82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인... 숙종... 키스씬

다람쥐여사 조회수 : 9,801
딱 키스신 직전까지 멋있었는데...
역시 진료는 의사에게
약은 약사에게
키스씬은 이진욱에게....

뭐 둘을  놓고 비교하는건 아니예요
나인보려고 기다리다가. 우연히 장옥정을 보게되었는데
키스씬을보니
석현이와 선우의 
키스신이 떠올라
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.30 11:08 PM (119.64.xxx.213)

나인 나인 해도 안보고있는 1인
    이진욱 멋있다 있다 해도 안보고있는 1인
    그런데 이진욱이 키스를 잘하나 궁금해 지네요^^

• 2. ..
    '13.4.30 11:08 PM (122.35.xxx.25)

왜요 좋던데요 뭘~~
    유아인 연기 좋네요
    생각해보면 성균관스캔들에서도 유아인과 송중기의 연기가 좋아서 봤네요.
    이 둘은 발성도 좋고 목소리도 좋아서인지 사극 연기가 흡족합니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 완전 멋있어요.
    '13.4.30 11:10 PM (112.152.xxx.77)

둘이 완전 잘 어울림.

마지막에 보고 반했음.ㅜㅜ

순정커플 짱 ㅋㅋㅋ

• 4. 아웅~
    '13.4.30 11:10 PM (14.52.xxx.159)

얼굴되고 목소리 좋고
    김태희는 좋겠다~~~

• 5. ..
    '13.4.30 11:11 PM (116.123.xxx.212)

저두 유아인 멋져요

• 6. jc6148
    '13.4.30 11:12 PM (110.70.xxx.75)

ㄴ저도요..순정커플..ㄷㄷ둘이 이리도 잘어울리다니..

• 7. 아무래도
    '13.4.30 11:13 PM (14.52.xxx.59)

공중파와 케이블의 한계겠죠 ㅎㅎㅎ
    유아인이 이진욱보다 덜 해봤을거라곤 ㅠㅠ

• 8. ~~
    '13.4.30 11:16 PM (203.226.xxx.169)

완죤 동의
    이진욱의 키스신은 ^^
    너무 예쁘게 나와요 진짜로 ^^

요즘 선우가 너무 불쌍해서 알콩달콩이 그립네요

• 9. 초록이
    '13.4.30 11:26 PM (61.33.xxx.241)

둘다 연기 정말 잘하죠!!!키스씬까지 어쩜~~

• 10. 매니큐어
    '13.4.30 11:31 PM (183.113.xxx.150)

누가 잼없다했는지...오메~ 설레며 봤네요. 유아인 패션왕인가에서는 참 별루다했는데 여기선 목소리며 연기며

• 11. 매니큐어
    '13.4.30 11:32 PM (183.113.xxx.150)

심지어 눈동자까지 훌륭하고 김태희도 연기 잘하고 전 좋아라하며 봤네요^^

• 12. 뭐여~
    '13.4.30 11:42 PM (119.149.xxx.181)

유아인 짱!

• 13. 워워
    '13.4.30 11:47 PM (68.82.xxx.18)

저도 원글에 동의합니다!!!!
    이진욱 키스짱!!!
    근데 나인얘기 여기서했다가눈 돌맞을 분위긴데요?? ㅎㅎㅎ

• 14. 하아
    '13.5.1 12:59 AM (180.230.xxx.31)

설레서 미치겠어요 대사도 넘 좋고~~ ㅎㅎ

하늘이 무너져 주겠다고 했나

나인도 보고 싶지만 지금은 다른건 눈에 안들어 오네요
    나중에 봐야지

• 15. 다람쥐여사
    '13.5.1 1:45 AM (122.40.xxx.20)

아 저도 나인이랑 장옥정이랑 작품 비교하는거 아니구요
    장희빈에 대해 전과는 달리 해석한 이 드라마 넘 좋아요
    이진욱연기랑 유아인 연기랑 비교하는 것도 아니예요
    둘다 나름의 색깔로 캐릭터 소화 잘하고 또 연기도 매번 성장하는거 같은 멋진 배우들이잖아요
    그냥 이진욱 키스신이 더 흐뭇하다구욤....

• 16. .....
    '13.5.1 5:43 PM (211.38.xxx.118)

유아인때문에 본방사수하는 아짐^^ 남의아들이지만 너무 이쁘고 멋지다~~화이팅~~

• 17. ---
    '13.5.1 8:53 PM (112.172.xxx.1)

이쁜 걸로는 훤이가 더 낫죠. 유아인 잘하기는 하는데 어린것이 왜케 느끼한지...

• 18. 아인숙종
    '13.5.1 9:59 PM (121.144.xxx.134)

유안인이 저리도 숙종을 잘 표현 할 줄을 몰랐어요....
    내면적인 왕의 모습을 정말 잘 표현하는군요

미화됬던 인현왕후나 여자들한테 휘둘리던 이전의 숙종 이미지와는 달리
    가장 역사에 가까운 숙종의 실제 모습이 아닐까 생각이 듭니다~~

• 19. ㅋㅋ
    '13.5.1 10:00 PM (112.144.xxx.22)

키쓰신은 이진욱에게...ㅋㅋ
    저도 이진욱키쓰신에 한 표입니다.ㅋ