82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무료 사주 보세요~

무료 사주 조회수 : 49,360
http://unse.sportschosun.com/unse/saju/total/form

스포츠 조선에서 제공되는 사주인데 예전에는 유료였는데 올해부터 무료로 바뀌었다네요.
은근히 그럴 듯 한데요 ㅎㅎ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.5.1 11:37 PM (116.42.xxx.39)

http://unse.sportschosun.com/unse/saju/total/form

• 2. 덕분에
    '13.5.1 11:43 PM (118.36.xxx.172)

잘 봤습니다.

• 3. 저희 엄마 사주 놓고
    '13.5.1 11:48 PM (119.18.xxx.98)

자녀 운세 보니 제 성격이 딱 .............

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.1 11:48 PM (211.209.xxx.15)

성격이며 기질이며 너무 세밀하게 맞아요.
    인터넷사주는 몇 편의 시나리오 돌려막기라 안 믿는데 믿어야겠어요. 사주에 재물운이 많대요. 제가 노력하지 않아도 아버지가 주시고 시부모님이 주시고 남편이 주고 ㅜ
    제가 사업으로 나서도 잘 된다네요.

• 5. .....
    '13.5.1 11:52 PM (220.118.xxx.162)

잘 봤습니다.

• 6. 뽀로로32
    '13.5.1 11:56 PM (218.238.xxx.172)

저두요, 성격이라던지 제 나름 초년운이 정말 비슷하네요 ㅎㅎ 이렇게 비슷하게 나온 인터넷 사주는 또 처음인듯해요

• 7. ....
    '13.5.2 12:02 AM (122.35.xxx.66)

무료사주 감사합니다. ^^

• 8. ,,,
    '13.5.2 12:06 AM (220.78.xxx.84)

전혀..특려요 건강운만 조금 비슷...

• 9. 강황카레
    '13.5.2 12:16 AM (180.182.xxx.154)

완전다른데...

• 10. 저도
    '13.5.2 12:20 AM (110.70.xxx.168)

저도 잘맞네요
    체질은 우리가족 거의다 맞구요
    아이사주가 좋게 나오니 기분좋네요 원글님 감사해요 ^^

• 11. .....
    '13.5.2 12:30 AM (118.42.xxx.135)

재미있게 잘 봤습니다..감사합니다..

• 12. ...
    '13.5.2 12:44 AM (211.222.xxx.83)

저하고 남편 둘다 너무 잘맞아요..

• 13. .,?
    '13.5.2 12:45 AM (59.18.xxx.106)

맞는것 같기도 하고 ㅎ

• 14. .....
    '13.5.2 12:55 AM (118.37.xxx.55)

잘봤습니다..

• 15. 전혀
    '13.5.2 12:56 AM (121.190.xxx.242)

보통은 두리뭉실 비슷하기라도 한데 전혀 안맞아요.
    제것만 그런게 아니고 가족들 것이 다 그래요.

• 16. 우와...
    '13.5.2 1:05 AM (119.198.xxx.116)

우리가족 셋다 정말 다 맞아요.
    깜짝 놀랠 정도로... 이때까지 본 사주중에 최고네요

• 17. 푸른숲
    '13.5.2 1:07 AM (115.137.xxx.140)

잘봤습니다.

• 18. 잘맞아요
    '13.5.2 1:14 AM (218.238.xxx.159)

잘맞아요
    무료운세로는
    최고인듯

• 19. 와..
    '13.5.2 3:00 AM (124.61.xxx.25)

재밌어요^^

• 20. 세라*
    '13.5.2 3:20 AM (175.223.xxx.51)

전혀 안맞아요
    어이없을정도
    읽다 꺼버림

• 21. ...
    '13.5.2 3:45 AM (90.0.xxx.205)

저도 보다가 이건뭐지 했네요..
    예를 들어 갑일주의 성격은...이런식으로 나와요
    갑일주만 해도 갑자 갑인 갑진 갑오 갑신 갑술 6개나 되는데 갑일주의 성격으로 문뚱그러 정의해버려요
    일주가 총 60개인데 60개중 6개 즉 1/10이 같은 성격으로 해석된다는거죠.
    같은 갑이라도 지지가 인이 오느냐 진이 오느냐.. 어떤게 오느냐에 따라 성격이 완전히 달라지는데..
    이런 허접한 데이터를 그동안 유료로 운영했었다니...

• 22. 야자시/조자시
    '13.5.2 5:25 AM (71.35.xxx.63)

야자시/조자시 구분도 없네요. 밤 11시 50분 넘어 태어났는데 자시 11:30-1:29분이라고 나오니 거의 24시간의 시차를 두고있는 자시생의 사주가 같게 나오네요. 밤 11시30분 넘어 태어난 사람은 이런 경우에 그 다음날 자시로 보는 건가요?

