82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베니치오 델 토로 좋아하시는 분 계신가요?

블레이크 조회수 : 2,939
정말 미치겠네요ㅠㅠ
개미지옥에 빠졌어요.
엊그제 백화점 갔는데 명품 매장에 전신 포스터가
걸려있는걸 보고 심장 멎는 줄 알았어요ㅠㅠ
그 뒤로 계속 생각나고 진짜 이거 뭔지 모르겠어요ㅠ
헌티드 트래픽 21그램 씬시티 체게바라 울프맨 예전에 다 본 건데
다시 몇번씩 돌려보고 있어요.
사진만 쳐다봐도 너무 떨리구요ㅠ
네이버 블로그 어떤 분 진짜 저보다 미치신 분 있더라구요
거기 들어가서 보고 또 보고...
이 분은 엘에이 가고 편지 보내서 답장도 받고 했다는데
어찌나 부러운지ㅠㅠ아 이게 뭔일일까요
카스에 사진 올리고 세계최고섹시남 꽃중년 이라고
올렸는데 다들 취향 이상하다고 변태스럽다고ㅠㅠ
아 그러거나 말거나 한마리 고독한 늑대같은
이 남자 눈빛 어쩌나요ㅠㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아하진 않는데
    '13.4.30 8:21 PM (14.52.xxx.59)

인상이 정말 강렬하긴 하더라구요
    옛날 안토니오 반데라스 보는것 같았어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 블레이크
    '13.4.30 8:25 PM (110.70.xxx.10)

예? 안토니오 반데라스요?
    전 정말 싫은데
    진짜 비슷한가요? ㅠㅠ헐 안되는데ㅠㅠㅠ

• 3. 스뎅
    '13.4.30 8:35 PM (182.161.xxx.251)

매력 있어요 근데 전 그 얼굴에서 빵발이오빠가 가끔 보인다는...ㅎㅎ

• 4. 대니드비토
    '13.4.30 9:04 PM (114.204.xxx.42)

좀 미련해 보이는 버전으로 하비에르 바르뎀과도 닮아 보이고
    라틴 계열이라 그래보이는듯..
    스칼렛 요한슨 루머도 믿기는 것이
    둘이 섹쉬의 남녀 대표선수같아요..ㅋ

• 5. 블레이크
    '13.4.30 9:04 PM (110.70.xxx.10)

빵발도 보이지만 레오나르도 디깨프리오 비슷해요
    레오보다 백배는 멋있다고 했다가 이상한 사람 취급
    당했어요ㅠㅠ

• 6. 블레이크
    '13.4.30 9:10 PM (110.70.xxx.10)

예? 대니 드비토님? 한순이랑 루머가 있었어요?
    ㅠㅠㅠ진짜요?
    ㅠㅠ킴벌리 스튜어트가 애 낳았던데ㅠㅠ
    아 여자 그런 여자들 좋아하는군요ㅠㅠ나쁜사람

• 7. 쓸개코
    '13.4.30 9:43 PM (122.36.xxx.111)

멋져요. 거친 매력.^^ 작품은 유주얼 서스팩트밖에 생각이 안나네요;;

• 8.
    '13.4.30 9:45 PM (59.6.xxx.80)

유주얼서스펙트 그 시절 잘생겼었죠, 요즘도 괜찮더라구요 멋지고.
    젊은 시절엔 브래드피트 약간 비스무리하면서 훨씬더 강렬한 인상이었죠.

• 9. papaya
    '13.4.30 11:23 PM (116.32.xxx.60)

어머 원글님~ 저도 완전 팬이예요^^ 주변에서 아무도 동조 안하는데, 심지어 누군지 설명해줘도 모르는,,,
    젊었을적에 찍은 트렁크속의 연인들(비디오판 제목) 영어로는 Excess baggage 라는 영화도 있구요, 007에도 나왔었어요 Licence to kill, 무척 젊었을 아니 어릴때,, 지금이랑 많이 다르죠, 하긴 세월이 있는데요.
    저 쪽지로, 그 블러그 좀 살짝 알려주실수 있을까요?^^

• 10. 블레이크
    '13.4.30 11:51 PM (124.54.xxx.27)

네이버에서 베니치오 델 토로 검색하면 바로 나와요
    거의 독보적이네요 ㅋ
    하긴 울나라에선 인지도가 없죠
    방금 21그램 다시 봤어요ㅠㅠ진짜 죽겠네요ㅠㅠ
    연기인지 뭔지 도대체 어떤 방법으로 연기를 하는지
    그냥 그 사람이네요ㅠ아

• 11. 영화 추천
    '13.5.1 6:52 AM (112.187.xxx.75)

보셨나요?? 베네치오 델 토로 연기 쥑입니다. 물론 브래드피트도 이 영화 속에서 멋지지만..

그리고 얼마전 개봉했다가 우리나라에서 폭망했던 도 추천해요..베네치오 델 토로의 야수같은 매력을 보실 수 있어요..~

• 12. ,,,
    '13.5.1 9:42 AM (67.83.xxx.163)

네, 파파야님 이 말씀하신 엑세스 배게지 보고 좋아하게 된 배우 맞네요, 무척 거치면서도 알수 없는 매력,
    라틴계열 이라서 좋아하는 여자들이 금발에 불루아이 서구권이가 보네요. 아쉬워라~