82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산 미스코리아 보셨나요?

ㅇㅅㅇ 조회수 : 4,924
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=000...

충격적입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '13.5.3 10:53 AM (211.219.xxx.62)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=000...

• 2.
    '13.5.3 10:55 AM (118.36.xxx.172)

진선미....모두가...음....

• 3. 소룽이
    '13.5.3 10:57 AM (58.143.xxx.105)

몇년도 진이더라 진나리인가 나리인가 그 분에 비하면..

• 4. 근데 왜
    '13.5.3 10:58 AM (121.148.xxx.219)

사진을 이상한 방향에서 올려찍을수도 있는데...

뭐가 이상한가요?

• 5. ㅋㅋ ㅋa
    '13.5.3 11:03 AM (222.100.xxx.147)

에이 설마 각도차이 일라구요?
    ㅋㅋ

• 6. 뭐가
    '13.5.3 11:10 AM (125.179.xxx.18)

충격적 이라는건지 ᆢ;;;;;

• 7. 그런데요
    '13.5.3 11:10 AM (112.168.xxx.5)

사진이 이상하게 나올수도 있겠죠
    그래도 미스코리아들 실물은 다 이쁠겁니다
    제가 연예인들 조연배우나 티비에 나오신분들 실물많이보는편인데 일반사람보단 확실히
    더 이쁘고 날씬한것에 깜짝놀란적이 한두번이 아니였거든요
    어떤 탤런트도 화장실 거울에서 봤는데 예뻐서 깜짝놀랬어요 티비에선 별로 이쁜지 몰랐는데
    실물로보니 눈이 너무 이뻤어요 ㅎㅎ

• 8. 뭐가 충격?
    '13.5.3 11:12 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

원래 항상 선이 더 이쁜데 여기는 진이 정말 이쁘네요. 성형도 안 한듯 해보이구요.
    미는 각도때문에 아닐까요? 일반인 포스인데요? 몸매야 좋겠지만;;

• 9. 음...
    '13.5.3 11:16 AM (211.179.xxx.254)

충격까진 아니지만
    그래도 미스코리아라는 이름에 대한 기대치가 있어서 그런가
    좀 별로긴 하네요.

• 10. ,,,
    '13.5.3 11:16 AM (119.71.xxx.179)

저도 별로 충격적이지 않아요. 그냥 성형이 안이쁘게됐네 이차이지뭐.

• 11. 진 이쁜듯
    '13.5.3 11:21 AM (112.151.xxx.163)

그리고 사진찍기 나름이에요. 역대 미스코리아 사진 화보로 본적 있는데 정말 사진찍기 나름. 화장이 진할수록 또 생얼일수록 사진찍는 기법이 달라야 한대요.

• 12. 댓글들 ㅋㅋㅋ
    '13.5.3 11:30 AM (119.70.xxx.194)

저도 충격인데요..............

진은 어깨가 좁은데다 안으로 굽었고 (평소에 스트레칭 안하는 모냥)
    얼굴도 다들 기대이하
    키도 몸매도 자세도... 드레스도 조명도 다 이상
    거기다 웃는건지 우는건지 표정도 이상....

물론 일반인이 아니라, 외모를 겨루러 나와서 상까지 받은 미스코리아니까 하는 말이에요.

• 13. ///
    '13.5.3 11:33 AM (1.247.xxx.6)

미스코리아들 얼굴은 성형했어도
    몸매들은 하나같이 좋더군요
    나리인가 갸는 빼고
    키 크고 팔 다리 길고 비율 좋고 늘씬하고

오현경 김성령 한성주 김남주 이승연등 미코 출신들 보면
    몸매들은 하나 같이 좋더군요

미스코리아 체형이 따로 있는듯 해요
    모델은 키가 더 크고 더 마르고