82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화 보시는 분들~~

어쩌라고75 조회수 : 631
잼난 만화 추천이요.
옛날엔 만화광이었는데 나이들어 시들해졌다가
요즘 웹툰으로 다시 불붙었어요.
한번 물꼬를 트니 갑자기 갈증 돋아서
이것저것 찾아보게 됐는데
그러다 찾은 게 하백의 신부였어요.
웹툰은 아니고 돈내고 봐야 돼요. 무료보기로 두 권 봤는데
첨엔 90년대 만화처럼 뭔가 올드하다 싶다가
어느 순간 확 빨려들어서 결제하고 봅니다 ㅋ
신과 인간의 운명적 사랑 이런 거 나이들고 졸업한 줄 알았는데
방심하다 완전 낚였심.
가끔 웃기기도 하고 스케일도 꽤 크고
그림체가 썩 맘에 들진 않는데 못 그린 건 절대 아니지만
여자들이 보기에 예쁜 그림체이긴 한 거 같아요.
꽃미남도 엄청 많이 나와요. 등장인물이 몽땅 꽃미남 아니면 꽃미녀. 근데 다 똑같이 생김 ㅋ
사랑에 목숨 거는 정통 로맨스물+동양 환타지 보고픈 분들 함 찾아보세용~~ 재미없어도 책임은 못집니당~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록이
    '13.4.30 10:26 PM (61.33.xxx.241)

그거 안봤는데 한번 봐야겠네요 사춘기시절에 본 미스터블랙이나 아뉴스데이.이오니아의 푸른별 아직도 생각나고 지금 생각해도 명작중의 명작이었에요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635548 민주당이 금투세 폐지로 결정 ㅇㅇ 05:59:50 140
1635547 배추김치 1 김치 05:44:06 212
1635546 지금 파주 8.9도 일산 9.1도 ㅜㅜ 6 ..... 04:00:30 2,091
1635545 에효...전쟁 시작됐네요. 이란 미사일 200발 발사.... 7 ㅇㅇㅇ 03:22:55 3,264
1635544 무상 속의 찬란함 메이 03:21:15 481
1635543 인덕션 냄비 어떤거 사용중이신가요 2 인덕션 02:49:43 335
1635542 기숙사 남매가 가 있는데 아들이 더 보고파요 6 02:10:40 1,888
1635541 6.25참전용사와 인사 나누는 김건희 여사 3 ... 02:09:44 1,206
1635540 초6 아들의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 11 라나 02:07:33 959
1635539 개 키우시는 분들.... 2 필독 02:04:02 676
1635538 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 3 추잡스럽다 01:39:59 2,346
1635537 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 3 ........ 01:28:06 1,095
1635536 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 1 lllll 01:26:47 437
1635535 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 207
1635534 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 11 RTRT 01:13:50 2,988
1635533 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 869
1635532 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 5 ㅇㅇ 01:11:00 866
1635531 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 13 ,... 01:00:56 1,420
1635530 53세 명품 가방 미우미우 어때요 17 ㅇㅇ 01:00:26 2,197
1635529 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 7 날씨가 01:00:20 1,871
1635528 덱스.침착맨.탁재훈 1 ㅇㅇ 00:59:15 1,122
1635527 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 2 멍멍멍 00:58:09 395
1635526 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 3 ㅠㅠ 00:48:02 1,078
1635525 국군의 날 행사가 4 .... 00:36:54 1,155
1635524 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 20 ㅇㅇ 00:34:44 1,888