82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽 1시 무렵 결재된 미술관..과연 어딜까요?

,,, 조회수 : 3,503

새벽에 들어온 남편.. 밤새 전화했으나 받질 않더군요. 새벽녘 들어와서는 술을 너무 많이 마셔 작업실(개인작업실이 있어요)서 자고 들어왔다..하는데요.

카드 내역 인터넷으로 조회해보니 1시 무렵 미술관이라는 이름으로 결재가 되어 있더라구요. 아침에 차빼라고 잠원동에서 연락왔구요.

겨우 45000 원이지만 이거 모텔비 정도인거 같은데.. 요즘엔 모텔도 이름 안나오도록 설정해놓나요?

너무 힘드네요. ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간 많은 이
    '13.5.2 8:58 AM (222.107.xxx.147)

그냥 잠원동 미술관 검색어에 넣어봤더니
    뭔가 나오는데,
    이 집 맞지 않을까요?
    http://cafe.daum.net/o7m7s/FKPP/31?docid=1993014596&q=%C0%E1%BF%F8%B5%BF%20%B...
    개인 블로그라 삭제해야 할지 모르겠네요.

• 2. 막걸리
    '13.5.2 9:00 AM (61.73.xxx.109)

막걸리집이에요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.5.2 9:01 AM (115.126.xxx.100)

윗님 링크보니 술값일거 같네요~
    메뉴판 보니 막걸리랑 안주값 되겠는데요?
    힘들어하실 필요 없겠어요~

• 4. ...ㅋ
    '13.5.2 9:01 AM (39.7.xxx.128)

ㅋㅋㅋ
    힘들일 하나도 없어요
    막걸리집입니다!
    남편분 좀 믿으세요

• 5. 호호호
    '13.5.2 9:03 AM (175.223.xxx.220)

원글님 한 숨 돌리셨겠네요~ ㅎㅅ

• 6. 쌍둥맘
    '13.5.2 9:09 AM (211.36.xxx.177)

ㅋㅋㅋ 82쿡은 이래서 좋아요~

• 7. 막걸리...ㅋㅋ
    '13.5.2 9:16 AM (1.236.xxx.69)

아 웃겨... 원글님 ..얼굴펴세요!!

• 8. 시간 많은 이
    '13.5.2 9:20 AM (222.107.xxx.147)

ㅎ 저 첫 댓글인데요,
    다시 보니 개인 블로그 아니고 까페네요, 링크 안 지워도 될 듯하여 그냥 둡니다.
    자, 이제 원글님 여기 댓글 단 우리들한테 막걸리 한 잔 사는 걸로~~

• 9. 오잉?
    '13.5.2 9:23 AM (218.39.xxx.117)

그럼 나두 얼렁 댓글 달아야쥐 =3=3

• 10. 허브
    '13.5.2 9:23 AM (1.227.xxx.247)

82쿡 최고.. 정말 대단해요...

• 11. ...
    '13.5.2 9:26 AM (211.202.xxx.137)

대박!!!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.5.2 9:46 AM (122.37.xxx.113)

이렇게 또 한 가정을 살리고..

• 13. 풉....
    '13.5.2 9:47 AM (210.90.xxx.75)

인터넷으로 함 검색이나 해보시지요...
    남편분이 전적이 있는거 아니면 참...

• 14. ㅁㅁ
    '13.5.2 9:52 AM (218.52.xxx.100)

ㅎㅎㅎㅎ 와 대박 !!!
    이렇게 또 한가정을 살리고 22222222

• 15. 푸핰
    '13.5.2 9:54 AM (124.50.xxx.49)

미술관이 술집 이름. 이거 다행인 거죠?
    그나저나 저 술집 탐나네요. ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.2 10:02 AM (121.139.xxx.160)

블로그보고 저 술집 가보고싶어지네요.
    이름도 분위기도 좋고 안주도 싸고..

• 17. 마그네슘
    '13.5.2 4:24 PM (49.1.xxx.183)

정말 다행이네요ㅋㅋ 제가 다 기쁘네요.