82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프리카 망치부인 소개합니다.

아카시아74 조회수 : 2,398
아실분들은 아시겠지만 아프리카 티비에서 망치부인 이라고 방송이 있습니다. 유쾌한 삶의 활력소와 세상 돌아가는 이야기를 원하시는 분들 많이 오셔서 같이 방송 봐요.
오늘밤 9시 아프리카티비 망치부인 방에서 만나요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.3 1:08 PM (218.159.xxx.111)

이분 민주당빠 아닌가요?

• 2. ...
    '13.5.3 1:09 PM (211.40.xxx.116)

아직도 망치부인 믿고 보는 사람이 있나요? 이사람은 가만히 있는게 도와주는것

• 3. 반새누리.
    '13.5.3 1:10 PM (27.115.xxx.122)

새누리 싫어하는건 확실

• 4. 포털검색하면
    '13.5.3 1:13 PM (27.115.xxx.122)

나쁜말부터 나와서 도대체 왜 욕먹나? 갔다가 팬된사람도 있어요. 사람마다 보는 기준이 다른가보죠.

• 5. 망치부인
    '13.5.3 1:15 PM (14.39.xxx.21)

너무 싫어요.저하고는 안맞는듯 ..

• 6. 이사람이
    '13.5.3 1:33 PM (183.101.xxx.9)

망치부인 민주당빠인건 방송을 들어보니 일리가 있던데
    새누리 밟아버리려면 제일힘쎈?반대파한테 힘을줄수밖에요
    민주당잘못하는것도 무진장 욕하드만
    왜이렇게 악을쓰나 거참 입한번 걸하네 했는데
    이젠 찾아서 봐요.티비뉴스나 인터넷뉴스로는 잘 모르겠는거 쫘라락 정리해줘요

• 7. 아카시아74
    '13.5.3 1:40 PM (203.226.xxx.82)

새누리만 까지 않구요. 민주당도 잘못하면 막말해요.
    그리고 정치문제 요새는 많이 말씀하지 않아요. 그것도 싫으시면 매주 일요일 밤 9시에 하는 인생수다방 보세요. 그러면서 요새같이 팍팍한 세상 같이 가요.

• 8. 맞아요
    '13.5.3 1:44 PM (183.101.xxx.9)

인생수다방이란걸 일주일에 한번하고 재방송도 하고하던데
    그거보면서 많이 울기도했고 참..다들 힘들게 사는구나.
    세상에 힘든사람이 너무 많구나 했어요
    요샌 정치얘기 쎄게 잘 못할걸요
    찔리는것들이 갖은 트집을 다잡아서 사실을 말했다는 이유로 구치소에 몇달을 가둬뒀다가 얼마전 풀려났거든요

• 9. 망치부인
    '13.5.3 1:50 PM (122.40.xxx.41)

처음엔 대부분 시끄러운 목소리에 반말에 별로라 하는데
    듣다보면 진심이 느껴지고
    시사상식에 큰 도움이 됩니다.
    나라 안팎 돌아가는 상황 알게 되고요.
    안들어보신분들은 들어보세요.

망치부인 방송국이에요.
    http://www.afreeca.com/gtv7/

• 10. ...
    '13.5.3 2:05 PM (27.233.xxx.136)

정말 고마운 사람이예요.
    공중파에서는 절대 다루지 않는 중요한 사안들을 콕 잘 집어내시는거 같더군요.
    정치적인 면 떠나서도
    중간 중간 육아나 인생상담하는것 들으면 많이 배우고 깨우치게 되네요

• 11. 내인생봄날
    '13.5.3 2:21 PM (211.214.xxx.177)

이분 내공이 상당하죠
    직관과 통찰이 남다른 면도 있고
    워낙 다양한 경험을 폭넓게 해온 이력이
    방송을 통해 고스란히 전달되더군요

개인사를 가감없이 토로하기도 하는데
    미화나 비약없이 담백한 면도 좋게
    느껴졌습니다.

방송 들어볼 만해요
    요즘처럼 언론이 망가진 시점에
    더더욱!

• 12. ^^
    '13.5.3 2:58 PM (61.102.xxx.19)

저도 매일 챙겨 듣고 있어요.
    제가 모르던 시선으로 세상을 보게 되었어요.

어제 망치부인님 방송 듣고 맘이 참 그랬는데 이렇게 글 올려 볼 생각은 못했네요.^^
    우리 꼭 지켜 드립시다.^^

• 13. ..
    '13.5.3 9:22 PM (39.7.xxx.9)

저는 좀 섭섭이요
    저도 야당지지자고 트위터도 다 그런 내용인데
    트위터 팔로우 요청을 여러번 했는데 안해주셔서 많이 섭섭
    저더러 뭘 어뗳하란건지요?????