82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든 것이 엉망진창이예요 최선을 다한다고 했는데...

ㅠㅠ 조회수 : 1,547

너무나 우울해요

돈벌며 아이들 최선을 다해 키웠는데

형편때문에 일하기 시작한 이후 아이들 습관도 나빠지고

엉망진창 생활하더니 학교도 어떻게 다니는지 모르겠고

지난주 공개수업 가니 한명도 아닌 둘다 공부시간에 집중도 못하고 ㅠㅠ

큰애는 뭐가 불안한지 틱 증상까지 보이고

전 하루도 쉬지 않으면 안되고 ㅠㅠ

제 삶이 다 엉멍이 되어가네요

아이들만 없음 그냥 이세상 하직하면 되는데...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '13.5.1 9:15 PM (1.231.xxx.40)

세월 흘러
    그래서 살게한 고마운 아이들...됩니다
    힘내세요~!

• 2. 토끼언니
    '13.5.1 9:25 PM (118.217.xxx.75)

큰아이가 아프고 연달아 작은아이가 아프고..
    결국 제몸까지 아파왔을때.. "엉망진창이야!" 라는 생각이 들었어요.
    힘내세요.
    이고비만 넘기면 또 잘 살아왔다라는 생각이 드는날이 올거예요.
    잘해오셨고.. 앞으로 더 좋은날만 찾아올것입니다.

• 3. 용기
    '13.5.1 9:39 PM (220.127.xxx.146)

저도 20대 중반에 싱글이 되어 아들만 2 ...

도저히 살 길이 막막하여 입양 시키고

세상 끝내고 싶었지만...

지금은 1째는 장학금으로 명문대 졸업 미국 유학중이고

2째는 장학금으로 명문대 3년생 입니다

많이 힘 드시겠지만 어머니가 용기 내셔셔 아이들에게 꿈과 희망을 심어주시면...

꼭 훌륭한 아이들이 될겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616742 구본길은 성형이 진짜 잘됐네요 1 펜싱 10:20:03 216
1616741 나는 솔로보며 거울치료가 되네요 거울치료 10:19:37 150
1616740 뉴공) 조국님, 국정농단 제보센터 개설/펌 jpg 3 좋네요 10:17:40 101
1616739 내가 싱크대 역류시킨 방법 3 .. 10:12:05 474
1616738 일본여행중인데요 ... 10:11:31 174
1616737 영상편집 좀 아시는 82님 질문 있어요 ㅇㅇ 10:04:59 96
1616736 패션은 자기 자신을 표현하는 가장 빠른 방법이라고 생각 8 음.. 10:03:27 478
1616735 비염인들 에어컨에서 무사하십니까~ 3 비염 10:03:15 323
1616734 행복지수가 높은 친척 23 .. 09:56:07 1,488
1616733 저의 도파민 3중 연쇄폭발 아침 루틴^^ 10 여름이 가는.. 09:54:02 1,173
1616732 무선청소기 고장나서 당장 사야하는데 6 테팔고장 09:52:59 293
1616731 듀얼소닉, 울트라튠... 가정용 미용기기 추천부탁드려요 2 .. 09:42:51 212
1616730 니트 운동화 2개 모두 오른쪽 엄지 발가락쪽에 구멍이 뚫린다면 .. 5 운동화 09:39:05 457
1616729 배철수 음악캠프 김민기 스페셜 4 ditto 09:35:50 591
1616728 이북으로 책보면서 줄도 긋고 느낌도 쓰고하는거 3 알고싶어요 09:35:24 491
1616727 국군수도병원에서 수술 받는 거 문의합니다. 8 ... 09:34:51 480
1616726 얼굴 피부가 2 09:29:27 305
1616725 디스크나 협착증 pt받을수 있나요? 8 .. 09:29:08 404
1616724 몰라서 여쭤요. 3 궁금이 09:25:32 367
1616723 쿠팡 해지하러 들어갔더니 4 ㅇㅇ 09:24:41 2,132
1616722 완전 가벼운 느낌의 민소매 어디팔까요? 9 추천 09:17:50 759
1616721 당일로 남자애들과 갈만한곳 ??? 20 스타필드갈까.. 09:17:14 717
1616720 주담대이자율 요즘 어느 은행이 나은가요? 1 지혜 09:14:12 390
1616719 쿠페이머니 출금 되나요? 2 쿠팡 09:09:59 304
1616718 7월 전기요금 8 26도 09:07:36 1,019