듯한데..

원글도 그렇고 글이 전부 돈돈돈이네요.

• 9. 33
    '13.5.4 3:33 AM (218.145.xxx.59)

고약한 글 ....>>>

• 10. 진짜
    '13.5.4 7:40 AM (119.64.xxx.204)

원글 못됐다.

• 11. 산에서
    '13.5.4 8:06 AM (175.208.xxx.191)

ㅋㅋㅋ 라는 표현 이럴 때 하지마세요.모르는 당신이 참 나쁘게 보여요. 당신이 무척 행복한 일이 있을 때 누가 못마땅한 마음으로 ㅋㅋㅋ 쩝 , 이런 표현해도 괜찮겠니?...하긴 상관 안하실 분 같군요.

• 12. 어머
    '13.5.4 8:37 AM (175.208.xxx.91)

10억날렸다는게 아니라 통장에 마이너스 10억이 있다는글 아니었나요? 그리고 그 동생도 반박글 막 올리던데 첨부터 자기 힘으로 사업하지 왜 누나한테 비비고 있었데요? 무슨 할말이 있다고
    10억만 날려먹었겠어요 번돈이 얼만데