82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 주말에 여유있게 놀러가긴 글렀네요

ᆞ ᆞ 조회수 : 1,248
늘 토욜도 출근하는 남편 이번주는 어린이날 이어서 토욜 좀 여유있게 드라이브하려했는데

웬일로 16년만에 어버이날 모이지말자던 시엄마 지금 죽어가는 목소리로 전화와서
음식해가지고 일욜에 오라고 전화왔네요
그럼 그렇지
절대 외식 못하게 하고 늘 며늘들 상받는거만
원하는 시모덕에 이번주말도 가까운곳 잠깐 갔다 일찍 와서 음식해야겠네요
아구 시엄니 돌아가셔야 가벼운마음으로 살수 있겠죠
울친정은 늘 외식인데 며늘 있는데도
이놈의 시댁은 으그 본인은 시부모안계셔 시집살이 하나 안했는데 왜 저러는지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.1 10:37 PM (110.14.xxx.164)

남편이 외식으로 밀어부쳐야죠

• 2. 이놈의 남편은
    '13.5.1 10:39 PM (218.38.xxx.44)

무조건 자기엄마편이에요
    망할 윗동서도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613756 미국에서 진상부린 그 할배 1 .. 06:06:54 243
1613755 물걸레 안되는 로봇청소기 없나요? .... 06:06:54 49
1613754 축구협회와 홍명보 루머 3 ㅇㅇ 05:31:56 930
1613753 뉴시스 김지은 기자 이걸 헤드라인이라고 기레기 05:14:42 613
1613752 바이든 물러나니 민주당에 후원금 벌써 1000억 넘게 들어왔다네.. 1 ..... 04:06:01 1,421
1613751 전기세 1 요즘 03:52:52 357
1613750 제가 구독 중인 유일한 여행유튜버 7 노마드션 03:02:41 2,696
1613749 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. 1 ..... 02:50:57 1,080
1613748 트위스터스 예고편 1 ㅇㅇ 02:41:15 469
1613747 여긴 이제 번개에 벼락이 8 F.F 02:09:11 1,601
1613746 상담하는 애들 지능이 너무 떨어지네요 16 ㅇㅇㅇㅇ 02:04:05 3,666
1613745 정이삭 감독 대박쳤네요.미국서 흥행돌풍 5 대박 01:39:30 3,978
1613744 제 조카 너 뭐니? 3 Ixijsj.. 01:39:02 1,846
1613743 속초 맛집 없네요 4 01:28:27 998
1613742 김범수 구속영장 발부됐네요 2 ㄱㄱ 01:24:29 2,443
1613741 쿠팡 과로사, 여론 잠잠해지자 보상 불복 소송 5 ㅇㅇㅇ 01:11:18 870
1613740 에어컨 꺼야할까요? 4 ... 01:02:06 1,618
1613739 바이든은 예전에도 이미 늙으심 4 ..... 01:01:11 1,342
1613738 창문 다 닫으셨어요? 10 용인 00:47:22 2,883
1613737 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 28 ㅇㅇ 00:44:08 4,100
1613736 2자녀 이상이면 5 ... 00:33:36 1,264
1613735 과거기사 - 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 56 00:29:28 2,449
1613734 터치챌린지하는 아이들 2 터치 00:26:38 608
1613733 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 2,775
1613732 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  16 .. 00:20:19 2,208