82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비호감짝 남자 6호가 왜인기일까요

바보씨 조회수 : 3,462
할배처럼 생겨서 정우성닮았다고 온갖멋있는척하고
여자 재고 간보고 저런남자가 뭐가좋다고
트럭으로 줘도 밥맛인데..
노처녀분들 다 괜찮은데 저리 안목이 없으니
좋은분을 못만난거 같아요 정말분위기있는척하는데
너무 웃기네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.2 12:12 AM (121.163.xxx.77)

다른 남자들이...워낙...그렇네요...ㅠㅠ
    6호는 몸은 좋을거 같아요...

• 2. 그러게요~
    '13.5.2 12:13 AM (223.62.xxx.233)

저도
    그리 생각해요..

이번주첨보는데
    6호남자 뭐죠
    얼굴도ㅡ비.호감이고,ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;

그리고
    여자5호는 왜캐 인기 많은거예요?ㅎ

• 3. ㄷㄷ
    '13.5.2 12:18 AM (121.130.xxx.7)

다른 남자들 외모가 너무 좀...
    그렇다고 성격이 매력적이지도 않고

여자5호는 노총각들이 좋아할 얼굴이네요
    정감있고 친근하며 예쁘네요
    남자들은 얼굴 이쁘면 뭐 거의

• 4. 여자5호 가족들은 얼짱 가족이던데요
    '13.5.2 12:21 AM (119.18.xxx.98)

특히 올케 완전 미인

• 5. ..........
    '13.5.2 12:22 AM (121.163.xxx.77)

으으...남자6호...나쁜남자...
    나중에 바람필거 같아요.

• 6.
    '13.5.2 12:24 AM (220.77.xxx.174)

재수없어요
    눈빛이 예사롭지않아요

• 7. 바보보봅
    '13.5.2 12:30 AM (180.70.xxx.44)

기회를 준다네요 지한테 뽀뽀하라고 태진아처럼생겨서 여자 1호는 헛똑똑이네요

• 8.
    '13.5.2 12:35 AM (39.118.xxx.142)

완전 경악...정말 그때 짜증났어요.

• 9. 그러게요.
    '13.5.2 12:37 AM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

전체적으로 남자들이 촌스러운 가운데 남6호 혼자 그나마 ㅋ 근데 영~~~~
    여5호 올케가 오늘 나왔나요? 갑자기 왠 미인타령?

• 10. 여자
    '13.5.2 12:37 AM (119.56.xxx.143)

5호는 피부가 완전 너무 좋아요
    하체가통통하던데 그래도 얼굴이쁘고
    귀여우니 남자들한테인기짱이네요
    남자들 너무 아저씨같던데 서툴어보이고
    외모로보면남자6호가젤괜찮아보여그런거같아요 근데 진짜나쁜남자같이보여요
    이런짝프로는거의 여자나남자나 외모로 짝이정해지더라구요 여자들도 그중에인물괜찮고남자느낌나는 사람한테가는듯

• 11. 여자 2호
    '13.5.2 12:38 AM (121.130.xxx.228)

맹한 강수지삘 나요

진짜 강수지같앴어~ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '13.5.2 12:40 AM (121.130.xxx.7)

맞아요 여자2호 완전 강수지.
    근데 맹해보였어요.

• 13. 다들...
    '13.5.2 12:41 AM (119.198.xxx.116)

보는 눈이 다 똑 같으시군요.

• 14. 근데
    '13.5.2 12:41 AM (119.56.xxx.143)

여자2호 왜케우는지 볼살별루없어 나이가들어보이던데20대때는상당히 인기많았을스탈같더라구요

• 15. 땡벌
    '13.5.2 12:42 AM (180.70.xxx.44)

땡벌부른 닮은가수 동생같아요
    땡벌이나 부르면 잘어울릴거 같아요

• 16. ^^
    '13.5.2 12:44 AM (211.234.xxx.210)

설경구 닮았더라는^^

• 17. ㅇㅇ
    '13.5.2 2:40 AM (14.63.xxx.105)

마자요 여자 2호 완전 늙은 강수지..ㅋㅋ
    요가 강사라면서 왤케 늙어보이나요..
    남자 6호 완전 왕재수! ㅋ

• 18. 바라기
    '13.5.2 2:48 AM (175.117.xxx.2)

맞아요..땡벌 부른 가수도 좀 닯았어요.트롯 가수나 하면 딱 어울리겠네요.....허세를 부리고 잘난체 해서 그런가 인상도 너무 안좋아요.

• 19. 으아악~~
    '13.5.2 2:49 AM (115.143.xxx.72)

여자들이 도시락선택할때 여자4호였나요?
    자기입으로 고맙죠? 좋죠? 어쩌구하면서 이야기하는데 내 얼굴이 화끈화끈
    너무 생각없이 말을 내뱉는거 같더군요.
    같은 여자가봐도 너무 매력없어보여요.
    글고 남자6호
    정말 화면속으로 들어가 때려주고 싶은 케릭터
    자기 부모님 연로하고 아프기 시작하니 효도차원에서 결혼하겠다는 생각이 든듯
    여자2호를 어쩌고평하면서 맹해보인다는 말할때 어우.....
    여자를 자기맘대로 할수있다고 생각하는듯 결혼하면 무시는 기본에 자기한테 납작엎드리는 여자를 원하는듯.

• 20. ...
    '13.5.2 9:22 AM (211.40.xxx.116)

2편은 안봣고 1편만 봤는데..

저도 6호가 실제로 보면 잘생겼나? 의문이 들더군요. 남자들 다 이상했음.
    여자들도 4호 정신없는 말투에, 1호 무섭고, 그나마 5호가 무난했음.