• 23. 감솨~
    '13.5.2 5:47 AM (211.36.xxx.180)

제꺼 잘맞아서 남편꺼보니 헉~~더 잘맞네요!
    철학관서 보는거랑 같아요

• 24. 와 이런거 첨인데
    '13.5.2 5:56 AM (211.36.xxx.168)

나쁜말이 하나도없는데 ...
    원래 좋은말만해주는 건가요?
    완전 너무 좋은말만해주는데요...
    사람들이 어딜가나 존경할만큼 성품이 좋다네요 ㅎㅎ

• 25. geerisan
    '13.5.2 6:08 AM (96.242.xxx.3)

잘 봤습니다. 저장해서 우리식구꺼 다 보겠습니다.

• 26. ..
    '13.5.2 7:26 AM (112.144.xxx.115)

감사해요. 성격이 많이 맞네요..또 주의해야할 점도 나와 있어 도움이 많이 될것 같아요..

• 27. ,,,
    '13.5.2 7:53 AM (1.236.xxx.54)

잘봤습니다

• 28. ..
    '13.5.2 8:43 AM (211.202.xxx.68)

너무 좋은 얘기만 나오네요

• 29. 들꽃향기
    '13.5.2 10:27 AM (114.70.xxx.56)

우왕...

아주 황당하지는 않아요

감사합니다

잘 봤습니다..

• 30. 디케
    '13.5.2 11:10 AM (112.217.xxx.67)

좋은 말 뿐이네요. 안 맞는 것 같아요.

• 31. ...............
    '13.5.2 5:03 PM (125.136.xxx.197)

사람들 사는게 다 거기서 거긴가봅니다.

• 32. ,,,,,,,,,
    '13.5.2 7:29 PM (112.150.xxx.207)

무료사주 감사합니다^^

• 33. 이궁
    '13.5.2 8:07 PM (112.153.xxx.137)

가족 모두 운이 똑같아요

너무 웃깁니다

• 34. 류정아
    '13.5.2 8:09 PM (218.156.xxx.100)

재미있게. 봤네요

• 35. ...
    '13.5.2 8:17 PM (61.105.xxx.31)

너무 좋은말만 있어서.... 휴
    지금 상황은 전혀 아닌데.. ㅠㅠ 그냥 재미로만

• 36. ..
    '13.5.2 8:35 PM (125.185.xxx.38)

좋은정보 감쏴요!!

• 37. 승형제mom
    '13.5.2 8:55 PM (211.59.xxx.231)

재미삼아 한번 볼만 하네요.

• 38. ...
    '13.5.2 8:56 PM (110.10.xxx.208)

저장해요..........

• 39. ...
    '13.5.2 9:05 PM (58.227.xxx.7)

전 맞는게 하나도 없네요...

• 40. ..
    '13.5.2 9:12 PM (59.25.xxx.110)

재미로 볼만해요.. 근데 맞는게 별로 없어요. 과거일을 봐도 @@

• 41. 모닝콜
    '13.5.2 9:45 PM (221.167.xxx.125)

하나도 안맞아요 ㅠ ㅠ

• 42. ㅇㅇ
    '13.5.2 9:50 PM (58.230.xxx.160)

전혀 안맞습니다요

• 43. 무료사주
    '13.5.2 10:09 PM (118.38.xxx.212)

무료사주 감사해요^^

• 44. 신기
    '13.5.2 11:05 PM (121.161.xxx.145)

신기하네요. 무료 사주 감사합니다.

• 45. 감사
    '13.5.2 11:18 PM (211.234.xxx.219)

저장합니다^^

• 46. 하늘
    '13.5.2 11:25 PM (202.150.xxx.46)

무료운세 고맙습니다.

• 47. ...
    '13.5.2 11:32 PM (112.155.xxx.72)

조선 일보가 요새 운영이 어려운가요?
    이해찬 오류 보도 부터 해서 진창이네.

• 48. .....
    '13.5.2 11:43 PM (124.50.xxx.2)

재미있네요. 특히 성격 부분에서 잘 맞아요. 감사합니다.

• 49. 사기네요~
    '13.5.3 11:51 AM (1.227.xxx.34) - 삭제된댓글

양력이랑 음력이랑 날짜가 다르면 결과가 달라요(해보세요) 비록양력 음력 선택사항은 있지만 날짜의 숫자로만 반응하는 엉터리 점입니다 .
    예를들면 제 생일이 양력은 8/24, 음력은 7/12인데요 결과가 부분부분50프로가 다릅니다.

• 50. 팔자
    '13.5.4 7:31 AM (1.246.xxx.192)

제경우는 잘맞아요~~

• 51. ,,,
    '13.5.4 8:31 AM (175.115.xxx.234)

신기하네요. 무료 사주 감사합니다.

• 52. !!
    '13.5.10 9:11 AM (119.194.xxx.154)

감사드려요~^^

• 53. 와~
    '13.5.17 3:26 PM (58.127.xxx.102)

기가 막히네요.

• 54. ㅊㅊ
    '13.5.21 2:19 PM (175.202.xxx.51)

오호호잼나요

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.1 8:33 AM (121.100.xxx.32)

재밌네요 저장해놓고 심심하면 봐야겠어요